Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Пока меня новое видео не интересует, так, прицениваюсь, в Гигабайте свою Х800ГТО2 брал. Цену на тот асус в МКС завтра скажу, так бы с работы отписался, но света уже неделю нет (одна линия сгорела). А по поводу помощи: зачем тебе видюха: если в игры играть, то вряд ли помогу, а фильмы смотреть имхо хватает и встроенной( я на 4мб смотрел, правда потом на Риву ТНТ2 поменял)
Member
Я писал, что на работе не играю, дома правда тоже редко, щас в тылу врага 2 скачал, может посмотрю вечером. Сорри, в МКС не зашел, провел время с девушкой, на след. неделе только гляну. Пойду сейчас пятницу отмечать, дай мне бог здоровья
Member
kest писал(а):
У меня ASROCK K8NF4G-SATA2
Как мамка, хорошая? Зашел недавно знакомый, сгорел у него комп(блок питания 250 Вт китай, проц Дурень 1000 и че-то еще), говорит хочу купить новую мамку, проц и память и готов на это дело потратить аж 900 гривень. Мля, меня аж торкнуло. Спрашиваю: а как видео? Пока не надо у меня есть Радик сапфировский 9550, почти новый. Тут меня второй раз торкнуло. Говорю: ты мамку с AGP брать будешь? Да, кивает, а главное счастливый такой, ну я думаю 3 месяца без компа посидеть, я бы тоже радовался. Короче подобрал ему эту мамку, что в цитате, проц Семпрон 2800+ на 754 сокете и памяти 512 (честно разводил хотя бы на гектар, но человек уперся, сказал что для него это много).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Симферополь RnR
Мамка просто супер!
Когда ее взял обнаружил что залит свежий биос.
Проверь чтоб версия была 1.4-1.7!!Это важно.для разгона нужен начиная с 1.4.
берет 340МГц .можеш посмотреть в статистике разгона.По стабильности все ОК.
На 939 тоже хорошая.Я ее брал (6.11.2005))за 310 грн когда ASUS K8N4-E стоила 430грн.
Единственно минус - нельзя менять напругу.Нужен вольт мод- замыкаются перемычки на плате.
AGP уже мертв.
Я даже Q4 на ней прошел,на минимуме на 640*480.Когда брал эту мамку никто не хотел продавать.В прайсах небыло ,но если спросиш- есть.
Member
типа мы всегда где-то рядом. Прикольный отчет написал о том, как в поход ходил. Мне аж самому захотелось Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Я щас пообщаюсь с человечком одним в ветке по ВиФи, может мембером стану
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
JCG понравилось?
я сегодня от нефиг делать немножко погулял.
и немножко заблудился.
прищёл домой и посмотрел карту- выйти с Перевального и прийти в Зую- это уметь надо
Member
Бывает. Ты случайно не пил? Есть у меня знакомый, так он вышел из дома в магазин за хлебом, в тапочках домашних, спортивном костюме и с 1.2 грн(как раз на хлеб), а через 2 недели из Москвы позвонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11