Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum на этом. До этого делал карандашный, который месяц всего продержался. Не, паять ничего нельзя, потому как я при следующем апгрейде эту видеокарту в магазин сдаю.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вот собственно осталось сделать самодельный SLI-шлейф из шлейфа от флопика и можно наслаждаться игрой в quake2 и Unreal =)))
P.s. 2* 3dfx Voodoo2 12mb (SLI)
#77 #77
Member
В связи с тем, что провайдер уже третий раз делает огромный перерасчет в свою пользу и с тем, что теперь улучшились условия безлимитного тарифа, скоро переключусь на безлимитный 128. Подробности о других двух тарифах есть на сайте провайдера http://www.ugradsl.ru/library/?id=34
Member
NightXRay я только в следующем месяце, т.к. скоро уезжаю. А пинг не страдает? Например, в UT2004 можно будет играть в тех же плохих но терпимых условиях, что и раньше?
NightXRay
Цитата:
бесполезно помоему. Хотя PowerStrip'ом можно попробовать
Угу, я таким образом разгонял древнюю S3 1мб с 66 до 88 Мгц =)
H(CHCl11B11) CS играет без проблем. Dota, если играть клиентом то без проблем. Если хостить то 5 на 5 уже не тянет. 4 на 4 с трудом но тянет. Это 64...
#77 Признавайтесь, кто занимается разгоном природы? Не ну я все понимаю, но могли же блин рассчитать эффективность нашей местной водянки - ну не справляется она!
Добавлено спустя 31 минуту, 48 секунд Хаха, и спустя 15 минут пошел ЛИВЕНЬ! #77
Member
FuTuRuM писал(а):
Кто знает где в городе можно купить токопроводящий клей?
Овен, отдел электроники. Переменный резистор - Мир электроники на Майской.
FuTuRuM писал(а):
и все равно это грабеЖЖ. Хотя альтернативы никакой нет, так что думаю подключиться к началу осени.
В последнее время я отдавал больше 1600, т.к. у них что-то изменилось и в конце месяца проводили какие-то несправедливые перерасчеты. Вот это грабеж. Пользуюсь безлимитным первый день. Скорость отрезали сразу в 0:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) Спасибо за ответ.
H(CHCl11B11) писал(а):
Пользуюсь безлимитным первый день. Скорость отрезали сразу в 0:00
Я правильно понял: у вас безлимит 128 и в первый же день в 0:00 вам урезали скорость до 64. Это ж беспредел!!!
Здесь http://ugradsl.ru/library/?id=34 говориться, что скорость режут после 20Гб входящего трафика. И как с этим жить:(?
FuTuRuM ты видимо не так понял, все атм четко отрезают. Просто я например когда переключался с "Канала" на "анлим64", то у меня с 1 по 3 чсило скорость была не урезная - тоесть 2 мбита...
Member
Хочу поставить спутниковую антенну для просмотра телевидения (интернет не интересует) на компьютере. В связи с чем появились миллионы вопросов. Во-первых, можно ли где-то купить оборудование (хотя бы частично) в Сургуте? В техноцентре видел гибридный тюнер AVerTV DVB-S Hybrid+FM. Гибридный наверное не очень подходит для моих целей... Собираюсь просматривать закрытые каналы без CI и CAM-модуля через SoftCam. Конкретно - спутник Eutelsat W4. Судя по карте http://www.lyngsat-maps.com/maps/ew4_russia.html , диаметр антенны должен быть большим. Интересует конкретный размер антенны, который требуется для уверенного приема с запасом. Далее - какой конвертер выбрать? Я так понял, нужен Ku конвертер с круговой поляризацией. Можно ли установить дополнительный конвертер с линейной? Не лучше ли купить универсальный Ku/C или для них сложно найти крепление? Как лучше всего крепить антенну (на крышу доступа нет, живу на втором этаже)? Также хочу купить мотоподвес, чтобы быстро переключаться на разные спутники. Какой купить, чтобы он был совместим с антенной? Какую DVB карту выбрать? Желательно с CSA модулем, хотя и необязательно. Пока выбираю между ТТ-Budget S-1401 и 1500. Какая из них лучше? И стоит ли брать S2-3200? Если в городе нет, то в каком интернет магазине заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20