Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Bougi Тянет.... к компу Он же вроде как ребёнка, сам сделал, только руками Пылюку в нём почистить, разобрать, собрать Добавлено спустя 49 секунд С.А.ШОК За что ты его так?:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM, я же в командировке, комп другу отдал, а он , спустя время эн, взял новый. Добавлено спустя 5 часов, 14 минут, 48 секунд Хам, загляни в тему о ЗоЗПП: на счет моника и подмены спор у "пацаноф" вышел.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ну что, XAM, у меня тут выдаётся вроде как возможность в Брянск приехать. Говорю сразу за ранее, так как это будет скорее всего 16 числа. В четверг вечером я выеду и 17 в пятницу буду находиться в Брянске чтобы забрать загранпаспорт. Можно законектиться, пивка попить или ещё чего поделать, но только в пятницу к сожалению... В субботу думаю уже уехать дальше в Н.
ЗЫ В принцыпе, я уже 16 буду в Брянске часов в 9 вечера, а может и раньше. Мне тут сейчас выезжать с работы удобно, прямо на калужку и попёр...
Bougi, музобородование : настоящее, бывшее и перспективы.
Ну и про музнаправления ьожа можно упомянуть. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Вот у меня была раньше соудбластер 7.1 24 бита, счас икс-фай экстрим мьюзик. Были микролаб про два--продал, думаю что взять, наверно джетбэланс 465.
???? в профиле, это что вот так, да? м а ш и н а субару, моя любимая. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд кстати, сколько твоя первая конфа без разгона в марке 05 показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
С.А.ШОК писал(а):
музобородование : настоящее, бывшее и перспективы.
Ну началось у меня всё очень интересно... В далёком 1995 я впервые выдвинулся с друзьями на копейке в моску за своей новой музыкой... Купил я тогда Айву за 510$. Это много по тем временам было. Приключений всяких было в тот раз... Менты момню нас желторотых в 4 часа ночи зажопили, заблудились несколько раз. Ну в общем запомнилось. Центр мощный, 150 ват на канал. Колонки радиотехника S90 загибались уже на пол громкости. Потом к этому центру и приставку Сони конектил, затем первый и второй компы тоже пускал через него. Досих пор он в полурабочем состоянии, надо пасики менять, чистить дисковый механизм и снова можно долбить соседей... У меня в зале треснуло стекло окна пополам, а в книжном шкафу поотваливались штапики и пластиковые декоративные элементы от вибраций постоянно приходилось попровлять всякие сервизы и рюмочки, которые мама там наставила)))
Потом уехал в москву и долго сидел на Джениусах по 8 ватт. Когда брал этот комп, взял уже более толковую акустику и впервые отдельную звуковуху. В принцыпе выбор был только 4я или 2я, я был уверен, что на слух с данной акустикой не замечу существенной разницы, поэтому выбрал 4ю.
С.А.ШОК писал(а):
кстати, сколько твоя первая конфа без разгона в марке 05 показывает?
В районе 12500 чтоли. Я уже не помню точно.
С.А.ШОК писал(а):
Subaru Legasy GT ???? в профиле, это что вот так, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9