Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Если я ни с кем их не путаю, то там еще и дико "веселые" условия гарантии, находятся они в районе Маяка, и у них сайт на бесплатном хостинге . И прайс короткий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Я лично жду Иглу 2510 про - это 2500 усовершенствованный, в Москве по прайсам уже есть, также уже продается Силент Бриз2. Вообще-то мне самому интересно, где их можно купить. Посмотри в Спарке, но там пока нет.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
С КТ я недавно общался. Цены не такие уж низкие. Например, мониторы у них дороже чем в компьютер центре гривен на 30-40, готовый системник тоже получается дороже... Кроме того, очень ограниченный выбор комплектующих.
Сегодня я звонил в Эрби - у них были Thorton 2000+, но закончились. Я оставил телефон - они должны перезвонить, когда появятся еще. Возможно также, что смогут привезти cooler master aero 7 lite.
Кому нужны эти кулеры и процессоры, звоните, заказывайте. Я думаю, чем больше людей закажет, тем больше будет вероятность, что привезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
всем привет-) я Типа тоже из донецка....также как и ВЫ я считаю что нащ город Село!!....Почитаешь этот сайт, иихб или еще ченить, аж обЫдно,. чудеса какието(((( ПРимер---на этих выходных облазил вЕСЬ донец искал Радик 9600 про--ХРЕНА!!, тока в понедельник достал и то только потому как в пятницу заказал.....а фирмы.....незнаю, я многие фирмы знаю, у многих железо брал....больше всего мне нравиться СПАРК-цены у них не высокие, выбор есть....а если чего нету, то можно если договариться и заказать.....кСтати ТОРИК 1,5 вольтовый 1700 я у них купил еще весной-), правда, разгонял попозже....я оффигел, я тода не в курсе был про эТу тягу, гнал-гнал до 2400 мег разогнал......тода это было Очень круто и мне хрен хто верил, воть
Насчет Radeon 9600Pro не знаю, а вот 9500 128Mb или 9500 Pro у нас уже не найти вообще . Везде предлагают или 9600 или 9600Pro...
Та же фигня с кулером, про aero 7 lite нигде даже не слышали, igloo 2500 pro нигде нет. Для чипсета нормальный кулер найти тоже нереально
Думаю, может взять на проц titan cu5tb? Вроде в НЭП в пятницу должны их привезти. Или купить какой-нибудь недорогой igloo с вентилем как у 2500Pro и поставить его на свой 2500?
Вестник драйверостроения
Kolian
Цитата:
Для чипсета нормальный кулер найти тоже нереально
Что ты понимаешь под нормальным кулером для чипсета? В Одессе полно стандартных низкопрофильных (да и в Донецке видел), кажется ~50 мм диаметр пропеллера, но за 20-30 грн я эту гадость себе ставить не буду .
Цитата:
Думаю, может взять на проц titan cu5tb?
Хорошая идея, я тоже хочу . Говорят правда воет ощутимо.
Цитата:
Или купить какой-нибудь недорогой igloo с вентилем как у 2500Pro и поставить его на свой 2500?
Igloo столько же хвалят, сколько и ругают. 2500 pro отличается как раз шумным вентилятором, подбери лучше себе 80-мм по вкусу и влепи на Igloo.
А если купишь CU5TB, будешь уже "на всём готовом" . Можно будет с соспротивлениями побаловаться для снижения оборотов при желании.
Интересно, какое мнение у вас о компании АМИ? Я был неплохого мнения об уровне подготовки их менеджеров. Но за последние несколько дней мое мнение изменилось. Например, см http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 010#221010. Впрочем, после фразы из описания Radeon 9200 на их сайте - "SMARTSHADER поддерживает DirectX 9.0", http://computers.ami.ua/computers/technologic-ATI.html я уже не удивляюсь. В пятницу захожу к ним еще раз - хотел купить радиомышку. Подходит тот же "клоун". Я у него спрашиваю - "какой радиус действия у этих беспроводных мышей?" Он мне - "1-2 метра". (у них были только инфракрасные) Я - "а есть у вас мыши, которые будут работать через стенку?" Он, тупо - "Зачем?" Я - "Использовать как пульт ДУ при просмотре фильмов через TV-out (у меня телевизор в другой комнате)". Он - "таких не бывает, разве что bluetooth" . После этого я зашел в Интервест и спокойно купил там радиомышку, которая отлично работает через стенку... Кстати, об Интервесте - там есть некоторые козлы, которые, когда к ним приходят cdrw ASUS в комплекте с 24х RW-болванками, продают эти болванки отдельно от cd-rom-ов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
да, дебилов-манагеров хватает в большинстве комп. фирмах, а вот нормальных пацанов, типа меня, интересно, возьмут в АМИ или ИВ рабоать, а то универ через 1,5 года заканчивать, а работать по специальности (Учет и аудит) что-то не тянет. Хочется манеджером по продаже комптехники баксов эдак на 200 для начала, да кто ж возьмет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
2Алл
Интересно, а кто-нить продает в Донецке комплектующие с гарантированным разгонным потенциалом? Ну или под заказ возит из Киева, Москвы девайсы, ктр просто так в Донецке не купишь?
Kolian -АМИ самая худшая донецкая фирма ИМХО, примеры приводил выше. Еще добавлю, что искал когда-то новый джойстик на ноутбук, старый порвался (он там вместо мыши), так мне сказали, что они о таком и не слышали, когда принес ноут, посмотрели -сказали, что у них нет, и стоит он как новый ноут, дешевле новый купить:) Через месяц в Киеве в ДКТ мне дали штук 5 БЕСПЛАТНО разного размера.
А их статья на Спарке, где они тестили 845ре и Сис?! (самые современные по их словам чипсеты)
Пальцы веером, а знаний и реальной помощи -ноль!
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Вестник драйверостроения
Народ! Я уже вернулся в Донецк и мне нужна помощь по такому вопросу:
нужна планка SDRAM 256 или 512 MB с рабочими частотами под 165-170 МГц. Естественно, придется отбирать из нескольких (десятков) штук разных фирм и доплатить продавцу ~10$ за мороку.
Кто знает, где мне смогут помочь с этим вопросом?
P.S. Уже есть одна такая планка Samsung 256 MB, так что это реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4