Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
adjkru Дай 5 парень! Я из 17-ой! Да мы рядом живем!
Цитата:
А у мя по ЦТ и по русскому, и по математике-2 и по физике 5-ки
Жёстко! А ты в МГУ на какой фак? У меня знакомая из лицейского класса 9-ой школы поступила в МГУ на мехмат (этой весной экзамены были - ты тоже по ним?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
@.ru подчистили твои посты.
fr@me как это не смешно звучит но я окончил "Университетскую гимназию 33 под эгидой БГУ с углубленным изычением точных наук" или что то вроде того. Вобщем 4 года в гл. корпусе штаны просиживал и чего то в БГУ не хочется. В сельхозку блин на крайняк.
Ни кому не нужна Asus A7n8X-vm с встроенной GF4? Впринципе можно и поменять на слабую КТ400 минимум с доплатой ессно.
Member
OXID
Цитата:
Ни кому не нужна Asus A7n8X-vm с встроенной GF4? Впринципе можно и поменять на слабую КТ400 минимум с доплатой ессно.
А за сколько? И сколько надо будет доплатить? Имеется Gigabyte на KT400 (вернее будет числа 27-го)
У нее такие же разгонные способности, как и у обычной A7N8X?
fr@me здарова чуваК.. ... давно не видел тебя... как делы то?.... сессию то вы закрыли иль нет?.. ...у меня проблемка маааленькая такая ... с видюхой мать ее .... гонит чего то.... греится....
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд: fr@me надо как нидь стыканутси а?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
P.I.M.P Дай 5 ниггер... Давно... всего то пару дней.
Руки выпрямляй и не будет проблем с видяхами (будут с девахами )
pala4 У меня от каждого твоего поста лыбу до ушей тянет.
OXID На аватаре ты?
@.ru Как он, величайшй праздник, прошёл? Ох, не забуду я свой выпускной...
За две недели 7 страниц, по 10 постов в день... У-У руль
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
OXID Смотри че я там учудил
Цитата:
Здравствуйте! Решил внести свои пять копеек, а именно: Всем! Всем! Кто хочет купить видеокарту и прочее железо! Нечего спрашивать про такие вещи на подобных форумах. Они созданы не для этого, идите лучше на специализированные компьютерные форумы, вроде: forums.overclockers.ru или форум iXBT. Там вам все подробненько растолкуют знающие люди, а возможно вам даже не понадобиться ихняя помощь, т.к. в уже готовых ветках и постах вы можете найти ответы на свои вопросы. Конечно, я ничего не имею против данного форума, но по части компьютеров здесь, к сожалению, мало толковых людей и много людей, которые считают себя "кулц хакерами", хотя сами мало что понимают в данном вопросе. На примере данной ветки я выделил только одного знающего человека - OXID (хотя, конечно, и у него некоторые ляпы имеются). Товарищ Abelix же, который кое-кого убедил не компетентен в данном вопросе. Я нисколько не считаю и не уверяю вас, что товарищ Abelix вообще некомпетентен в данной области, просто, возможно, в данном конкретном случае он немного ошибается, но почему-то не соглашается с мнениями других. Короче, мир вам!
А видюху бери 6600 под AGP. Достойная видеокарта по не очень большой цене (4000р). С разгоном, так вообще замечательна, соотношение цена/качество очень высокое. Более мощное видео нет смысла брать, т.к. лимитирующим звеном в компьютере станет процессор (Пентиум 3 - 1000Мгц), т.е. видеокарта будет попросту не полностью нагружена, из-за того что процессор просто не успевает просчитывать физику и т.п. в играх. Т.е. видеокарта графическую составляющую сцены уже просчитала, а процессор еще трудится. Итог: брать мощное видео смысла нет. И, откровенно говоря, твоя система слаба для игр, так что смена видео не спасет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29