Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 7 из 66<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Вчерася пиво на пользу пошло:- решился поднять частоту на погарельце FX5700, перебрал все кондёры, перевернул их на другую сторону платы - готовлюсь к установке радиатора (спасибо lex_pg :bow: ), думаю сёдня вольтмод памяти произвести, а то мне 720 МГц не хватит, если ГПУ хорошо погониться (такой же экземпляр более 500 МГц потянул!) :)
X-or
Фотки высылай! Адресочек знаешь: LAV48@yandex.ru И тебе вольтмод зделаем!

Партнер

Member
Народ, к нам приехали A8N-SLI. В очень малом колличестве, но для Вас уже отложил парочку.. :) HUK, там твой друг хотел вроде купить плату 939-ю, если ещё надо пусть приходит...

Куратор темы
lex_pg Клёво, дождались... А там видяхи 6600 на псиХ есть?
Люди, поздравьте меня, у мя бранхит!!! Сегодня укол прям в зад делали, а ещё в вену!!!

Member
huk писал(а):
lex_pg Клёво, дождались... А там видяхи 6600 на псиХ есть?
Люди, поздравьте меня, у мя бранхит!!! Сегодня укол прям в зад делали, а ещё в вену!!!

Видюхи есть тока Асус 6200 и Палит 6600ГТ.
Да, бронхит - это плохо. Смотри не запусти болезнь, иначе в хроническую перейдёт. :(

Member
lex_pg
Большущее-пребольшущее тебе спасибо. Чел оооочень доволен, а главное я у него буду это все гнать. Правда памяти у него пока 128 МБ :) Но скоро и ее прикупит. Прикинь все что мы купили да еще и старое железо поместили в корпус с вертикальным БП у которого 10А по 12Вольт. Но это все поменяется в течение 3 недель. А плата просто супер. Технология Q-Fan рулит :)
Я тоже хАчу такую плату, но денег нет и если б они и были, то пошлибы на другое дело :(

Member
LAV48
Сань, зайди в аську. У меня куча вопросов по вольт моду, точнее я хочу узнать толи я буду паять или нет. И это .... почаще в аське находись, ато у тя телефон на работе не работает.

Advanced member
X-or
Сегодня, после работы, еду в центр, по дороге созвонимся и будет вольтмод!

Advanced member
X-or
Покупатель есть! Точнее на обмен на 9100 с доплатой в 1р. Я сказал, что к выходным ясно будет, типа да/нет. Ищи покупателя на 9100, поганяем и продашь. И профиль менять можешь прям сейчас! Удачного вольтмода!

Member
Привет всем! Извините за отсутствие на форуме, дел было просто вагон..
Привезли нам тот самый бокс, теперь можно ещё и мобилы разгонять.. :) Свою уже разогнал.. :)
ЗЫ: У кого труба глючит, тащите - прошьём...

Member
lex_pg
У меня не глючит, но все-таки хотелось совершить апдэйт прошивки. Правда надо еще узнать на много ли она лучше той которая у меня стоит или вообще та же самая.

2ALL
Свершилось чудо !!! Состоялся первый вольтмод в моей жизни !!! Вольт модилось ядро видюхи. Все получилось удачно и без изъянов. Качаство пайки конечно отстой, я, можно сказать, первый раз за паяльник схватился и сразу видюху паять :). Результаты вольт мода пока не известны. Они будут ясны когда поставлю на видео процный кулер от титана, а это будет в субботу. Остается только разобраться с вольтмодом памяти. Этот вольтмод нужен более всего.

LAV48
Короче я согласен. Посмотрим, купит ли чел мою видюху после мучений в твоих руках :). Говорил же она полный отстой, ей даже азот не поможет :)

Advanced member
X-or писал(а):
ей даже азот не поможет

Провёл вольтмоды всего чего можно на твоём радике и это подтвердилось :weep:
Теперь будет обмен. Щас с челом созвонюсь.
Давай память вольтмодь и будем с БИВИСАМИ менятся, мож и у тебя за 700МГц память потянет. :)

Куратор темы
X-or
Так и заработало... круто!!!

Последний раз редактировалось huk 14.10.2005 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мужики, какая погода сейчас в Саранске?

Куратор темы
angru
Солнечная! Красто просто...
Костёр ещё кто то во дворе запалил :D

Member
huk
О какой солнечной погоде идет речь... Ты че... на улицу не выходишь? Ах, да, у тебя же вроде как постельный режим.

Так, далее про вольтмод. Эх я сделал вольт мод не нужного стабилизатора, видюха заглючила, но потом все привел в норму. А нужно то было всего ничего. Стабилизатор ядра так же стабилизировал и память. А я то пыжился :(. Вобщем разгон ядра до 550МГц ничего не дал. Снял вольт мод ядра, оставил только память завольтмоденной. но на 700МГц-ах при напряжении 2,86В все равно артефакты. Буду разбираться дальше.

Огромное спасибо LAV48 за нужные в вольтмоддерском деле консультации. ;)

Advanced member
Поставил радиатор на свой GF FX5700 (спасибо lex_pg ) и погнал... в результате 485/745 в 2к3 марке дал 3921, но память подглюкивает, поэтому снизил до 740. Надо снять комп с батареи отопления и потестить ещё :) Сёдня постараюсь ещё планку на обратную сторону примострячить (тоже от lex_pg, точнее от БП типа "повермен", уголочек маленький) и притянуть посильнее, а также радиаторы на память присандалить, с поднятием напряжения до 3,0В, на памяти, для 750МГц стабильности добиться, думаю 4к в 2к3 Марке выжать! А даллее материну мордифицировать начну :)

Member
LAV48
А каким образом модернизировать материнку ???

Advanced member
Планы такие: допаять/сменить конденсаторы, задействовать термодиод ядра процессора, переработать схему стабилизатора процессора (устранить просадку напряжения под нагрузкой) и другие моды (возникнут по ходу дела) :)

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Да, и усилить силовые шины питания, припаяв толстенные провода!

Куратор темы
LAV48
Слушай Санёк, давай пиши статьи, Ты же сможешь!!!

Member
Мне вчера выдалась честь поиграть в F.E.A.R. на атлоне64 3200+ и GeForce 6600. Я даже и не знал что там такая графика.Вот что значит новое поколение видео адаптеров (не то что 5700). Я еще раз прошел эту демку и узнал (опять же) кучу нового и интересного. Я вообще поражаюсь, какой же там A.I. Я реально чувствую что против меня не какие-то боты, а почти что "человеки".
Кста, есть еще мультиплеерная демка, надо бы ее раздобыть.
Теперь задался вопросом о покупке ГФ6600. Как вариант продажа системника. А на следующей неделе в Москву поеду. Свой системник наверно загоню за 13,5 тыс. рублей.

Ну ладно, погнал в универ, типа учиться надо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 7 из 66<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа