Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Что за файлы в директе от декабря 2006
это вот обычные как и за остальные месяцы DEC2006_d3dx9_32_x86
а этот новый с намёком на 10дх????
DEC2006_d3dx10_00_x86 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Siryx писал(а):
У когонибудь есть релиз висты? Можете дать?)
Я б тоже неотказался!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
Alodin писал(а):
Что за файлы в директе от декабря 2006 это вот обычные как и за остальные месяцы DEC2006_d3dx9_32_x86 а этот новый с намёком на 10дх???? DEC2006_d3dx10_00_x86 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Omorfez писал(а):
Alodin писал(а):
Что за файлы в директе от декабря 2006 это вот обычные как и за остальные месяцы DEC2006_d3dx9_32_x86 а этот новый с намёком на 10дх???? DEC2006_d3dx10_00_x86 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Siryx писал(а):
У когонибудь есть релиз висты? Можете дать?)
Я б тоже неотказался!!!
у мну есть RTM=))
Отлично, можеш дать? Ну или скинь на болвану и принеси, мы там сами разберемся с ней %)
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Люди у кого мож есть видео под агп в районе 2000-3000 Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды У меня не получилось, к сожалению, но все равно увидимся... помогите мне тут с видяхой а то вот дилема такая на 2-3 тыщи че нить взять вот и думаю что, советы типа отлдожить не предлагать надо сразу брать.. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Darth Vader писал(а):
desdechado если играешь, то проц, если не играешь, то винт
Я играю в зверские игры типа КС и героои 3,5 а видяха нужна так как притормаживают титан квест и прочее в то я ираю но мало вот и думаю чего брать
Member
desdechado писал(а):
Люди чего лучше взять с 1700 на 2800 проц или винт 160-200SATA??
Зачем винт у меня на 80гб и хватает но не всегда лучше видео бери!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
akm-87 писал(а):
desdechado, а тебе хоть какой уровень производительности нужен? А то за н-ные суумы могут много чего напредлогать)
Мне нужен уровень около 8800гтх лучше сли
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9