ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Charlez Я скажу. Сейчас мы с MadAce скооперировались, и вот то, что получилось. #77 #77 Остальные очень не ок, вернее фактически отсутствуют.
Да, в тему я давно не заглядывал, и конечно же сильно порадовало предположения о "мести" и прочем. (В отличие от некоторых участников, мне мало интересен флейм - вот такой я высокомерный редиска.) Перечитав, сперва хотел ответить - но собственно говоря зачем? Имхо каждый ожидал своего, и поэтому разочарование было неминуемым. Хотя сожалею. Лично у меня было много проколов. Но ни оправдываться, не дискутировать я не намерен. Не о чем и не с кем. Если бы было желание, были бы и ЛС. Риторический вопрос - что же такого плохого человека в оффлайне никто не поправил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
LiLiputo: С тобой судиться буду - за использование моего ника в рекламных целях To All: Привет всем . Несколько непривычно бросаться словами . Короче решил что бросать команду тоже не стоит, тем паче нужно выпонять обещания - пожалуй несколько их перевесят одно скоропалительное . Надеюсь никто не возражает ?
Member
SEKTOR: Создать нашу команду по СТРАЙКУ , а потом приехать в гости к омичам и надрать им задницу . Надеюсь никто не возражает ...
Короче товарищи [NSK]Team-овцы(да не овцы, не овцы!!! ) присоединяйтесь.... Кто не в курсе что это такое, вам сюда - www.airsoftgun.ru...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
Создать нашу команду по СТРАЙКУ , а потом приехать в гости к омичам и надрать им задницу . Надеюсь никто не возражает
ViRtU.oZ.one все только за!!! но насчёт надратия задницы это мы ещё посмотрим!!! Только давайте ещё в этом сезоне приезжайте к нам!!! в конце сентября можите? В пятницу приедите под вечер приедете, выпьем у меня ночь протусуемся, выпьем, поспим, выпьем, проснёмся, выпьем, покажем город попутно выпивая, в страйкбол зарубимся, потом под вечер устроим крутую гулянку, переночуем опять у меня( кстати в однокомнотной квартире!!! ну может и в трёх, но трёхкомнатную необещаю!!!) и с утра выпьем и проводем вас на электричку!!! Ну как вам план?
Member
To All: Дело серьезное и без шуток! Создается новосибирская команда команда СТРАЙКЕРОВ. Предлагаю в первую очередь нам, т.е. представителям команды [NSK]Team стать ее активными членами . Для тех кто не в курсе что это за беда, посмотрите вышеприведенную ссылку .
Если описать суть игры кратко, то СТРАЙК это - боевая игра с применением точных копий реального оружия(но стреляющих пластиковыми шариками). Главное - это командная игра, а это значит - нам периодически и довольно(по выходным) часто нужно будет собираться всем вместе и ехать на полигон(заброшенное здание, завод, лес и т.д.). Эта игра даст помимо действительно гиганского удовольствия и охренительного активного отдыха право почувствовать нас действительно командой (а не трепачами) и покажет кто чего стоит . Да и геммороем меньше народу страдать будет . Ваше обучение и подготовку я беру на себя (есть причины ), мы должны быть ЛУЧШИМИ!!!
Что нужно для начала и чего это стоит:
1. Оружие (для начала недорогое, пистолеты) - 350р.
2. Боеприпасы - 150р за 1000 шариков.
3. Какая нибудь одежда которую не жалко - что нибудь из того что у вас уже есть . В последствии будет спец.аммуниция(когда войдете во вкус:)).
4. ЖЕЛАНИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - самое главное (безо всяких НО!)....
5. Защитные очки - 250р. (спасибо spektr-у напомнил).
Это все, как ни странно ваши затраты на начальный период всего - 500p + очки (возможно у кого-то есть, а если нет то добавим еще 250р.)!!!! Однако, думайте господа .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37