Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
$erega2net C возвращением!!! Депресняк прошел, в компе опять вирусы, денег 1000рублей... Ты мне парил, что я типа идиотом стал. нефигааа.... Я денги зарабатывал, понял??? (из этих денег надо 300рэ на проезд)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
regfer ты б мне позвонил чтоли... винт захапал, и молчит... ты теперя по вечерам свободен?
Погамьте в lada!!! Мировая гама! всем советую в обязательном порядке!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
GraduS
GraduS писал(а):
я вот большие игры смотрел))))))))
чего??? типа в lada racing играл? всю прошел... я тут надыбал аддон к халве второй: назся Return of the Resistance. О как! Кто в него гамил? по весу АААбсолютно стока же, тока вот сюжет в... корне другой... если можно так сказать... вроде на минимуме воркит... надо тестить... седня может быть доделаю свой савбуфер... УРА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
$erega2net 1. ветка не ваша собственность.
2. ветка, как и любая другая, подчиняется правилам, действующим на конференции.
3. прочитай внимательно правила - вторая часть пункта про флуд, например ))) - идеальное соответствие.
4. прочитай пункт про обсуждение действий модераторов.
5. если ещё не понял - прочитай правила снова.
вник?
решение о назначении кураторов принимают модеры. Куратор в тему назначен? да. Значит, на взгляд модеров, в теме требуется чистка.
так что, Альфер13, приступай с чистой совестью и без тени сомнения ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4