Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Народ. Куда нужно обратиться или позвонить чтобы подрубиться к НТВ+ ??? У них сейчас вроде акция, типа подключение+оборудование за 3000р. И скока у них абонетская плата за месяц?
P.S. Я смогу подрубиться к спутниковому интернету через тарелку НТВ+, есть у них там такая опция?
Заранее спасибо за ответы. А то задолбался ждать когда к нашему дому подведут кабельное.
Member
Кто знает где можно толкнуть современное Б/У железо за нормальные деньги. Знаю только магазины Б/У "VDC Computers"" и "Алисус". В первом подороже покупают, но хотелось бы иметь выбор. Телефончики если знаете тоже выложте пожалуйста.
Member
Navozzz писал(а):
Ага... сдашь ты ему за дорого...
Да мне бы хотябы за 4500р. толкнуть без гемороя. Хочу брать X1950Pro 512/ X1900XT/ 7950GT как только в нашем Санрайсе появятся.
Кстати. Кто что скажет о новом Sunrise Pro с заказами через терминалы, на пересечении Авроры/А. Овсеенко
Member
Navozzz писал(а):
Гуга за железку больше 3000 недает.
Да понял уже.
VDC Computers даёт 3500р. Тоже в принципе мало. Буду пробивать через знакомых. Если не выйдет то продам в VDC. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Блин... Почитал ветку по 7950GT. Собаки из nVidia так и не исправили глюки 7ххх серии даже в в этой видяхи. Так что выбора нет. Буду брать X1950Pro 512/ X1900XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7