Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Hi всем Всем кто был на последней сходке огромное спасибо, что выручили деньгами.
С меня в следуюущий раз ЯЩИК ПИВА!!! TtG и специально для тебя мешок пельменей Вот. люди помогите плиз, проблема у меня всё та же. есть системный блок, мать ASKA, на 440BX PS\2 нету, Есть USB и мышь Microsoft I.M. Explorer 4.0. Мышь рабочаа, порт тоже, но с этим компом ммышь работать не хочет. В биосе есть только включение
Usb Клавы. Винда 98SE. Мышь тварь, даже как неизвестное устройство не определяется. HELP! Я понимаю, что мышь стоит дороже системника, но другого у меня нету и ваще дело принципа.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
illych Ты помнишь мой конфиг? у меня 300 селерон, какой ему w2k. дрова на мышу ставил, на USB нет, она в винде сама всё поставила, пробовал подключить свой КПК, винда радостно сказала, что обнаружила новое устройство. А на мышь почемуто ваще не реагирует.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4