Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Какая система поимки нарушителей скорости на многополосных дорогах ?
Допустим МКАД или другая магистраль. Если я несусь в левой полосе, гаишник на посту не будет же останавливать светофором все полосы чтобы меня поймать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Не будет, если только ты не злостный нарушитель. Есть ещё машины с радарами, которые могут перехватывать на ходу. Пристраивается сзади и замеряет. Потом соответственно тормозит тебя с люстрой и показывает видево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Цитата:
На встречку выехала шестерка, направлявшаяся в центр. Как часто бывает в таких случаях, не виноватый водитель 99-й погиб. Спешащие мужчина и женщина из шестерки были госпитализированы. Скорость была около 70-80 км/ч. Следов торможения нет.
Member
Никто кстати не слышал, что там с тонировкой? А то тут дошли слухи, мол повысить могут. Во Владике, судя по новостям, лютуют уже Как вообще кто к тонированию относится?
Member
Я вот не понимаю проблем с обзором... Только разве что ночью задом струднее малость парконуться, да и то, если зеркала грязные. Мне многие говорили, что с тонировкой хуже обзор и большая вероятность попасть в ДТП... ХЗ, как купил Субарь полностью тонированный, так никаких проблем не испытывал... Сейчас у меня вообще зеркальная тонировка всех стекол, кроме лобовухи естессно Вот один знакомый ляпнул, что мол тонировка сейчас уже 500р... Полазил по нету, поискал... Всё тот же стольник. Срывать очень не хотелось бы
ЗЫ: последний раз, когда остановили за тонировку (в конце октября кажись) просто постоял, поговорил с гайцом вежливо... тот отдал права и отпустил с миром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Stan p. прочитал до конца. это не прикол, это стёб. такая антиреклама российскому автопрому:))
взять хоть фрыза вроде:
Цитата:
Сядьте в салон любой "Лады", понюхайте, послушайте, пощупайте. Прокатитесь с ветерком вокруг квартала. Наладьте все же "весло" стеклоподъемника, закройте окно, прокатитесь еще раз, без ветерка.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Количество Passat CC в Красноярском крае можно пересчитать по пальцам одной руки. Оно и понятно - спрос на эту сомнительную модель невелик. Ее участь - скромно затеряться в массе бодро бибикающих "Калин" и "Приор".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8