Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 61 из 365<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Всегда здесь сидел, сижу и буду сидеть. Поросто не о чем разговаривать. Хотя, в данный момент смотрю "Царство небесное" как досмотрю, напишу рицензию.

Member
когда кто-нибудь пробьёт/купит GTA San Andreas, то просьба сообщить об этом в нашей ветке (если не трудно) -> чтобы точно быть уверенным, что она в Тюмени появилась -> тогда пойду и сам куплю её. Спасибо :bow:

Member
sergrupi
Поздравляю со сдачей. Ты как-то спрашивал насчет Hardcano, а я несколько страниц тому назад писал, что есть лишний, новый, в упаковке.
Всем : может кому надо S-АТА диск 200Г или пару P-ATA 120Г не очень дорого, и монитор LG F700P за 3500р( все- БУ 1 год) .
PS. Диск под завязку набит фильмами DVD.

Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
FallAlex
Запустил-таки дома локалку на два компа - теперь сынуля заставляет с ним в Героев играть. А вот SYGATE настроить не удалось - пока живу без брандмауэра. Может кто знает его настройки?

Member
ale59
ale59 писал(а):
теперь сынуля заставляет с ним в Героев играть
Игра классная особенно 3-я часть, так что тебе повезло что сын у тебя в правильные играет а не в каких-нибудь Симов.
ale59 писал(а):
SYGATE
никогда не работал с этой прогой, так что ничего сказать не могу.
Ну и погодка у нас. Мы с друзьями в футбол вечером играем в лесу (Питомник) дык нас либо мошки жрут, либо дождик поливает.
ale59 писал(а):
Запустил-таки дома локалку на два компа
Не пробовал с соседями договориться у нас всю зиму 2 хаба трудились на 8 человек.

Member
FallAlex
Почти все соседи пенсионэры-дом старый, в центре города.
Дождик, к моему глубочайшему сожалению, бывает реже, чем хотелось бы. В городе дышать нечем, уже начинают улицы перекрывать на ремонт- даже тихие раньше улочки теперь загазованны.
Панду не приобрел? Каким файерволом пользуешься? Не могу настроить доступ на второй комп ни в PANDA, ни в SYGATE .
Вообще-то, кроме SYGATE не хочу ничего другого - прекрасный файер.

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi
я 3 дня уже играю, но в у нас пока в продаже не видел,
игра реальная получилась, если че интересует могу подробности рассказать... :)

Member
ale59
ale59 писал(а):
Поздравляю со сдачей.

Спасибо. Сегодня ещё литературу на отлично сдал. Очень рад.
ale59 писал(а):
Ты как-то спрашивал насчет Hardcano, а я несколько страниц тому назад писал, что есть лишний, новый, в упаковке.

Извени, не увидел, а то наша ветка быстро растёт и я не успеваю за всем следить. TT Хардкано конечно хорошо, но моя мечта - реобас Akasa AK-FC-03. Вот этот красавец :slobber: . IMHO Самый функциональный и красивый реобас. Стоит дороговато, ~60 у.е. Я его чуть не купил у BlackAlex с нашего форума (у него есть свой моддинг магазин, но я покупал конкретно у него), но :( сделка сорвалась, он не смог его достать для меня, потому что на них большой дефецит. Далее пробовал через Eletek (крупный украинский модмаг), но с ними аналогично вышло :(

JacKER
JacKER писал(а):
я 3 дня уже играю, но в у нас пока в продаже не видел,
игра реальная получилась, если че интересует могу подробности рассказать...

Не буду тебя мучить вопросами, а то их слишком много :) . Зашёл только что в ларёк с дисками, мне сказали, что на днях GTA SA прибудет в Тюмень. Так что подожду чуток и сам погамаю. Думаю она должна на моей тачке (P4 2600@3100Mhz, 2*256 DDR400 time 2-2-2-5, Радик 9700pro 380/620) если не летать, то идти хорошо.

Анугмыч
нет ли у тебя информации о том, есть/нет в инете резалтов, хотя бы предварительных? Не терпится узнать (русский и матем.) :slobber:

Member
sergrupi
русский сегодня можно будет узнать на ege.edu.ru но там пока пусто - сайт еле живой...

Фриказоид
Заеду к тебе в воскресенье, в 15.00

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi
на моей можно играть на макс (AA, AF) только на 800*600, хорошо что консольная игруха - незаметно..
без AA можно и на 1024*768, но выглядит вообще ужасно...
и оперативы ей 512 мало, свопит постоянно зараза...

Member
sergrupi
У Hardcano за теже деньги функций- то побольше будет...

Member
В воскресенье в 15:00 буду ждать

Member
JacKER
А как думаешь, на такой конфе - не пойдёт/с тормозами/играть можно - : Celeron 1700Mhz, 256Mb DDR333, GF4 MX440 ?
Там в readme к игре что-нибудь упоминалось о GF4 MX'ах (идёт/не идёт), а то боюсь, что без аппаратной поддержки DX9 не обойтись?
ale59
ale59 писал(а):
У Hardcano за теже деньги функций- то побольше будет...

Ух... извени, чуть не обосрал предлагаемый мне реобас :) (был убеждён, что Akasa рулит), успел я перед нажатием "Отправить" взглянуть googl'ем на hardcano 13. Я уж нехорошие речи написал о нём (потом стёр) - просто изделия hardcano почти всегда были убогими, а 13-ый... вообщём этот девайс по крайней мере внешне смотрится очень круто, пойду теперь читать о его начинке. Так что есть пока небольшая, но вероятность моей покупки. Буду думать. Кстати, а сколько он стоит? Если не секрет, то скажи, пожалуйста, где брал? Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi
знакомый запустил на 1300 туалатине(целик) 256(PC100) и 2MX'е :)
и даже играет..
так что настроечки пониже и вперед :)

Member
FrikaZoiD
Ок. Спасибо за терпение! :beer:

JacKER
Гамаешь? А чего людЯм не предлагаешь? ;) Хотя я все билеты пытаюсь выучить - литература в понедельник. Последняя. Материть строго всем и строго много. Потому что ничего не знаю и пока еще не сел ни за один билет.

sergrupi
Я думаю пойдет.

Всем
Сегодня жесткий решил мне показать, что жизнь не бывает максиматьно испорчена. Он сломался :( ХЗ как, но стаскаю его в гарантийку на днях и посмотрим, что там к чему. Обидно только за мои сейвы, файловый интернет-архив и оперу сестры...

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
ОК в понедельник поматерю, а меня не забудте во вторник ибо статистика...
никто не просит, а мне поделится не влом :)
8 числа в клубе 3 часа выкачивал - почти герой.. (вот на что идут ради любимой игры)
7 релиз в америке , 8 - в Тюмени :)
в европе только 10 начали продавать... гы гы

Member
JacKER'у
Цитата:
8 числа в клубе 3 часа выкачивал - почти герой.. (вот на что идут ради любимой игры)

У меня я в своё время NFS Underground II DEMO (~400MB) скачивал из инет-салона в ТЦ "Южный". 3 часа сидел (ничего кроме этой закачки не делал вообще, просто уютно спал на кресле :) ). Средняя скорость скачивания была 40Кб/c, соответвтвенно скорость подключения ~ 320Кв/с.
У тебя как я понял ты скачал полную версию GTA SA. Я предполагаю, что она весит никак не меньше 3Gb. Ты сказал, что
Цитата:
3 часа выкачивал
Какая же у тебя скорость высокая была ?! Впечатляет. Интересно, в каком ты инет-салоне скачивал -> я туда тоже хочу сходить! :)

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
... напрашивается вопрос: сколько там 1 час стОит?

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi
на республике и орджоникидзе (пересечение) (там еще переговорный пункт)
скорость была не ниже 600Kb/sec иногда 900Kb/sec :)
если в салоне никто кроме тебя не качает, то считай весь канал твой.
а контингент там: кто то курсовые печатает, кто в чатах сидит, и тд
иногда бывает что такие же умники приходят :) и тогда канал забивается :( - засада..
когда качал я только один был(никто не качал ни че) - повезло..
а ируха весит 3.9GB для точности а сидел я 2ч30 - 2ч45 не помню.
час стоит 28рублей и 1.5 ГБ - 16.50 рубликов где то чуть больше 100 вышло + бабки на тачилу (уезжал почти в 12 ночи оттуда)
в итоге что диск купить, что так скачать по бобам один хрен, зато один из первых в городе зарубался :)

Member
sergrupi
http://www.thermaltake.com/accessories/ ... cano13.htm
В Рубине был один. Дело в том, что я заказывал знакомому такую штуку, а потом купил сам. Ну, когда принесли заказ, то пришлось расплатиться. Девайс в упаковке, 2450р, есть товарный чек и все прочее.

Member
JacKER
Себе сегодня взял. Установил буржуйскую, потом патчем русифицировал. Честно - ожидал лучшего... Может прииграюсь

Ща 19.40 дождь идет. Здравый.. :)

Member
Анугмыч
ЕГЭ по русскому языку можно узнать (может ты уже знаешь, но всё равно скажу) на на этом сайте. Поделюсь своими результатами по русскому: там таблица такая, ну и вот мои цифры слева направо - 42; 59; 71; 74,4; 25,6; 4, 58.
ale59
Буду думать над покупкой. Ну а если кто-нибудь захочет купить и тебе срочно будут нужны деньги... я в обиде не останусь. Но всё-таки, можешь иметь меня ввиду.
JacKER
Насчёт инет-салона. Скажи, я правильно понял: чтобы в него попасть, нужно на автобусе выйти на "Сквере", выходя из авто идти налево и не доходя до ул.Оджоникидзе и будет в кустах справа этот инет салон. Так? Если так, то я там был, но давно. Тогда там компы стояли - все типа P233, P333.
Насчёт GTA SA. Сам уже в неё режусь. У меня пока такое впечатление, что гама больше похоже на add-on к GTA VS, надеюсь, что только пока...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 61 из 365<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа