Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 61 из 1854<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
А вот бегуны с Нинзей-про это зло, никогда не знаешь откуда он выплывет, ещё и бегает как угарелый с тактическим ножом.

я сейчас только так и бегаю. Если команда так себе - пару минут с начала раунда и я уже на АС130 летаю.

Member
Никогда не хватало терпения докачать любой из пистолетов до тактического ножа, мрешь как мухи, а толку 0...
Да и когда бегаешь марафон+легкость+еще что-нить, реально как угорелый, постоянно мимо противника пробегал :lol:

Licence to Kill
ambal74 писал(а):
А мотать никокого смысла нету...

Есть )) Я мотаю камерой чтобы точно понять откуда идет звук. Так сказать, для точног7о позиционирования. Понимаешь?)
Меня авчера точно читаком посчитали. Я всег7да иг7раю с колонками, а вчера уши решил заюзать, слышал кто из-за какой стены выбегает все, кроме лягушек=)

Member
TECAK писал(а):
YUNYZ писал(а):
А вот бегуны с Нинзей-про это зло, никогда не знаешь откуда он выплывет, ещё и бегает как угарелый с тактическим ножом.

я сейчас только так и бегаю. Если команда так себе - пару минут с начала раунда и я уже на АС130 летаю.

Да да, вся фишка именно в самом Начале раунда. ;) Братишка частенько так делает на определенных картах, в начале раунда выбирает стандартный класс "разведчик", там уже стоит тактический нож и бесконечный бег, так вот, часто бывает что через несколько секунд уже Придэйтор бьет и по нарастающей. :) При первой же смерти переключается на свой обычный класс и играет уже как обычно. Очень хорошо "разведчиком" начинать раунды на Терминале(особенно если начинаешь играть снизу, возле эскалатора) и на Карачи, ну эт я говорю что видел, сам не бегал, не умею. :)

Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Ivamoto писал(а):
LEV. писал(а):
Бросай ты это дело

Да как же... Нужно ведь прыгать с высоты Эвереста и не умирать, а так же телепортироваться на пяток метров - ножичком пырнуть...
Это не нубство, не... А получить в лоб с подствола - ну вот это нубищще ! Нормально все...

За 1500 часов игры меня ещё ни разу никто не назвал нубом из за того что я прыгнул откуда то там и не разбился. Ножом я практически не пользуюсь, писАл уже об этом.
А вот про Нубомёт(Подствол) в чате вижу и слышу Каждый день.
Раз на то пошло, Подстволом убить легче всего, даже вблизи никакой диверсант не поможет против Нубомётчика, просто слышишь тихое "плум" и ты уже труп, не говоря уже о средних и средне-дальних расстояниях.
Про какую ты там грену в лоб говоришь? Помню как ты на Раундауне пулял с Нубомёта из окна второго этажа, тебя даже видно не было, забился в угол и пуляет.
Очень "Не нубский" подход к игре, Диверсант отдыхает. :D

Member
Оправдывать общепринятые нубоперки и ружья... мдя
Для чего их тогда юзать раз ими "почти не пользуетесь", где логика?
Что юзай что не юзай, а если перк стоитзначит уже есть неуязвимость/превосходство.

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
забился в угол и пуляет.

:haha:
Спроси у тех, с кем я играю, сижу ли я в углу или ношусь по карте. И не пинай воздух, если сказать нечего.
И да... кому я пытаюсь рассказать то... "Скилловому" игроку с диверсантом. А вот как ты им пользовался - сам лично видел, играя с нашими. И слышал, что про тебя и твоего диверсанта говорили. Больше с тобой общаться нет желания.

Advanced member
Опять ругаются... блин, ну не нравится вам кто, игнорируйте, и дело с концом.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Вообще, я так скажу. Нет почти ни одного игрока, который бы за раунд (если это не особый случай - типа бегуна на скрэпярде, если враг не встречает его дробью или глоками с дистанции) хотя бы на пяток секунд не оказался в ситуации, которую с натяжкой можно потом объявить "засел и крысит". Обязательно хотя бы раз ты услышишь за углом топот или увидишь на радаре приближающегося врага и не будешь выпрыгивать за угол как баран, а подождёшь появления в прицеле тушки. Поэтому все комментарии на тему "ты пулял из угла", "ты сидел в засаде", "ты крысил в доме" - это всё в пользу бедных. Вопрос в том, что одни только так и играют, а у других это способ пережить интенсивную атаку. Ну дураком ведь надо быть, чтобы если лезут с двух сторон на тебя по двое-трое, ломануться им навстречу с ШаВшкой наголо...

Куратор темы
Фото: 22
Hil писал(а):
Обязательно хотя бы раз ты услышишь за углом топот или увидишь на радаре приближающегося врага и не будешь выпрыгивать за угол как баран, а подождёшь появления в прицеле тушки.

Золотые слова!
Я сегодня играя со сводкой-про, услышав врага за углом, начинал пулять из калаша от бедра не успев полностью выйти. Вот что они думали? Писали правда в чате на англ., но я чет смысла фразы не понял.

Member
Vik984 писал(а):
Писали правда в чате на англ., но я чет смысла фразы не понял.

Там примерно все одинаковое! ;)

Member
Мда, тут по ходу каждый увидел в моём сообщение только то, что хотел увидеть. :insane: Я это всё говорил не к тому, что кто-то там сидит или тарится, а к тому что НУБОМЁТИТ, а после этого ещё что то про диверсанта говорит и ему, оказывается, тоже говорят про диверсанта, а про то, что Он нубометит- НИ СЛОВА! :lol: :super:
Хил, я это прекрасно понимаю и сам почти всегда пережидаю если в небе мой Харриер летает, что б он на пэйв лоу пару фрагов набил, но речь шла не об этом, ну да ладно. :hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ндавно, на Афгане, набил на Пэйв, он отлетал и сразу же набил на второй, он отлетал и я спер ящик у врага и там снова оказался Пэйв но он только взлетел и раунд закончился. :tooth:

Member
YUNYZ писал(а):

Ндавно, на Афгане, набил на Пэйв, он отлетал и сразу же набил на второй, он отлетал и я спер ящик у врага и там снова оказался Пэйв но он только взлетел и раунд закончился. :tooth:

млять, где ты их находишь :?: :?: :?:
как так играть, да я с пулемета сбивал-бы авиацию при таком раскладе :bandhead:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
Помню, для меня был большой облом, когда оказалось, что АТ4 вообще не может пэйв даже толком повредить. Их, вероятно, штуки четыре нужно влепить по верту такой прочности.

Member
Фото: 6
Забавно, но у меня даже аимбот не вызывает такой антипатии как коммандо. Реально иногда хочется чтобы пользователи этого перка себе руки поломали.

Member
после того как я долгое время играю ак и умп очень сложно привыкнуть играть чем то другим. В сравнении с калашем для меня все пукалки. Если в блекопсе калаш будет в конце престижа обматюкаю издателей на их форуме.

Member
kolya_student писал(а):
YUNYZ писал(а):

млять, где ты их находишь :?: :?: :?:
как так играть, да я с пулемета сбивал-бы авиацию при таком раскладе :bandhead:

Половина из них полегло когда они свой ящик с Пэйвлоу подобрать пытались. :gun:
Ну это ж не каждый день бывает и даже не каждый месяц, за всё время игры я только 4 раза набил больше 50-ти фрагов в Ком. бою.

Member
TECAK

Если сравнивать с MW2, то побегать с калашом можно будет достаточно.

Member
Вот тут пару страниц назад товарищ ambal74 говорил о незаменимости перка ТР. В целом конечно у каждого своя манера игры, привычки и тактика. Но я вот отыграв 5 с небольшим дней чистого игрового времени как то уже понял игру, выработал свою тактику и хочу сказать что с ambal74 полностью согласен. В ближнем бою ТР однозначно решает, особенно если ты не юзаешь перк ЛР. Если выбегать например с Марафоном и Нинзей - имхо это однозначная гибель против более-менее быстрого игрока с ТР. Единственный выход ложиться, но это не всегда помогает. Пробовал я с нинзей играть, но как привык с Фамаса и Скара вблизи долбить от пуза стрейфясь из стороны в сторону так и больше не могу без этого. Вторым перком ясен пень нужно юзать УС, а вот первым - имхо ЛР Про решает, да, довольно сложно набить серию больше 11, но быстрое прицеливание мне кажется дает огромное преимущество, так же как и быстрая перезарядка, особенно это актуально со Скаром с его 20-ти патронным магазином.
Тема оружия конечно уже 100 раз пережевана, но вот что хочу сказать чисто со своего игрового опыта. Насчет пистолетов-пулеметов: в обычных режимах игры имхо все ПП проигрывают ШВ кроме UMP c ее высокой убойкой, но она имеет недостаток в довольно низкой скорострельности и крайне высокой отдачи, поэтому даже на средних дистанциях попасть ей очень трудно. MP5K хороша своей высокой скорострельностью. Но уже на средних дистанциях неэффективна. Любимая моя ШВ - Скар - имхо наиболее сбалансированная ШВ для средних дистанций, отличный стоковый прицел, приемлимая отдача, хорошая кучность, а главное высокий урон. Единственный недостаток мало патронов с собой. Многие хвалят Tar-21 - по мне отличное оружие для малых и с натяжкой для средних дистанций, урон как у Скара, но при этом большая скорострельность, но и большая отдача и прицел скачет из стороны в сторону. Для дальних имхо однозначно рулит Фамас\М16. Из пулеметов отличный выбор - АугХбар - низкий рекойл с рукояткой, быстрое вскидывание, с ЛР как у ШВ, высокий урон, много патронов с собой, что критично при использовании ЛР первым перком.

Member
@Lexander
а где про калаш? я скажу) многие говорят что с калашем неудобно играть на средних и дальних. типа планка мешает целится. А у всех ли включена в настройках "Глубина резкости?" Благодаря этой настройки в прицеле видно только мушку и противника. Стрельба на средних и дальних ведется одиночными. Или первый выстрел для зацепки одиночный, потом двойными. Почему то только с калашем я себя уверенно чувствую и против глокеров и против пулеметчиков. 2-3 выстрела - труп на софте. За хард вообще молчу. Кто играет с калашем меня понимают))

Member
TECAK
АК хорош спору нет, писАл выше как с ним на толпу народу выбегать здорово. Жаль что он открывается на последнем уровне, и если ты не 70/10, то поиграть с ним очень мало времени отводиться ибо надо открывать доп слоты для профилей :)

Member
TECAKВсе дело в том что АК сунули на 70 уровень, а мне чтото все неймется престижится. Сейчас вот дойду до 70 снова и наверно опять пойду теперь только на 3-й престиж. Парное оружие я не уважаю, и поэтому в смысле их прокачки при "опрестиживании" почти ничего не теряю. А поводу самого АК - на дальних он точно не годится, на Вестланде я через полкарты снимаю снайперов 1-2-мя очередями из Фамас\М16. На ближних естественно АК может быть лучше всех ШВ, но на средних им уже сложно играть. Да и вообще АК надо чуствовать, оружие довольно сложное в освоении наряду с UMP. И по мне Tar-21 и АК очень похожи, такой же урон, такая же скорострельность, при этом стоковый прицел у Tar поудобнее. В общем для ближнего бою АК мне заменяет Tar.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 61 из 1854<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа