Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах Да пусть называет как хочет - только бы маму с папой (т.е. процем) побыстрее привез! LordZ!!!!!!!!!!!!! МАТЬ!!!!!! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 08.10.2006 12:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D Если он завтра ничего не ответит идём . Если не поможет то , а потом . Потому что это спихивание Лорд-директор и обратно уже подустало .
В 10 жду тебя в "Митридате". Если Лорд молчит берем 10 бутылок пива + 2 бутылки водки в аренду и приходим в 6 когда приходит Вика - результат будет выдающийся! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 08.10.2006 12:16
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Ba-D заколебали в ветке про помпы. Еще и Валерико вернулся - великий флудераст. Все конечно же помнят, что мат закрытый *** - это тоже нарушение, претендующее на ЖК? Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 08.10.2006 12:11
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Мономах Лорда небыло. Сейчас есть, седня вечером ответит уже. Матери есть и в Николаеве ("Логика"), и в Киеве нам предлагают с доставкой по более низкой цене даже. Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 08.10.2006 12:08
Member
Все привезли мать! Спасибо выражается НАГВАЛЮ, ЛОРДУ и остальным лицам, принимавшем участие в сем священодействии.
БП приходиться собирать самому. Завтра начну паять. Потестил память: вобщем 1000ку она взяла на 2.35 что довольна неплохо!
Не могу винт включить в AHCI режим - отваливается винда.... Даже не знаю что делать. Вот собственно почти и все. За сим откланиваюсь до финальной сборки и статей. Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 08.10.2006 12:05
Member
Мономах и до и после пробовал ну ты и наредактеривался ) Добавлено спустя 8 часов, 28 минут, 48 секунд вобщем поборол я таки анси разобрал весь бп теперь иду к лорду
ибо за сутки понял что паяние не для моих рук
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Мне замечание сделали, что некоторые (не будем тыкать пальцами) нарушают правила кофекенции
cka3o4nuk писал(а):
вобщем поборол я таки анси
И каким образом? А у меня прикол сегодня с утра был - снова винт не видится. Пошаманил, переткнул в другой разъём питания - видится. Походу я лоханулся зря гнал на WD, оказывается просто на этом молексе что-то отходит. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Ba-D
Ba-D писал(а):
Самое прикольное, что о ней запостил в "охлаждении" хозяин сего из Николаева
Кстати, дай линк, плиз. Кажись я знаю этого хозяина.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Это шо за человек? =))) Признавайся, это художница тебя надоумила? Ba-D Не доверяю я Асусу+Хайниксу. Впрочем на крайняк Хайникс найти не проблемма. Хочу взять потестить Smsung и Apacer. А может где-то Винбонд нарою.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах Ну Apacer сам чипы не делает, поэтому стоять может что угодно. Нарыть Винбонд?! Не думаю, во всяком случае когда пошла волна new Winbond UTT BH5/CH5 (в течение 2005г.) у нас в Николаеве я просто чудом нашел две планки по 256Мб TwinMos AA4T (на UTT CH5) в "Трианоне" (говорили что привезут еще, но больше TwinMos AA4T/1A4T не было). Потом спустя пару месяцев опять же чудом обнаружил у себя на работе еще одну планку V-Data 512Мб с "характерными признаками" (опять же оказались UTT CH5). Больше Winbond-а у нас я так и не встречал (хотя интересовался). Потом была шальная мислишка из 2х256 TwinMos перепаять на одну 512Мб (по-моему Tin или Viru$ из Херсона удачно "оперировали" подобное ). Но так и не созрел - "накрыло" Core2Duo
Их маркировка - AM3A5608BQI-5A - довольно плохо читаема
Что говорит скорее всего о банальной "перебивке" чужой маркировки Они и на DDR2 "перебивают" на свою маркировку чипов на некоторых моделях, а на некоторых моделях даже не "утруждают" себя и такой "мелочью" и оставляют "родную" маркировку производителей чипов (например на Апасер РС2-5300 1Гб стоят чипы Элпида )
Отсюда вопрос на засыпку - ты когда нибудь видел планки к примеру Samsung на чипах не-Samsung (или SEC, что одно и тоже), или Hynix на чипах не-Hynix, или Micron на чипах не-Micron?!! Честно говоря не встречал, чтобы действительно производители чипов памяти делали свои модули на "вражеских" чипах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17