Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
новый миниконкурс...
цель: первым убить рубидия шуруповёртом. условия: только на харде, на неофициальном сервере. приз: респект + желание ( * в любой момент смена карты на ту что хотите * кик любого перса с сервера без объяснения причин * перекидывание кого угодно вам в команду * вип для любого ника на сутки * тому подобные радости). ограничения: * модеры и админы не участвуют и по наличию\возможности пытаются оберегать его. * срок ожидания желания - неделя. * если рубидий успеет зашуруповертить в течении раунда в ответ - попытка не зачитывается. * за тимкилл рубидию шуруповёртом - вечный бан. подтверждение выигрыша: скриншот или лучше видео, или хотя бы устное подтверждение рубидия, типо "да, было дело".
рубидий в известность поставлен, и, ну очень злой. обещает уши на ходу отстрелить.
всем удачи.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
У Тумана спецпулемет какой-то. Вчера, на White Pass, убивает меня из пулемета, а мой комп тут же со страху падает в розовый экран с последующим слетом биос!!! . Ты мне так комп спалишь!! Благо биос восстановился с диска от материнки . А все так хорошо начиналось, на ентом Вайт Пасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
sanich1983 писал(а):
Самое обидное с минами, это когда от твоих же мин гибнет своя техника.Например, подъехал танк к твоим минам, а какой-нить вражеский штурм стрельнул случайно из подствольника и привет. Штурм в соплях от радости , а инж в ах..е
Мню вчера на Панамском канале из АКСУ добили. Все бы ничего, но я был на БМД. По всякому меня на бронетехнике кончали - минами, ракетами, пушками, гранатами... Но вот из Калаша-недомерка - в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Вчера на официале после часу ночи с SviRRy и Borizz отлично побегали , играли где то 7 на 7, на LAGUNA PRESA в атаке быстро справились. А в защите первые точки слили быстро, на последних точках землю грызли, последний Мком взорвался, когда у атакующих был 1 тикет
Народ, я правильно заметил, что bloom=true добавляет блики от солнца на экране и при починке искры зачётнее смотрятся или за это дело отвечает другая настройка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom Извини, я обычно аптечки всегда стараюсь раскидывать, кому надо и не надо С тобой вообще вчера хохма была на Лагуне Преса, когда мы в дефендах были. Слышу кто-то сзади кричит постоянно за спиной, думаю че он хочет, а я забыл просто что я медик Смотрю, а там Джетком скоро ласты склеит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Сервер настроен согласно правилам ESL
5.1 Правила для conquest 8 x 8
5.1.1 Процедура матча
Обе команды играют одну или две карты (это зависит от кубка/ладдера), по раунду за каждую сторону (USA/RUS) на карте. Тикеты (билеты) всех раундов суммируются в конечный счет. Побеждает та команда, у которой счет больше.
5.1.2 Запрещенное оружие/перки
- M60 LMG, MG3 - M2 Carl Gustav AT - Mortar Strike - AN-94 Abakan - NEOSTEAD 2000 Combat, SPAS-12 Combat, 870 Combat
5.1.3 Карты
Список: Arica Harbor Atacama Desert Laguna Alta Laguna Presa Panama Canal White Pass Port Valdez Nelson Bay Все карты играются с 200 тикетами (билетами)
Killcam, 3D & Minimap spotting - off Отступление от правил - добавлена карта Oasis "WeaponLimiter" работает. #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3