Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Поставил себе на Хум топ ствол и ... вернул обатно стоковый. Играю без према и платить по 1000 кр. за снаряд убыточно, да сведение 6 сек. , так еще и при полном сведений оч часто почму то мажет Хум...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Corsair23 писал(а):
Главное топ ствол поставить, а то стоковый та ещё кака.
KillHunter писал(а):
Ну это логично, сток всегда кака:(
Ну тут я с вами не совсем согласен. К вопросу о выборе пушки надо подходить взвесив все нюансы: стоимость снаряда, стиль ведения боя и т.д. Т.к. я играю без ПА, мне дорого покупать топовые снаряды для КоТэ. Плюс при "крите" оружия 100мм пушка долго перезаряжается. У меня стиль боя такой - ворвался, всем нагадил, убил кого-то по возможности и слинял в укрытие. Остаток жизни стою и стреляю из укрытия. Добивают раненых СТ и САУ. Ну а если мне ещё помощь оказывают при стремительном наступлении - вообще радостно воевать. Друг друга прикрываем, арты поливают сверху и не даём противнику воплотить свою тактику в жизнь. К сожалению мало игроков в "рандоме" понимают, что такое командный бой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
mp3corp писал(а):
Поставил себе на Хум топ ствол и ... вернул обатно стоковый. Играю без према и платить по 1000 кр. за снаряд убыточно, да сведение 6 сек. , так еще и при полном сведений оч часто почму то мажет Хум...
Не представляю, как Хумме даже без према можно играть в минус. Арты 5-го левела - чуть ли не самые фармовые машины. Поэтому рекомендовал бы докачать экипаж до 100%, а потом править руки под топствол.
Dimentoza писал(а):
Плюс при "крите" оружия 100мм пушка долго перезаряжается.
При крите БК, наверное. Крит орудия влияет только на точность, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
SKAbaka писал(а):
хуммель со стоковым стволом намного больше кредов приносит, но это мое субъективное мнение)
по моему количество получаемых кредов не зависит от того или иного ствола, а вот от уровня(лвл) техники зависит... креды начисляются за результат работы твоего ствола...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Kombat aka RainMan писал(а):
SKAbaka писал(а):
хуммель со стоковым стволом намного больше кредов приносит, но это мое субъективное мнение)
по моему количество получаемых кредов не зависит от того или иного ствола, а вот от уровня(лвл) техники зависит... креды начисляются за результат работы твоего ствола...
а цену снарядов забыл посчитать? с нынешней точностью около половины снарядов уходят в молоко/накрывают осколками, а за это, как известно, кредов много не дают) так вот, снаряды для топового свола хуммеля стоят в 2 раза больше, чем для стокового ствола. + стоковый ствол имеет большую скорострельность и меньшее время сведения. как мне кажется, при данной точности имеет смысл выпустить побольше дешевых снарядов, тем более сплеш у топ и не топ ствола одинаковый. пс: это мое имхо, хуммель у меня топ, экипаж 100% + 70% маскировки, доп модули стоят(сетка, приводы наводки, досылатель).
а цену снарядов забыл посчитать? с нынешней точностью около половины снарядов уходят в молоко/накрывают осколками, а за это, как известно, кредов много не дают) так вот, снаряды для топового свола хуммеля стоят в 2 раза больше, чем для стокового ствола. + стоковый ствол имеет большую скорострельность и меньшее время сведения. как мне кажется, при данной точности имеет смысл выпустить побольше дешевых снарядов, тем более сплеш у топ и не топ ствола одинаковый. пс: это мое имхо, хуммель у меня топ, экипаж 100% + 70% маскировки, доп модули стоят(сетка, приводы наводки, досылатель).
Проще тогда на грилле ездить, у него топ ствол как сток у хумма, и бабла принесет он больше, т.к. уровень у него ниже.
Member
на гриле угол горизонтальной наводки 8 градусов всего, + он менее мобилен, в ближнем бою эффективен не так, как хуммель, а денег примерно так же приносит. на хуме поприятней гонять конечно)
Member
надо качать) от экипажа зависит почти любой показатель, кроме бронирования я обычно прокачиваю экипаж за 20к до 75 процентов, а потом, по мере открывания новых танков, пересаживаю его с машины на машину за те же 20 к. полностью прокачанный экипаж отличатся довольно сильно даже от экипажа, прокачанного до 90% (повышается динамика танка, точность возрастает значительно, особенно на дальних дистанциях) а уж о перках вообще говорить нечего. с прокачанным ремонтом гусли чинятся за пару секунд
fuckinfreak Также помни, что раскачка идёт всё медленнее с повышением скилла, при этом скорость самой прокачки напрямую зависит от количества набираемого в боях опыта. После изучения всех пунктов в ветке апгрейда конкретного образца (включая последующие типы танков) открывается галочка на повышение скорости обучения, которая повышает её на 25% (раньше так было, по крайней мере).
Member
кстати тоже заметил мега маскировку у пт. сам начал качать су 85, надел на него сетку, так когда в кустах сидел, несколько раз в 15 метрах от меня колесили ст и лт, и не видели меня. да и выстрел похоже пт сау не так демаскирует, как остальную технику
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SKAbaka писал(а):
да и выстрел похоже пт сау не так демаскирует, как остальную технику
ууу, эта ваще кашмарр. мой тигр в карелии недавно разобрала сушка стреляя из кустов невидимкой. ну а т.к. тигра картонный, то так и помер он не видя своего стелс врага.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
fuckinfreak Ну система работает просто - чем выше процент скилла у члена экипажа, тем медленнее растёт его скилл, есть 2 способа ускорить его обучение: обучить за кредиты (за донат - сразу до максимума) или набирать как можно больше экспы в каждом бою. При включении галочки на ускоренное обучение вся экспа, набираемая в бою, будет расходоваться на обучение, т.е. количество доступного для апгрейдов опыта на данной машине расти не будет. Поэтому галочку не надо включать, если планируешь перекидывать потом опыт с этой машины в свободный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Понравилась американская САУ. Вторая по ветке. Шустрая очень, снарядов пачка, в ближнем бою оч хороша. При топ стволе и прокаченном хотя б до 80 экипаже вообще отличная машинка(перезарядка быстрая). 14-18к в среднем набиваю за бой... один раз 29 вышло). У советских САУ не понравилось малое количество снарядов. Тупо не хватает на бой. а здесь при затяжном бое пуляй и пуляй пока не надоест).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Что-то мне на выходных на команды не везло почти постоянно... Прикрытие для арт обычно прошу при старте, дык нет - вся толпа куда-нить подрывается и несется на всех парах. В итоге достаточно одного или 2-х ЛТ и все, моя капут Зато спама в чате - в атаку, так точно, за родину и т.д. Школьники, блин, выползли...
З.Ы. В одном бою было нечто. Занычился на арте в глухие кусты на краю карты, передо мной 3 ПТ-шки стоят, просматривается все на приличную дистанцию. Постреливаю себе и тут сбоку в 10 метрах материализуется т-34 и сносит меня тараном+выстрелом. Я просто припух от такой наглости Интересно, как он умудрился мимо стольких незаметно проползти?
З.З.Ы. Начал копить на леоперда Чтобы сразу с 75% командой прикупить. А то сейчас все бабло ушло в новую технику + обучение...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Darth Vader писал(а):
SKAbaka писал(а):
да и выстрел похоже пт сау не так демаскирует, как остальную технику
ууу, эта ваще кашмарр. мой тигр в карелии недавно разобрала сушка стреляя из кустов невидимкой. ну а т.к. тигра картонный, то так и помер он не видя своего стелс врага.
У сушки скорее всего была "труба", а это 500м (СУ-100) видимости когда она стоит неподвижно... плюс маскировка, выстрел демаскирует на 5 сек. если машина не двигается, да и само лишнее движение тоже демаскирует на 5 сек. поэтому для сушки(и не только) важно не двигаться в кустах, даже миллиметр сдвига демаскирует - юзаю ручник в таких случаях что б нечаянно мышкой не двинуться... На "монастыре" тоже из кустов на плато настрелял 6 фрагов тех кто приезжал захватывать базу, так они носились по базе в поисках кто по ним стреляет, но так и не видели откуда и кто, а у меня они как на ладони... На "прохоровке" тоже из кустов настрелял 9 фрагов за бой на СУ-85... так что для ПТ главное выбрать хорошее место и маскировка... короче ПТ это грамотный кемпер...
Последний раз редактировалось ivanned 13.12.2010 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4