"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
где говорили, ЧТО делает мой оппонент
Как же тебе не стыдно У них там все стримеры видать на слабых компах или с плохим интернетом. Я вчера хотел посмотреть, так там буферит постоянно и со звуком беда.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Там другое... Качество ТАКОЕ, что на финал моих нервов просто не хватило. Хрен с ним, что циферки в продакшене не видно - различить роуч это или гидра - сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
derek_keiz писал(а):
Ну все от кол-ва зависит
Не зависит, гидра является прямой котнрой к сталкеру, ибо не хило так дамажит и сама является легким юнитом, следовательно не получает бонуса от сталкера
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс это ты теперь практикуешь я всегда с собой беру лучшего друга дрона
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: Кстати, говорили тебе не играй ЗвЗ в рочей Парнишка классно все сделал кстати,и видишь ли оказывается 12 рочей и собаками убить можно ))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Как же бесят нытики...У чувака срубили всю базу,осталась форджа,пилон и пара пробок,у меня раскачан мейн,натурал,эксп,3 фактори лепят торов нон-стоп,даю ему майна на нексус,а он ноет "все равно слииили,быстрееее надо играаааааать"
Каким чудом я выиграл матч,не знаю.но в ЧС его занес)))
Вопросов два Расскажите БО страты лингомута Есть ли лимит на ЧС в старике?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu Не, ну а как нюансы Палишь собачкой выход вражины, и пока не выходит - клепаешь рабов на мейн и экспанд. Ну, или личинок держать, на случай - чтоб как только выйдет - ты сделаешь достаточное количество лингов. Тут не никаких БО. Все зависит от карты, от стилей игры (твоего и оппонента) и много чего еще Одно скажу - лингов должно быть минимум и гиблам нужна скорость покатушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
derek_keiz писал(а):
И имеет жалкие хп, по сравнению со сталкеровскими 160, 1 деф и регенящиеся поля + блинк, ибо Т2.
Вообще-то у тосов ниче регенится во время боя, только у зергов. (1 деф заработает только когда отнимут весь щит т.е. 80 хп.) Во вторых атака у гидры помощнее. В третьих у сталкера нет бонуса по гидре и отнимает он только 10 хп за выстрел. В итоге гидра чуть слабее сталкера. Но стоит дешевле и более универсальна, т.к. ей не важно по кому стрелять по бронированным юнитам или по легким.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Genside Дада, гидра всем хороша, и подзаказ до 14 штук за раз, вот только без роучей гидра разваливается от блинка, ибо хп мало, а у сталков сносяться только щиты. И с роучами идут колоссы, и сталки нормально все это дело танкуют, пока колоссы доживают до третьего залпа. Нет, гидра с грейдом на дальность это машины убийства, ничего не говорю, долбанные сталкеры универсальные юниты, которых можно и нажно массить даже против гидророучей, если там не чистая гидра, конечно.. Единственная их трабла - спидлинги до блинка. Ну и масс роучи, если с закопкой особенно.
CLearsu Вот, пожалуйста, специально для тебя записал матчап ЗвТ с победой через линго-муту. Как мануал воспринимать не советую, ибо там меня жОстко драли. Противник весьма сильный даймонд - полный контроль карты, сильная разведка, мощная контра, а самое главное адекватное (достойное даймонда) поведение. Ну и великолепное знание языка... http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .SC2Replay
P.S. если без шуток, то я пробую Пока нет достойный репок, но, обещаю, будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
derek_keiz Я сам не зерг, но на месте зерга строил бы лучше роачей и зерлингов и коррапторов(если колосы) против тоса, и уж точно не гидру. Т.к. я тер и когда зерг против меня играет гидрой-это подарок Лучше гиблинги и роачи с зерлингами. По характеристикам гидра ничего, но что с ней делать не понятно.
Добавлено спустя 48 минут 42 секунды:
Ironh1d3 писал(а):
Противник весьма сильный даймонд - полный контроль карты, сильная разведка, мощная контра, а самое главное адекватное (достойное даймонда) поведение. Ну и великолепное знание языка...
Посмотрел реплей, мда... после того как тер пошел в первую атаку и стал по всей карте тебя искать... дальше можно было не смотреть Скажи честно, это была бронза или низ серебра?
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Genside Печаль в том, что это был алмаз... Вот в таких вот условиях приходится переходить в следующую лигу. Отрыв от второго места уже восемь сотен очков, полет нормальный, кругом краны...
Member
Ironh1d3 Жуть, я не могу поверить, что это алмаз... Как ??? Может быть просто кто-то дал свой акк погонять, иначе я ничего не понимаю )) А какую ачивку получил?
Макс ну в ТвЗ,линго, мута,гиблинги это стандарт уже Я так тоже играю кстати,хотя это ^ не катит против хорошего мех терра,где геллионы,танки торы,слава богу таких мало, да и вообще я считаю сейчас,что терр что тосс что позднее звз,надо из лингов делать много гиблингов,много,на все деньги,потому-что размен для зерга выгодный получается,а потом дозаказ лингов,надо запомнить правило,гиблов много не бывает Кстати еще ими можно не плохо так убивать рабов,взял десяток и покатился,проблема в ЗвТ для меня это масс мародеры с торами,или викингами,или баньши с торами,но это впринципе редость,зато ну блин неубиваемо без гидры
morti Что-то типа "Богатым будешь" - выработать 10 золотых куч. Еще думал ачивку какую дадут за то что всю мапу крипом залью - не дали. И думал, если выработаю все ресурсы на карте - надоело на полпути
Ну, то что это не уровень алмаза (одно это поведение с летающими зданиями чего стоит) - это понятно. Печально, если это действительно игрок, который каким-то образом попал в эту лигу... Куда проще думать, что кто-то играл не со своего аккаунта, или день плохой у человека, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
derek_keiz писал(а):
И имеет жалкие хп, по сравнению со сталкеровскими 160
И опять споришь на пустом месте. Сталкер грдре очень маленький урон наносит, и стреляет раза в два медленнее чем гидра, а у гидры дамаг дай мог каждому. В общем сталкеры сокрушительно терпят и блинк не сильно помогает ибо у гидры такой же рейндж
Member
Если в чистом поле (покрытым крипом) встретятся гидра и сталкеры, то при прочих равных, гидра затащит. Это факт, запустите юниттест, кто не верит )) Вчера был какой-то день террана Не помню сколько игр сыграл, но были одни ТвТ. Причем как на евро, так и на РУ Под конец начал чизить и рашить. Оказывается и за терранов так можно Апофеозом стал раш с планетаркой )) На скрепстайшн - милое дело Хотел реплей выложить, да кажется стер случайно, когда старые удалял ((
Серег,а мне еще кажется что в твт,хорошо пойдут геллионы кстати А вот против танков намассить мародеров и стимпак,да и вообще в твт, думаю масс мародеры выгрызут все,и танки и торов,и вообще они имба блин со стимпаком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7