Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите где в Москве купить бэйрбон, а еще посоветуйте какой Но только я хочу в него поставить core2duo 6700, да и вга хотелось бы запихнуть помощнее (1950xtx в идеале). Что скажете реально это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Москва
Отмотайте 100 метров витухи Плиз срочно нужно
У кого есть возможность отмотать на работе или ещё где выручите плиз... а то нету 600р отдавать за провод .... чем смогу отблагодарю или договоримся на обмен или о цене
МОСКВА
в замен есть метров ~40- 50 оптики многомодовой на несущем тросе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Подключили наш дом к этому провайдеру. Думаю подключиться к нему. Интересуют отзывы людей которые уже подключены. Как качество связи и т.д.
И кстати может у кого-то подключен и тв через акадо? это тоже интересно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: МСК
PanzerFaust писал(а):
Интересуют отзывы людей которые уже подключены. Как качество связи и т.д.И кстати может у кого-то подключен и тв через акадо? это тоже интересно
У меня с Акадо происходит странная штука, каждый месяц скорость повышается, а плачу столько же...Мне нравится, быстрый инет + куча доп. каналов по телеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно нужен человек проживающий в Москве, и хорошо разбирающийся в мониторах CRT (проф. толка). Так как я живу в СПБ, и сам проверить не могу. Есть ли люди, которые могут помочь в данном вопросЕ ???
Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 37 секунд Просьба отписать в ЛС
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
У морожельщика/цы
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6