и так были
ShakaL Roma MadGamer K4woru enigma t3mi4 и еще адин товарищ
даже в этот раз дошли до места тусовки в диавесте
правда мне потом нада было уходить
Rimlyanin ага понял понял
Art Nova а мы тебя особо и не ждали как то
Art Nova В какой срок??? Ксати, как она тебе по производительности??? Стоит ли брать???
П.С Как я понял ты из м.икс-мастера?!?! Я звонил туда, не мог дозванится... Хотел выризать окошко, но не эл.лобзиком, а лазером (сложная резка...) сколько будет стоить и возможно ли это???
С ув. S@YREX (Модер из Чернигова, на данный момент проживающий в Харькове...)
S@YREXArt Nova Артем, дай челу в личку ссылку и пусть на сайте причатает что и почём.... Давай не будем засорять тему обсуждением кому какое окно вырезать....
Ну в принципе то да ты немного прав что модеры и клокеры вмесет назавжди !
Просто Юмор такой злой был ! эххх не смог я до конца на всей оверке быть , а жаль !
нада както ваще сабраться так чтоб все были !
а то по пять чел собираемься !
не есть гууд !
посидеть пиво попить ! водки поесть ! плаленым сырком с сарделькой закусить ну и все такое !
я знаю де - на мастерах ! я прав римлянен ?
вот !
АртНова если мы и алкаголики то это не факт что мы презренны
мы наоборт величественны как север НН и медиавел
хыхы
на самом деле мы не алкаши просто любим иногда выпить сильно уживлюсь что ты не разу не напивалься
пиовм хотябы
это ж иногда прикольно
я например админ ИСП знаеш какая работа нервная
ууууу
вот потому и пью инада пивко ну иногда водка пью тоже
я не алкаш я просто иногда пью а алкаш он пьет всегда и везде
вот да прибудет с тобой сила флуда АртНова !
Харьков оверклокерс ура ! Форева ! бобруйск отдыхает по сравнению с Харьковом !
а толку голосовать... Давай флуд перенесем во флуд......
Сейчкс я не рекламирую, а просто хочу, что-бы человек открыв тему Есть ли ещё оверы в Харькове? не утонул во флуде, давайте держать масть......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3