airserega Про сетапы я знаю, у меня просто не открыт М4А2, поэтому страдаю так
Мне очень много раз помогало то, что я не брал весь бк, а только 30-50%. Особенно на шерманах и советских пт, ну еще КВ-2. Обычно весь бк расстрелять не успеваешь, а борт/башна пустые. Я сам часто стреляю шерманам по борта (если фронтальная проекция - по бокам корпуса от башни), они лопаются сразу. А у меня на шерманах только по 1 борту бк или вообще на дне танка. Меня не раз спасало что снаряд проходил по пустым укладкам сквозь танк. Очень помогает на кв-2, су-152 - скорострельность низкая - хватает 10-15 снарядов, при этом укладка только на дне танка, и кв не лопается от попадания в бок башни.
В общем, где-то в файлах игры есть эта информация, но я пока не нашел, а экспериментировать надоело
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Да, и авиацией я не пользуюсь, от слова совсем. Я чистокровный чумазый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кстати, вступил в клан, оказалось что они платят золотые орлы- по 1000 в месяц за победу в одной из номинаций: настреляно самолетов, настреляно врагов, проведено часов в игре, и лучший процент побед за месяц.
В прошлом месяце играл только дней 17, и занял первое место в 2х номинациях. Думаю если подсуетиться, то можно через 2-3 месяца купить Тигр П или Спитфайр Мк9 за Америкосов
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Ars_Sidfreak Ну я вот только вчера умер на кв2, в меня в лоб выстрелила Пз 4 Г. Снаряд попал в нижний бронелист, и влетел в те снаряды которые находятся за водителем- эти снаряды убираются только в промежутке снарядов 0-11. На су152 еще не ездил- ничего не скажу. Что касаемо того, где они хранятся: загружаете полный танк любыми снарядами, выезжаете в полигон, и там их отстреливайте по 1 штучке. После каждого выстрела нажимаете кнопку Щ, смотрите в каком месте боеукладка исчезла. На кв2 например, чтоб все снаряды из башни убрать, нужно выгрузить их 17 штук из 36( чтоб осталось 19). Но как я писал выше- это не всегда поможет
Я не говорю, что это всегда помогает, НО это помогает. И да, зачем на кв-2 больше 15 снарядов? перезарядка 30+ секунд, хватит непрерывной стрельбы на 8 минут (в идеале), за это время Вас или убьют, или покалечат заряжающего/наводчика, сломают ствол.
Я на полигоне так и делал + еще экспериментировал в бою. Придется продолжать изыскания может даже гайд какой запилю )
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Перенастроил цвет маркеров в наземных боях и дело поперло. Союзников сделал салатовыми, а фрагов синими. Техника противника теперь резко контрастирует с окружающим фоном и отчетливо видна с любого расстояния. До этого красно-желтое мигание сливалось с зеленым окружением и вызывало эффект "вытекания глаз".
Пожалуй ушла в прошлое главная претензия к наземке тундры - крайне не дружелюбный интерфейс.
Wild Enthusiast
Эмммм, стоковый чаффи с базовым экипажем еще то ЧУДО. По мягким грунтам назад ездит и маневрирует в два раза лучше, чем вперед.
Приходится реально играть жо..., пардон, кормой вперед.
Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 34 секунды: БГГ. Понял две вещи про наземку.
1. Сток - это железобетонный ахтунг. Даже если его бросает в самый щадящий сетап, то практически 100% будет уничтожен. Бывают исключения, но в целом, игра на стоке - это страдание.
2. Почему у алконафтера бомбит от улиток. В тундре гнут совки. На немцах чтобы победить надо как следует попотеть. На амерах для этого нужно чуть меньше усилий, но все равно необходимо поднапрячься. На совках ... простой пример недавнего боя. В начале схватки вынесли стоковую Т-34 1942г с нулем урона. Фраги захватили единственную базу и почти выиграли бой. Казалось бы капут 100%. Фиг там. Беру прем Т-34 (1 Гв.) и сочетанием православного вертухана / артударов выношу всех фрагов с последующим захватом базы. Фраги уничтожили 34 артударом, ничего страшного. Беру КВ-1 Л11 и железным капутом довожу бой до победы.
Единственным напрягом было доехать на КВ-1 до точки захвата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
В стоке неплохи танки, у которых стоковые снаряды нормальные. К младшим амерам это вообще никак не относится. А вот у немцев много таких.. Как и у советов.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Wild Enthusiast
Jaster писал(а):
В стоке неплохи танки, у которых стоковые снаряды нормальные. К младшим амерам это вообще никак не относится. А вот у немцев много таких.. Как и у советов.
Я имел ввиду общий набор характеристик, так сказать его совокупность. Плюс хочу добавить к этим моментам и базовый экипаж.
Member
А я говор о практике.. ) Если стоковые снаряды норм - то танк уже неплох. Несмотря на корявый экипаж (правда я всегда прокачиваю экипаж на всех танках за голду - примерно 200 голды хватает на более-менее нормальный + серебро для экспертов.)
Member
Да что там качать то? Я все качаю.. ) Пока не так много веток, чтобы было из чего выбирать. На данный момент у меня на прокачке стоят танки всех веток и всех наций. У советов это Т44, ИС-2, ИСУ-122 и зенитка На немцах примерно тот же уровень. Только амеры отстают чутка, поскольку позже вышли. Я не так много играю - только двойной опыт обычно снимаю.
ну и что стоит качать с нуля у советов ? ато куча слов а инфы по танчикам нету
ИСы качай, которые 2ые, 122 мм добра радует всех
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: кстати, мне еще понравились шерманы 3й эры -которые с 76 мм, брони нет, но скорость, подвижность и скорострельность решают. На них фаново кататься, хотя башню сносит часто (очень радует, когда через пол карты 3 раза подряд выносят бк с одного попадания:)) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4