Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 61 из 468<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Aksuzov мля, юзай теги.
UDAFF можешь подавать мне частные уроки юмора?

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
UDAFF кстатит куда ты потерялся там?

Заблокирован
Заблокирован
Re@nim@tor Думаю о покупке хорошего камня. Что ты за него хочещь?

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
На следующую сходку я любой ценой прийду!!! А у меня в деревне тупой народ празднует 210-летие основания деревни.

Member
UDAFF doma. Spit uzhe. A ya dumal ego menti zagrebut.. :)

Member
ms3 Нассколько я знаю, еще не идет. Т.к. будет у меня дома. Вроде как, Вик с Зергом должны позвонить скоро ко мне.
А вообще нормально посидели!

Member
Ой даже незнаю с чего начать, столько всего накопилось.

Посидели хорошо конечно. но вот за дальнейшее сказать ничего толком не могу. Так как тут у меня большой ряд недовльств. Во первых, хочу подчеркнуть, что я терпеть не могу людей, которые не отвечают за свои слова, и тем более которые по тихому убигают, типа так без палева.

UDAFF я тебе скажу одно, но в нашей команде тебя не будет никогда, лично я теперь против, и ничто меня не переубедит, путь хоть у тебя проц на 2.8 пашет. Сначала стоим все договариваемся, а потом куда то теряешся.

Goodwins ты конечно тоже нормальный тип, не спорю, но кинул ты нас изрядно всех. Я конечно понимаю, что типа там жена,но зачем тогда было чуть ли не всех к себе звать???!!! И вообще сразу бы сказал,а то человек поехал с тобой хрен знает куда, и типа ты его там и оставил, и пусть уежает как хочет. Оригинально получается.

Короче в общем как я и говорю норма собрались, но дальнейшее меня очень разочаровало.

А теперь насчёт редких птиц, открытый стенд сделали, но вот погода не рулит, не позвоялет. Хотя моя память на видехе на 440 проша тесты :))[/b]

Member
Для начала, Хочу присоединиться к словам Zеrg
Но кое-что добавлю от себя:
[censored]^!!!
UDAFF Ну ты дал! Млин, даже не знаю, как называть того, кто так поступает... цензура не позволитнаписать КАК это следует называть! Как это должно называться: "пережрался в хлам, потихому свалил, дополз до дома и **нулся спать" Так это назать? Тогда почему сразу об этом не сказал?! Твое поведение ничем не оправданно! ИМХО Zеrg правильо все написал!
Goodwins Мдя... ты что. не предполагал, что у тя дома будет жена, родители...? И ты нас хотел всех со всем железом привести ТУДА? ***** Мдя... Ну да ладно, когда стало однозначно понтно, что болты - почему ты мне не позвонил???!!! Тем самым ты дезориенировал меня, я расчитывал на тебя и ждал твоего звонка, а ты просто исчез... Вот просто взял и исчез. Не след так делать ИМХО! Из-за этого мы потеряли массу времени на попытки разобраться в ситуации и сориентироваться.
Короче, подвел. Не гут ;-(

ЗА сходку могу сказать только положительное. В этот развсе прошло лучше чем в прошлый раз, народу было больше, живо пообщались и ваще прикольно провели время. В общем всё было хорошо до тех пор пока не покатили косяки от безответственных товарищей.[/b]

Member
Сейчас эти два тела находятся у меня дома. Дрыхнут, блин. А вообще, ждем формулу!

Member
Да и рад я что попал на сходку, людей новых узнал.

Member
Кстати, предыдущий пост мой!

Member
Zеrg Vik Dark Че вы тут качать начали.
Я никого не кинул и кидать не собирался. Когда мы от перехода пошли я задумавшись, думая что вы идете с зади, почти до Садовой дошел оглянулся никого нет пошел обратно думал вы в переход спустились , зашел в переход прошелся никого нет вышел с перехода посмотрел никого нет, ждал минут 5 никого нет я сел на маршрутку приехал домой лег спать. Спать я лег не от того что был " пережрался в хлам" а от того что в пятницу я лег в 2 часа ночи и в 6.30 встал начал собираться на учебу домой попал после около 4 часов. Соответственно я был ОЧЕНЬ уставший и выпивший.
З.Ы. А насчат команды хотете принимайте хотите нет я спросил мне никто не ответил, а упрашивать я никого не собираюсь.
З.Ы.Ы. Я не считаю себя без отвественным. И если бы я нехотел с Вами идти то я сразу бы это сказал . А то что по вашим словам я убежал это бред.
ms3 А у тебя вчера рот от смеха не закрывался.:D
Ага, точно! :lol: .ms3

Member
Во чуваки вы движуху устроили!
Где вы там сидели?
Конечно я много пропустил, но ДР своей девушки не забуду, да и она тоже :) .

Давайте соберемся в воскресенье на следующей неделе! Надеюсь вы отойдёти к тому времени :)

Member
Цитата:
Надеюсь вы отойдёти к тому времени

От чего отойдем?

Member
Мужики извеняйте, недумал что так может получиться(, я так понял после того что у меня неполучилось собраться , вы договорились с CeHR-ом к нему идти ?
но всё равно сорри..

Добавлено спустя 29 секунд:
а посидели неплохо

Фсем привет, уважаемые фтыкатили ))

Member
Mijgan , даров!
Хорошо что ты зашел!

Добавлено спустя 26 секунд:
У тя ася есть?

Member
Mijgan Привет рады приветствовать новечков. :beer:

Member
*NEO* Naschet voskresenia - zaprosto. N ya dumal chto mozhet mi v voskresenie ko mne na dachu dvinem? Na shaslik?

Advanced member
Mijgan :beer: "Род занятий: Инженер сервисного центра" И где же, если не секрет? :))

Плохо, что всё так получилось.. (( Как гейл пошёл на А64?

Member
ms3 [rus] A konfig posmotri :)[/rus]

Member
UDAFF
Цитата:
От чего отойдем?

Ну ты уставший, мы пол ночи не спали, и проснулись рано (на формулу). Лично у меня состояние после этого не очень, буду всю неделю отдыхать и набираться сил для следующей сходки (очень надеюсь что она будет, Aksuzov насчет дачи предложение дельное, только у меня большая просьба собраться не в воскресенье, а в субботу).

ms3 Насчет техн. подробностей обращайся к нашим экстремальщикам, но, по таймингам, как я и говорил, память не очень, а по частоте не проверяли из-за некоторых особенностей матери.

Как вы все уже знаете, собирались мы (Vik Dark, Zerg и я) у меня дома. Открытый стенд особо не гоняли, т.к. не имело особого смысла. Возможности своего железа Zerg знает, а моя память по таймингам показала себя не очень, а остальных ожидаемых комплектующих достать не получилось из-за некоторого недопонимания и простых житейских проблем.
Может кое-где я не точен, но исправят/дополнят меня Vik Dark и Zerg.
Но мы времени зря не теряли, нормально посидели.
А теперь мне предстоит важное и очень ресурсоемкое дело по наведению порядка в комнате (и на балконе). Если Vik Dark выложет фотки, то вы поймете ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 61 из 468<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа