Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ой даже незнаю с чего начать, столько всего накопилось.
Посидели хорошо конечно. но вот за дальнейшее сказать ничего толком не могу. Так как тут у меня большой ряд недовльств. Во первых, хочу подчеркнуть, что я терпеть не могу людей, которые не отвечают за свои слова, и тем более которые по тихому убигают, типа так без палева.
UDAFF я тебе скажу одно, но в нашей команде тебя не будет никогда, лично я теперь против, и ничто меня не переубедит, путь хоть у тебя проц на 2.8 пашет. Сначала стоим все договариваемся, а потом куда то теряешся.
Goodwins ты конечно тоже нормальный тип, не спорю, но кинул ты нас изрядно всех. Я конечно понимаю, что типа там жена,но зачем тогда было чуть ли не всех к себе звать???!!! И вообще сразу бы сказал,а то человек поехал с тобой хрен знает куда, и типа ты его там и оставил, и пусть уежает как хочет. Оригинально получается.
Короче в общем как я и говорю норма собрались, но дальнейшее меня очень разочаровало.
А теперь насчёт редких птиц, открытый стенд сделали, но вот погода не рулит, не позвоялет. Хотя моя память на видехе на 440 проша тесты )[/b]
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Для начала, Хочу присоединиться к словам Zеrg Но кое-что добавлю от себя:
[censored]^!!!
UDAFF Ну ты дал! Млин, даже не знаю, как называть того, кто так поступает... цензура не позволитнаписать КАК это следует называть! Как это должно называться: "пережрался в хлам, потихому свалил, дополз до дома и **нулся спать" Так это назать? Тогда почему сразу об этом не сказал?! Твое поведение ничем не оправданно! ИМХО Zеrg правильо все написал!
Goodwins Мдя... ты что. не предполагал, что у тя дома будет жена, родители...? И ты нас хотел всех со всем железом привести ТУДА? ***** Мдя... Ну да ладно, когда стало однозначно понтно, что болты - почему ты мне не позвонил???!!! Тем самым ты дезориенировал меня, я расчитывал на тебя и ждал твоего звонка, а ты просто исчез... Вот просто взял и исчез. Не след так делать ИМХО! Из-за этого мы потеряли массу времени на попытки разобраться в ситуации и сориентироваться.
Короче, подвел. Не гут ;-(
ЗА сходку могу сказать только положительное. В этот развсе прошло лучше чем в прошлый раз, народу было больше, живо пообщались и ваще прикольно провели время. В общем всё было хорошо до тех пор пока не покатили косяки от безответственных товарищей.[/b]
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
ZеrgVik Dark Че вы тут качать начали.
Я никого не кинул и кидать не собирался. Когда мы от перехода пошли я задумавшись, думая что вы идете с зади, почти до Садовой дошел оглянулся никого нет пошел обратно думал вы в переход спустились , зашел в переход прошелся никого нет вышел с перехода посмотрел никого нет, ждал минут 5 никого нет я сел на маршрутку приехал домой лег спать. Спать я лег не от того что был " пережрался в хлам" а от того что в пятницу я лег в 2 часа ночи и в 6.30 встал начал собираться на учебу домой попал после около 4 часов. Соответственно я был ОЧЕНЬ уставший и выпивший.
З.Ы. А насчат команды хотете принимайте хотите нет я спросил мне никто не ответил, а упрашивать я никого не собираюсь.
З.Ы.Ы. Я не считаю себя без отвественным. И если бы я нехотел с Вами идти то я сразу бы это сказал . А то что по вашим словам я убежал это бред.
ms3 А у тебя вчера рот от смеха не закрывался. Ага, точно! .ms3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Мужики извеняйте, недумал что так может получиться(, я так понял после того что у меня неполучилось собраться , вы договорились с CeHR-ом к нему идти ?
но всё равно сорри..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
UDAFF
Цитата:
От чего отойдем?
Ну ты уставший, мы пол ночи не спали, и проснулись рано (на формулу). Лично у меня состояние после этого не очень, буду всю неделю отдыхать и набираться сил для следующей сходки (очень надеюсь что она будет, Aksuzov насчет дачи предложение дельное, только у меня большая просьба собраться не в воскресенье, а в субботу).
ms3 Насчет техн. подробностей обращайся к нашим экстремальщикам, но, по таймингам, как я и говорил, память не очень, а по частоте не проверяли из-за некоторых особенностей матери.
Как вы все уже знаете, собирались мы (Vik Dark, Zerg и я) у меня дома. Открытый стенд особо не гоняли, т.к. не имело особого смысла. Возможности своего железа Zerg знает, а моя память по таймингам показала себя не очень, а остальных ожидаемых комплектующих достать не получилось из-за некоторого недопонимания и простых житейских проблем.
Может кое-где я не точен, но исправят/дополнят меня Vik Dark и Zerg.
Но мы времени зря не теряли, нормально посидели.
А теперь мне предстоит важное и очень ресурсоемкое дело по наведению порядка в комнате (и на балконе). Если Vik Dark выложет фотки, то вы поймете ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1