Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Dark Knight писал(а):
traffaexabite Ребята, нужна именно Black Edition. У кого СЕГОДНЯ уже есть скачанная ?? блин, с меня пиво и деньги. Нужно позарез!!
Так на голден банке именно Блек эдишн. ну так покрайней мере написано. могу записать сегодня. Правда я на работе(Московский пр-т 8).Только стукни в аську, бо может не быть время. обойдется тебе в 2.4 грн(стоимость двд+р самой дешевой)
когда пересечемся?? Кстати, может давай сегодня типа сходочку??
Ты, я, и ]Morgan[ встретимся где и там нам обоим полную версию запишешь!!??????????
Ей-богу, угощаю!! з.ы. А у тебя канальчик толстый инета??
Пиши где тебе удобнее..
]Morgan[ Серега, спокойно, все под контролем. Я свое слово сдержу. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд traffa Кстати вот еще Блэк эдишн, который я заказывал у чела:
http://vip.netsurf.ru/browse/ru2/%3D%3D ... on-HKZonda
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Так, в обед я еду к traffa на офис, после обеда отпишу что и как. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Впринципе если traffa блин нарежет, то я у себя на работе диск копирую се на винт, а сам блин могу тебе вечером отдать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Я думал мы все вместе состыкуемся.
Хорошо, Серега, езжай тогда к traffaв обед , ЗАПИСЫВАЙ для себя и меня по диску, и сегодня встретимся, например в 18.30-19.00 или позже на Театральной.Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5