Даешь КПТ в массы!
Может доживем до того момента когда КПТ будет продаваться на Привозе у бабок в товарах по 1гр
или же на 7км услышим возгласы вроде "чай, кофе, каппучино, КПТ-8!"
А если серьезно то сам недавно искал, так и не нашел, пришлось в n-ый раз мучать скрученный залмановский тюбик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk
Цитата:
чистой конкуренцией твою рекламу назвать трудно.
Ниасилил, проясни. Эсли речь идёт о "нечистоплотной конкуренции", то боюсь ты неправильно то ли прочитал то ли понял мой пост... Это рас! А во вторых, никакой рекламы не было. Заметь, пока ТЫ САМ не спросил я ничего не говорил вообще.
В течении недели следующая партия комплектующих СВО едет в Москву, оттуда приедет нормальная КПТ-8, за что отдельное спасибо Spinal'у, который приобрел ее для меня. Обращайтесь.... через неделю паста будет у меня
ICQ 98503478
Какая КПТ?... Ну Химтек, наверное... Какая там самая нормальная? Я в этом вопросе надеюсь на упомянутого Spinal'а, у него опыт есть.
Стоить будет около 10 грн. за 17 граммовый тюбик, вполне нормально
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Enki
Цитата:
Какая КПТ?... Ну Химтек, наверное... Какая там самая нормальная? Я в этом вопросе надеюсь на упомянутого Spinal'а, у него опыт есть. Стоить будет около 10 грн. за 17 граммовый тюбик, вполне нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3