Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 61 из 86<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Азаза...таки назадротил слот 2 лвл по акции. :crazy:
2 лвл нет же смысла отставлять? Продам наверно.

Партнер

Member
booth писал(а):
Азаза...таки назадротил слот 2 лвл по акции. :crazy:
2 лвл нет же смысла отставлять? Продам наверно.

Тоже получил. В принципе неплохой самолет, он как штурм идет, прочность и огневая мощь для 2 уровня хороши. Завтра акция на слот 20 побед по 2 самолета. :lol: П.С. Все я в отпуске, буду летать только на дни рождения. :D

Member
bor241
Да ща тож реже играю, но не из-за отсутсвия времени, а от того что рандом аутами кишит и балансит почему-то к ним постоянно на ур. ниже. Сливы из-за них бесят. Концентрации пукана не надолго хватает. Лишь ради слота долго позадротил, т.к. стимул был.
Только лишь звено помогает пп держать, и то одного чека только знаю с кот. норм играть.Поищу клан какой нить без обязалова для звена.

Member
С этими ДР кучи опыта халявного :dance:

Member
Че так тихо? Наконец то вывел Та 152 в топ. С топовым движком очень приятно играть в супер высотника. Вроде закрепился на 62%+, проклятье с Nой попытки удалось победить :old_dance:

Member
AdoA писал(а):
С этими ДР кучи опыта халявного :dance:

Пришлось поэтому покупать еще 3 самолета 7 уровня :lol: , там посмотрим может еще прикуплю. Через месяц 7500 халявных свободки :D . П.С. Я в отпуске, так что только финансовые операции, советов прикупил, на ноуте да еще с плохой связью только дни рождения снимал. :-) А так постоянных ты, да я, да бот. :-) Остальные еще в кучу всего гоняют.

Member
Бонус код на Заказ вознаграждения Премиум-самолет Focke-Wulf (Fw.56) для игры World of Warplanes GH3K8-8BEVM-PMRR3-A7UAN у меня такой уже есть. П.С. Кому подойдет, просьба отписаться.

Member
Вернулся в самолеты что бы упороться в марафон на Москито и акцию на 20 побед. Сделал 1 часть.

После выполнения снова заброшу до лучших времен, играть на 8 лвл в неполных сетапах и в основном балансит к 9 лвл ожидая при этом в очередях продолжительное время - это мазохизм, а в песке играть нет желания/мотивации, да и птач 1,8 получился "как всегда" - бесит багом с КП: самолет отображается далеко на хвосте не докручивая, а дамаг входит и наоборот дамаг не проходит как будьто самолеты врагов прозрачные, AdoA ну ты сам в курсе.

bor241 так же как ты буду играть редко сбивая опыт по дням рождения.
Код не подходит т.к. я уже МТС,овские все вводил и продал их ради слотов.

Member
booth писал(а):
Вернулся в самолеты что бы упороться в марафон на Москито и акцию на 20 побед. Сделал 1 часть.

После акции на 8й уровень эти москитные акции как то не серьезно смотрятся :-(

Member
там есть какие-то акции чтобы играть не выше второго лвла?

Member
armadillo писал(а):
там есть какие-то акции чтобы играть не выше второго лвла?

Так полно. Все акции сейчас можно выполнять. :D Только набивать 3 раза по 50000опыта на 2 уровне за колеблешься. На слот и остальные пожалуйста выполняй.

Member
укус москита - требуется китайское вторжение, которого в списке акций нет. оно прошло?

Member
armadillo
Да, 1 часть закончилась вчера.Кто не успел тот опоздал.

Но ты не много потерял.Москит так себе крафт, да и фармят 6 лвл слабо этот наверно так же т.о. он ни для нагиба ни для фарма, тупо для коллекции.
Проще купить слот или прем 7 лвл если времени свободного нет, а финансы позволяют. В патче 1,7 урезали доходность у премов т.к. они готовили ввод премов 8 лвл. Раньше Метеор фармил как сейчас Метла 8лвл.
Я по акциям 30%-50% скидки тарился, дешего и сердито: Метеор и Метла есть для фарма не считая премов 5 лвл кот. копейки стоят и когда у них ДР они фармят как 7 лвл.

Member
booth писал(а):
когда у них ДР они фармят как 7 лвл.

Как это определил? Нигде не написано вроде про это.

Member
bor241
Было ДР 6 мес. у премиумного Спита дб 605, 14 боев х2 к серебру и опыту.

Member
запустил таки самолетики. заодно вспомнил, что с релиза не играл - на обт надрочил 700 боев, получил за это аж пегаса и в релизе не заходил (сейчас было 0 кредов на счету).

тогда играть не стал, потому что выше 5 лвл был безумный перекос в пользу топов и конских калибров - команды четко разделялись на топов и еду.

что могу сказать. по сравнению с ОБТ игра РЕЗКО испорчена. кружочки-квадратики сделали ее совсем флешечной. на 5 лвле еще вспоминается старые времена, а бипланы, которые раньше были бодрее, чем у тундры. стали безнадежно унылы
я понимаю. что они пытались уйти от конкуренции с тундрой в расчете на другую аудиторию, но результат налицо. какой там онлайн, 2500?

Member
выполнил 2 часть бз на Москита, заодно в общей сумме исследовал топовые пушки на Печенке и серебро на одну восьмерку накопил из еще четырех исследованых.

Member
У меня вообще маразм какой то. Играть хочется, но эти обрезаные сетапы... Еще специально считал, меня примерно в 3 из 4 боев кидает +1 уровень. Может оно конечно и стремится к 50\50, но видимо на очень большом отрезке. Сел на 8? На тебе 5*5 с девятым уровнем. Сел на 7? Получай с восьмерками 7*7. Пусть ботов делают!

Member
AdoA писал(а):
У меня вообще маразм какой то. Играть хочется, но эти обрезаные сетапы... Еще специально считал, меня примерно в 3 из 4 боев кидает +1 уровень. Может оно конечно и стремится к 50\50, но видимо на очень большом отрезке. Сел на 8? На тебе 5*5 с девятым уровнем. Сел на 7? Получай с восьмерками 7*7. Пусть ботов делают!

Вот и я об этом сколько ныл уже...даже в прайм тайм на 8 лвл постоянно к 9 кам кидает, а если к 8 лвл то неполный сетап, а к 7 лвл т.е. в топ то это хрена лысого , а не дождешься.
А в остальное время когда онлайна нет так вообще смысла нет играть на 8 лвл .
Не может/не хочет ЦА на хай лвл играть, сегодня у меня турбосливы и турбопобеды в несбаланированных сетапах.

Метла классно фармит, пару фрагов /1 к дамага = 70-80 серы в кармане без према. Седня аса на ней взял, при сливе.
А на метеоре седня 5 фрагов сделал, дамага правда не очь. 800 - так жалкие 40 или 50 к., точно не помню начислили.
Жаль, похоже что 7 лвл срезали доходность в потче 1.7 как и пятым, что бы 8 ки покупали.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Разрабы с топорааами ... они это серьезно? :facepalm:

https://youtu.be/-aOaVCcbbiI?t=4m39s

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 61 из 86<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа