Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Поставил систему (профиль еще не менял), правда не обошлось без протечек (ВБ от Промодз первой ревизии подвел сильно), сушил плату 2 дня .
Разгоном еще не баловался, все работает в номинале пока, но это ненадолго .
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Здрасте товарищи комрады
Тут возник такой вопрос... Я собираюсь навестить ваш славный город, где-то в середине февраля Имеется проблема с проживанием, не подскажете где можно перекантаваться 3-5 дней, за разумные деньги (рублей 500-600 сутки), на условия мне без разницы, евроапартоменты не нужны) лишь бы кровать была...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
HeroesX попробуй http://www.irr.ru/index,,1,67.html тут посмотри, гостиниться 800-5000 в сутки кажется, в зависимости от "класса" но имхо у нас нормальных гостиниц нет
Andre_ писал(а):
Ну вообщем имеем что имеем =)
неплохо
я вот тоже думаю на воду перейти на новом компе что ли, только тссс... а то мну кое -кто съест. Все равно охлаждение пока стоковое, апгрейд и так влетел в ощутимую сумму.
готовое покупать нехочется, ибо за умерено нормальной нет, а самому делать нет ни возможности, ни времени. Вот мучаюсь теперь новыми проблемам.
Andre_ во сколько тебе обошлось изготовление сиего чуда?
Andre_ Уже нашинковал? Поздравляю.
Что называется - простенько и со вкусом.
А крышки из оргстекла делать будешь?
alienfrom33 писал(а):
только тссс...
А "кое-кто" этот форум, заглядывая тебе через плечо, не читает?
alienfrom33 писал(а):
готовое покупать нехочется
Да ты купи два водоблока Залмановских (или Andre_ попроси сделать), а остальное уже сам соберёшь. Подсказать (не будем показывать пальцем на Taurus_busy) есть кому...
Только ты у него плохому не учись - в смысле, материнку водой заливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
alienfrom33 писал(а):
я вот тоже думаю на воду перейти на новом компе что ли, только тссс...
Я тссс...
alienfrom33 писал(а):
готовое покупать нехочется, ибо за умерено нормальной нет, а самому делать нет ни возможности, ни времени. Вот мучаюсь теперь новыми проблемам.
..не смотри на меня так ))))))))))) (шутк)
alienfrom33 писал(а):
во сколько тебе обошлось изготовление сиего чуда?
Ну это еще пока кусок металла, а не чудо, хотя с формами:) Вообщем медь 300р (это на 3 ватера меди) + изготовление (на Авиастаре 150р токарю + 50р звено связи (ну и маме 200р отдал, а то завод большой, а она одна:)) ) Итого: 500р (не считая 200р маме) Если медь найдешь дешевле (это реально думаю: я просто тупо нашёл металобазу и купил там меди, по нехилым ценам), то можно отыгрть еще. Добавлено спустя 20 минут, 40 секунд
LaserNik писал(а):
Уже нашинковал?
Неа, фрезеровщики на заводе. Я бы так не смог наверное. Самое веселое начинается только.
LaserNik писал(а):
Что называется - простенько и со вкусом. А крышки из оргстекла делать будешь?
- Сегодня вырезал кусок для процессорного ВБ. Оно будет 10мм на нём видимо так и останутся цыфры, т.к. они выдавлены в оргстекле. Не охото лишний мм снимать, с ними веселее...был бы двоичный код, еще лучше было бы http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ex_cpu.jpg
Да ладно... кто на него смотреть-то будет, внутри корпуса?
Andre_ писал(а):
корпус заказал
Классный корпус. Под винты места немеряно. Рейд строить будешь? И на 120 мм вентили рассчитан, культурно. А у моего все места под 80 мм вентили. А менять его жалко, привык...
Andre_ писал(а):
Освоился в СТС?
Да вроде того... На форум только ходить не интересно - слишком мало новостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
LaserNik писал(а):
Где взял? Я тоже хочу.
По рынку однажды прошёлся, мне дедушка попался, торговал хламом всяким. Дай думаю спрошу оргстекло, он мне из-под подла вытащил 10мм оргстекло кусок, я его сразу зацапал (20р) 6мм кусманчик(15р), и по 4мм куски (из которых клеил бачок)(20р) итого на 50рублях сговорились. Вот так, как кажется легко, достался мне плекс. У меня его телефончик остался говорил он у него дома еще лежат куски какие то.
LaserNik писал(а):
Да ладно... кто на него смотреть-то будет, внутри корпуса?
Интересный вопрос...но я его покрашу
LaserNik писал(а):
Рейд строить будешь?
Ой, даже не знаю, прямо врасплох меня...я об этом не думал еще.
- Вырезал прокладку, прокавырял отверстия для крпления, попытался отшкурить основание, но там долго (над дном еще буду потеть)
Вообщем решил проверить как поведут себя штуцеры. 1 час погонял водичой из-под крана. (более обстоятельный тест попозже сделаю)
Штуцеры не дали подтеков (ожидания оправдываются..пока что...тук тук тук..чего тут деревянного на форуме найти?!=)) )
Эти картинки уже и в галерею добавить можно НеДоВодоблок после теста:
#77#77
А я вот второй день уже раскидываю инфу по всем доступным местам, чтобы раид разобрать, замучался дико, но вроде через полчаса все кончиться, и буду ставить винду и тестить старое железо для сравнения с новым
я вот смотрю на все эти водоблоки и думается мне, что точно будет водянка, только черт знает когда
я даже не верю что все кончилось, Вчера с Taurus_busy собрали новую систему, наделали кучу фоток, натестили и тд и тп. Надо будет статейку про сравнение что ли написать
Э-э-э! Ты чего беспредельничаешь? Резьбу надо в медяшке делать, чтоб прочно было. А винты сверху вворачивать, чтоб ниже дна водоблока ничего не болталось, ни в коем случае. А так красивые водоблоки вышли. Поздравляю.
А я в выходные систему промывал и новый дистиллят заливал. Решил заодно посмотреть почему прокачка ослабла (с тех пор как водоблоки на видео и чипсет поставил). Разобрал ZM-GWB3 (VGA блок) и офигел - там проходное отверстие 3 мм!!! Вот теперь думаю на что заменить.
alienfrom33 писал(а):
Вчера с Taurus_busy собрали новую систему
Поздравляю с обновкой! Ты на ПС чтоли фотки выложи, ато когда ещё статью-то соберешься писать...
А проц меняй однозначно. Не пожалеешь, точно говорю.
Гы Я теперь, как после выходных на работу выхожу, сразу нервничать начинаю - всё кажется, что комп рабочий тормозит со страшной силой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5