Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen1 Тебе достался удачный экземпляр. ЭЭЭ??!! какого х... почему только 45??
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: eastSiR, мои соболезнования.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Поздравляю всех с выходом HL-2!!! Кстати, прочитав http://hl2.ru/articles/finalhourshl2/ (Последние часы), я несколько изменил свое отношение к разработчикам.
[S2DDHT]Diamond И правда ведь, дело не в степпинге, а самом камне и если он стабильно пашет на 3.6ГГц, какая разница какого он степпинга.
Цитата:
Да, забыл сказать - температура в нагрузке - 45 градусов! Улет!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
CROATON
Цитата:
Врет?!
Нет! Чистая правда!!! Посуди сам - напряжение стандартное 1.38V, а он работает на 1.34V... + Только что посталенный чистый кулер и поздравьте меня, я нашел хороший вентиль на выдув - Zalman 92x92x25 сверхтихий (133руб.)
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: Кстати, разводка на плате не самая лучшая...
Вот посмотри куда они засунули основной и дополнительный 12V разъем питания...
Провода тянутся через весь корпус и мешают нормальному ходу воздуха + память вся проводами закрыта из-за чего греться будет сильно...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Муллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду от тебя ХЛ2 !!!!!!!!
Про манерсы : рассчитаемся !!!!!!!!!!!! С этим проблем нет .
У вас кто нить уже гамает? Ну и как?
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: Гребаная АТИ!!!!!!!
Требует для регистрации купона на получение CD HL2 кусок коробки от видюхи, Мда-а-а-а!!!!!!
Ну был у меня когда то 9600ХТ , ну и что? Комп был Vist - производства , никаких коробок с ним не шло, зато купон был, вон лежит в ящике - невскрытый ещё.
Что делать???
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я снова с вами Миша и я здорово повесилились в Эльфе, когда узнали что мамка утощила весь их запас А64 на тот свет... только вот денег мне не вернут Allert Можно у тебя мой "ДТР" врубить? Есть подозрение что он жив, я попросил свой кулер опечатать на всякий случай...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
eastSiR писал(а):
Я снова с вами Миша и я здорово повесилились в Эльфе, когда узнали что мамка утощила весь их запас А64 на тот свет... только вот денег мне не вернут Allert Можно у тебя мой "ДТР" врубить? Есть подозрение что он жив, я попросил свой кулер опечатать на всякий случай...
Страшновато как-то....
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert
Цитата:
Dear Steam user (account name: s2ddht),
This is an automated message generated by Steam account administration.
Steam has detected that your copy of ATI Bundle has already been registered to another Steam user. Your product's CD-Key (the number printed on the CD case which you were asked to type in after installing the game) matches one already in our database.
The CD-Key you entered is: 5J52E-FVGRJ-882FQ-YJXRQ-FAY98
You will not be able to play ATI Bundle unless you provide an unclaimed CD-Key. To provide an unclaimed CD-Key, you will need a copy of ATI Bundle which has not already been registered on Steam. Double-click on the name of the game in Steam's "Games" window and then follow the given instructions.
============== This notification has been sent to the e-mail address you provided when you created your Steam account. For information on Valve's privacy policy, please visit http://www.valvesoftware.com/privacy.htm
Не прокатила фишка.
eastSiR Слышь, а на чём ты щас ездишь?
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Я в сервисе при Мише спрашивал - ничего страшного произойти не может. Можем вместе туда зайти и спросить еще раз.
Мне просто не повезло, это мамка изначально жгла процы а не из-за меня получился трабл. Просто это не доказать, вот и попал на 5т.р.
[S2DDHT]Diamond То же самое, но живое.
Evpen1 Потом расскажу, сейчас нет ни желания не настроения.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 17.11.2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
MuL! на твою мамку вышел 20ый биос бета 2 ! качай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen1
Цитата:
Ты куда пропал? Давай завтра встретимся? Я тебе руль отдам! Наверное соскучился по нему?
За последнюю неделю поставил уже 11 компов, само сабой и погонял их немного. Домой прихожу поздно, поэтому и найти не можешь.
Сегодня буду дома после 17:00. Так что жду. Тем более что XPandRally появился.
Позвони на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Ух.... Наконец-то завтра видюху поставлю... Конечно не Radeon X800XT, но лучше, чем Sparkle GeForce 2 MX400D. А имя ей - NONAME NVIDIA GeForce FX 5600 256MB.
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Evpen1 ты чё не звонишь? забил уже на проц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3