Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
vadimazz До выхода десяток забъю на активную игру в АВ. В 0.14 их 100% не будет, так что скорее всего месяцок отдоху от альтернативного (для КВГ) проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
А что никто марафон не катает? Вчера за полчаса нашли компашку и на 8-м лвл катались. Итог 3 часа задротства и 200 000 опыта в шкале. Вроде норм, если на полгода останется марафончик.
Wild Enthusiast
SlegSpirt писал(а):
А что никто марафон не катает? Вчера за полчаса нашли компашку и на 8-м лвл катались. Итог 3 часа задротства и 200 000 опыта в шкале. Вроде норм, если на полгода останется марафончик.
Прошел слух, что Т-64А будут продавать на майские праздники. Куплю его за 300 рупий без задротства в сотни боев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Moonk писал(а):
Вчера в гараже обнаружился говнAbbot. От сырости завелся, или как?
Просто ты выполнил все условия контракта от Марата Шишкина Тебе еще должны были закинуть в инвентарь (значок "молнии" в ангаре) различные плюшки - ускорители, кредиты, премиум на 3 дня и нового командира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Феникс писал(а):
Прошел слух, что Т-64А будут продавать на майские праздники. Куплю его за 300 рупий без задротства в сотни боев.
а я не бестолково)) я нашел несколько годных чуваков с высокой техникой и эффективностью, упал к ним на хвост и вытащил очень много опыта себе, даже пофиг на марафон, просто на технику которую качаю, на поддержке и засветке. А то в одного-то тащится слабо)
Wild Enthusiast
Попробовал нового прем страйкера с птупами. Вкратце - это такой же бесполезный хлам, как прототип терминатора, только без автопушек и брони. Бред в кубе, за который хотят 1100 рупий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
SlegSpirt писал(а):
я нашел несколько годных чуваков с высокой техникой и эффективностью, упал к ним на хвост и вытащил очень много опыта себе
4,5 лимона набить это много, да и... танк, имхо, не очень интересен чтоб целенаправленно задротить. Если бессрочная задача будет, то может когда-нибудь выфармится сам по себе, а нет, так и фиг с ним. Просто потому что играть на обт ниже 7-8-9 не хочется уже.
Wild Enthusiast
szorin Патчноут 0.14 читал? Теперь на ОБТ выше 6 уровня все люки толщиной 25 мм. Народ на ПТС кроет благим матом - тяжей шьют в лоб даже ББМ, шьют с полным уроном. Здравствуй картошка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
зря они лбы расшивают. это же фишка игры была. сделали бы усталость металла, допустим третий выстрел в одну зону красного гарантированно пробивает. и больше ничего не надо.
Wild Enthusiast
Отложу покупку меркавы до майских праздников. Если скидки на нее не будет, буду ждать ДР АВ. Премы пока не в приоритете.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gulin176 писал(а):
зря они лбы расшивают. это же фишка игры была. сделали бы усталость металла, допустим третий выстрел в одну зону красного гарантированно пробивает. и больше ничего не надо.
Зря они делают люки по 25 мм. Очень хорошо помню, как любые ББМ имели Т-72 и Т-72А прямо в лоб. Горело шоппц, из-за чего прошел оба танка за свободный опыт.
Думаю со временем эту фигню уберут, так как боьбление ЦА гарантировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7