Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ZAC
Цитата:
Тут и привод начнёт пропадать в произвольном порядке, и прочая лажа может наблюдаться
Волков бояться в лес не ходить.. меня по дороге на работу машина сбить может.. чтож мне теперь дома сидеть Попробую. будет лажа сниму.. я уже сказал для коллекции хочу.. ещё бы ДФИ бежевенькие достать и Термалтек бордовые..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Будешь дорогу на красный свет перебегать - скорее собьёт. Будешь гавёные шлейфы юзать - твой винт будет быстрее дорогу перелетать. Мне рассказывали как один кекс несколько раз изо всех сил швырнул об пол почти новый 160Гб винт (а это было года 3-4 назад, то бишь он тоды был топовый). А после пола разок об стену, и с балкона об асфальт, а там этаж шестой или типа того. А всё потому что винт несколько раз глюкнул, но в целом работал и был полон инфы.
Я и сам испытывал подобные эмоции, причём с любыми приводами, и не только из-за шлейфов. Ни одного винта я не убил из-за этого, но если бы человек попался под руку ему бы не повезло. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Хотя, у меня где-то валяется статейка по разгону шлейфов. Типа как из ретайлового сидиромного сделать нормальный ATA-100. Всё просто, тока пару проводков надо замкнуть, и через один все повыдерать и повернуть. Работать тоже будет, тока практически без земли
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Хз, помню устанавливал нфсмв и свет рубанули.. ну и один раздел на винте куда соотвно ставил игру превратился из NTFS в RAW.. пришлось фиксать, в процессе чего удалилось половина игрушек.. всё таки лучше чем формат.. сейвы жалко, но благо что у меня поделено всё, если бы у меня всё было на одном и фотки 6 летней давности потёрлись я точно винт бы размазал апстену... потом их сразу нарезал от греха на двд Так что в принципе бережёного бог бережёт если говорить о гавёшных шлейфах, но с другой стороны как видишь подобные фокусы могут случиться и по другой причине.. 100% страховки никто не даст
Member
Если предусмотреть всё по максимуму, то можно минимализировать риски. В конце концов есть Raid 6.
А бесперебойник не выход. Если уж на него надеяться надо периодически докупать аккумуляторы и вообще следить за ним. А если тупо Plug&Play, то толку от него будет немного. Разок выручит, второй выручит, а может и не выручит Да и с БП его ещё подружить надо. Ведь APFC нехило может вытягивать заряд и UPS`a.
Member
mouseTPAKTOPuCT Я разогнал мобилу! Терь там есть автоотчетчик, она может крутить видео с высоким битрейтом, показывает температуру проца (в среднем 70), напругу в аккумуляторе (значение прыгает в пределах 0.03V) и много чего ещё, но уже менее полезного. Можно даже пинг послать на любой Ip или номер по GPRS. Она кстати реально мультиформатная, т.е. пашет во всех диапазонах, знач работать будет ваще в любой стране, а не тупо 900/1800. Добавлено спустя 54 секунды Я люблю этот телефон!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Можно даже пинг послать на любой Ip или номер по GPRS.
хм...так значит на ней всётаки есть жопорез? тобиш теоретически аська на нём пахать должна?
ZAC писал(а):
Она кстати реально мультиформатная, т.е. пашет во всех диапазонах, знач работать будет ваще в любой стране, а не тупо 900/1800.
вот тока почемуто со смартсом она не работает хоть ты тресни. я кста вычитал что мона звнить и принимать звонки сразу с двух "СИМА". принимать я понимаю, а как звонить? типо выбор линии как в моторах чтоль? Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд
Цитата:
На конференции SIGGRAPH 2007 компания Microsoft сообщила подробности об очередном обновлении пакета DirectX. Для него потребуются установка Service Pack 1 для Windows Vista и очередная смена видеокарты - GeForce 8800 и Radeon 2900 не поддерживают возможности, добавленные в Direct3D 10.1.
Впрочем, игроки, поспешившие с покупкой "железа" нового поколения, едва ли что-то потеряют: версия 10.1 устанавливает в качестве стандарта то, что было доступно в предыдущих релизах по желанию разработчиков. В число "нововведений" попали 32-битные операции с плавающей точкой (вместо 16-битных, использующихся по умолчанию сегодня) и обязательная поддержка четырёхкратного полноэкранного сглаживания.
Скорее всего, разработчики игр не рискнут потерять совместимость с ныне существующими графическими адаптерами ради таких мелочей - рынок и так уже разделен между пользователями Windows XP и Vista, и эксклюзивная поддержка Direct3D 10.1 лишь ухудшит ситуацию.
Member
mouseTPAKTOPuCT Мля, я ж те на хабе свой самодельный фак скинул, там гораздо больше про это написано. А то что GSM не пашет - сам с утра убедился что это беда конкретно ТВОЕГО аппарата Впрочем как и "серый" цвет и прочее....
А про этот кидок было известно ещё весной. Они и не скрывали что у 10го дх будет несколько редакций, и 8ххх серия будет курить. И сейчас это начинает выплывать. причём, 100% версией 10.1 всё не закончится. Пмнится в начале года речь шла что-то типа 10.3. при возможных буквочках типа а, b.... Так что кидалово продолжается. 7900Foreva!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2