Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
1'st navigator Давай, давай. Встретимся посидим. Тема! Только я не знаю посчёт того там всех пускают по возрасту? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Короче, ВСЕ у кого есть желание 14.10.06 в 15.00 у бара пивная кружка. Согласны?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява там и стандартного активного охлаждения хватает. Чип слабо греется. Кстати как снимал стандартное охлаждение? Как ставил новое? Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды В субботу в 3 часа? Днём как то необычно. Пивную кружку выбираем или 7.62? Я может марселя вытащу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz Охлаждение TITAN. Насчёт дня думаю нормально. Потому что просидим я думаю часа 3 посидим. А тут есть иногородние и пр. Тем более пока будем ждать пока народ соберётся. 15.00 нормально. Тем более народу в баре не иак много будет. Я думаю пивную кружку, а если не получится 7,62. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Итак для опаздавших 14.10.06 в 15.00 у бара пивная кружка. Кто придёт хорошо, кто не придёт тоже неплохо. Ещё увидимся, ничего страшного. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Кстати а как друг друга то узнаем? Может розу в петличку:) Идеи? Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Предлагаю держать в руках шариковую ручку. нормально?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Предлагаю вместо ручки в руках держать телефон с включенным бт. По бт можно узнать здесь ли вы. Кружка в 7 или в 6 комплексе?
Я тоже футбол смотрю. Наши так себе играют
С такой игрой ваще ловит нечего...Болеть за них-сущее мучение...уж лучше на стадио сходить и пофанатеть за КАМАЗ...удовольствия больше получишь Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Блин этот коментатор... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Гы...второй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3