Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Соник, судя по обзорам, слабоват как-то...Даж не знаю, стоит переплачивать или нет, ведь SilentTower'a для моего проца хватит, но есть смысл взять на будущее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Waffentraeger гы, ты мне в Минске хоть одну реальную контору кроме ВЕСТ ЛАЙНА назови, я тебе памятник поставлю...
В этой деревне если есть лаве, то нереально КУПИТЬ то что ХОЧЕШЬ... Везде всякий фуфел ну или на крайняк под ЗАКАЗ через МЕСЯЦ
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Waffentraeger писал(а):
Ultra-price, Event
не тот уровень. На pcmount.com ктстаи ГТО2 под заказ можно срок 3-4 дня. Цена 263 стоит. Тока не надо мне это Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
SPLASH писал(а):
ВЕСТ ЛАЙНА
кстати тоже так себе фирмочка. идеальной я пока не нашел. или цена не та, или выбор, или с гарантией беды... а Сильверадо вообще обнищало. Что-то с ассортиментом туговато. Как-то на ДФИ зациклились.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Народ, а есть у кого в Минске уже Zalman 9500, я себе уже купил. Интересно я первый ? Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд кстати контора Event очень дажо ничего, с гарантией всегда было все пучком. Был у меня как-то трабл с моником ЖК 17", так сдал его в сервис центр, а там его убили, так чел с Event ездил туда со мной, сильно на них ругался (примерно час, жаль ждать его пришлось), и в тот же день выдали мне новый моник, с новой гарантией и извинениями за убогий профессионализм сервис центра Самсунга (он к Ивенту никакого отношения не имеет). Большой им от меня Респект за работу с клиентами.
А вот был на Ульта-прайсе, так пришлось ждать около 40 минут, чтобы купить безделушку, из-за того, что они там развели у себя сплошную бюракратию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
люди, у меня к вам вопрос: из вас лично кто-нибудь что-либо через ebay покупал?
просто ноуты там дешёвые...
знаю, что вроде как доставка порядка 30 стоит. А как с надёжностью доставки и системы оплаты?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8