Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Подскажите как с флэшки зайти в дос,чтобы прошить биос.
Скачал загруз.файлы ХР для дискеты,файлы CONFIG.SYS,DI1000DD.SYS,USBASPI.SYS,но грузится с нее не хочет.Что-то еще нужно или я туплю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Усем привет. Сеня стал счастливым обладателем 8800 GTS 512mb, та что от Gigabyte. Подробнее в профиле. Ну что сказать, типичный референс, а вот память - Samsung.
Маркировки прочитать было сложно, не смотря что протер чипы. А фотика с макросьемкой у меня нет. Вот тока без ложки дегтя не обошлось. Подробнее я написал в ветке про серию на g92 в тех. форуме. Вот такая ерунда.
Ну вот еще что, я толком прогреть не успел на бублике до снятия охлаждения. А поскольку радную пасту я вытер, (была немнога подсохшей), а из замены есть тока кпт-8. Она и пошла на дело. Вот после это я решил прогнать видуху в булике. Короче спустя продолжительное время, ядро достигло 84 градусов. В связи с чем тест был приостоновлен. Я решил еще раз нанести пасту (благо у меня ее много) более толстым слоем, так чтоб излишки были не значительны. Включил.
Сейчас вот сижу, пока бублик не запускал. Темпа в простое - ядро 46, окружение 36. Окно закрыто. Температура в комнате около 28 градусов.
Ну собствено вопрос, хуже ли, лучше ли кпт-8, того что там было, а это паста с серебристого цвета. Есть ли что получше для ядра.
Так смотрел самый первый тест 8800gts с такими же хар-ми. У них после многократного прогона светлячков в 6 марке температура также была на уровне 84-85. Но то марк. у меня при двух разовом прогоне марка (в разгоне) выше 65 не поднималось (до замены пасты, после не гонял). Обороты кулера стоят фиксировано на 50%. 60% - уже отчетливо выделяется на обчем фоне, даже при просмотре телика на средней громкости.
Ну вобщем собираюсь щас еще погонять. А так как то настроение немного пропало.
Последний раз редактировалось RinPlus 20.03.2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Я вернулсо!!!! Как наверное уже кто-то догадался, бенчинг на холодной воде из под крана немного неудался...
Но может это и к лучшему - заменил мою инвалидку на Maximus Formula. Материнка отличная! Сразу чувствуется как моя машинка поднялась на одну ступеньку выше - ближе к топовому конфигу. Скоро будут результаты.
Алексей.М писал(а):
Droperidolum С Днём Рождения Тебя Великий Оверклокер!!!
d1m0n$ писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям Smile удачного бенчинга! Smile
OM.Stream писал(а):
Droperidolum Хэппи бёрсдэй! Желаю тебе уделать того гада что на первом месте и купить поскорей йорк =)
Умеешь добиваться своего... Поздравляю с открывашкой!!!
FAINT писал(а):
(D9GKX) 2x1GB @ 888 МГц | 4-4-4-11 | 2.3V ??? а чего 2.3 .... этож вроде много.....для такой частоты? ....... она хоть может больше при токой напруге и на таких таймингах?
Да, может. На P5K-E резалты {тут} - вполне среднестатистические для "правильных" микронов.
888 МГц потому как 1:1 с FSB, а 2,3В для надёжности... А если честно, то неохота было искать минимально стабильно напряжение для 888 вот и врубил 2,3... Думаю что на X38 результаты несколько улучшатся как по FSB так и по памяти, да и параметров там вбиосе гораздо больше. Будем ковырять...
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды Кстати, с анонсом GeForce 9800 GX2 Вас! Хороший подарочек мне на день рождения сделала нВидия. Это наверное Алексей.М как обычно постарался... поговорил там с кем надо, кулаком пригрозил. Ждём 9800GTX - там разгон на воздухе как у меня на воде - видать из-за нового степпинга или дизайна PCB чтоли... да и мудрёный какой-то разгон с PCI-E вместе. Надо попробовать.
Добавлено спустя 37 минут, 12 секунд бугога
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 300#804300
Последний раз редактировалось Droperidolum 20.03.2008 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
H(CHCl11B11) , RinPlus Посмотримс, там с сапфировскими hd2600xt проблема есть, типа мало что на них ставится, такчто наверное и vf700 не встанет.
Droperidolum Че, еще одна звездочка на корупсе? Теперь не видюшная а MBская? )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream писал(а):
там с сапфировскими hd2600xt
так значит на 2600xt... дуорб точно не встанет, а VF700 только если сделать новое крепление (возможно придется немного погнуть или откусить лишние ребра)
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Тогда наверно vf700 тоже не нужен, раз там крепление переделывать надо... Комунить ДуОрб новенький немного дешевле магазина нужен? =)
H(CHCl11B11) А про "новое крепление " можешь чтонить сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
А я думал,что за такие цена норм люди не будут брать,можно было p5e взять она тоже же на ддр2 и стоит дешевле,или вам дисплейчик и светодиоды понравились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream можно попробовать вынуть 4 штырька от стандартного крепления и как-нибудь приделать VF700 на них. Или приделать к старому креплению VF700 металлическую пластину, просверлить её на нужной ширине и прикрутить болтами.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12