Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
mordatiy писал(а):
Посмотри, какие у меня арты. Не аргумент.
Когда человек катает только арту и свет (с пулеметами или скорострелами) - процент попаданий высоким будет вряд ли... Вот я о чем. Но возможны исключения - вполне допускаю уникумов )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
mordatiy Я тоже попробовал. Реально автоприцел помогает на КВ-2 с фугасницей при стрельбе 200+ метров. Больше шансов попасть. В остальных случах - это зло.
Добавлено спустя 34 секунды: mordatiy А авто-пушки я имел в виду автоматические пушки (пулеметы) а не авто-прицел.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ForestIF Вот про свет - не надо. На т 50-2 или на Лео - стреляю только в упор в движени - 95% попаданий. Или из кустов с полным сведением. Тоже промахов почти нет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 писал(а):
mordatiy Если бы я создал сейчас новый аккаунт, у меня был бы процент не ниже 70 и побед было бы 55 думаю. Но мне это не нужно. Считаю нужно "исправлять ошибки молодости" а не "жить с чистого листа"
Я по этому принципе сейчас жую кактус на Т-34-85.. я на нем ботоводил "по молодости".. теперь мне надо овер 100 побед сделать для статы в 50+ ахахаха Но прикольный танчик оказался.
Когда проскил набью на нем буду с фугасницей катать бгг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
basta_vokin Он далеко не торт с у-11 сейчас. После отнятия д10т и нерфа точности 85мм, 34-85 отправился на отдых. На 6 лвл купил назад минитигра, учитывая ап L70 пушки. Хорошая динамика, шикарная лобовая броня, отличная пушка.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Не знаю по какому принципу идет расчет некого КПД и для чего он нужен, но вбил свой ник в строку и выдало 1538.52. Может это из-за того что на арте не играл никогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ch1 писал(а):
Не знаю по какому принципу идет расчет некого КПД и для чего он нужен, но вбил свой ник в строку и выдало 1538.52. Может это из-за того что на арте не играл никогда?
КПД или Бронька? Если КПД то руки есть, я на свете некогда не игра и не буду
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ch1 Пока думаете делать клан или не делать прыгайте в маму и корайте во имя его, а там уже посмотрите как разыграетесь.. если туго пойдет, то выйти всегда можно. заодно и станет ясно, надо ли вообще вам клан. Мне вот с братишами явно надо ибо так удобнее переписываться и во звод брать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin 34-85 реально торт - но не с фугасницей. Один из самых фановых моих танков. ch1 Я клич кинул за создание - остальное дело Memberov. Не нравится ОTeam - (O!Team!) - пусть предлагают варианты. Не не трудно создать (голды хватит) но не хотелось бы, чтобы потенциальные игроки писали, о создали...не посоветовались. название УГ - клан УГ... Командиром бы честно в клан - Модератора ветки. Он мне кажется очень рассудительный человек. рассудительность как раз одно из важнейших качеств командира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Spesh_75 писал(а):
Я клич кинул за создание - остальное дело Memberov. Не нравится ОTeam - (O!Team!) - пусть предлагают варианты
Тогда делаем так: Если кто за создание клана OTeam (или O!Team! если так можно будет написать) оставляйте в конце своего сообщения + (плюсик) если вы ЗА или - если против. Как только наберется 15+ ( плюсов) можно создавать клан ЗЫ: +
Member
Zordon 34-85 как писал ранее для меня - сам по себе знаковый танк. А бритов пока не качаю, дойду до конца по ССР и Германии, потом начну другие нации качать.
Member
ch1 Тогда командиром ch1 - он и название придумал. У него и руки самые прямые! Если только материть не будет участников клана сильно ...у некоторых дети малые дома +
Добавлено спустя 31 секунду: Я имел в виду конечно куратора темы - ForestIF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10