Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
розетка в кладовке, чтоб залезть в кладовку надо убрать кошачий домик, кучу хлама из кладовки... все разобрался) все же через один провод не лезет) потом может найду где выключатели маленькие off\on и аккуратно это дела сделаю) а так проводки буду скручивать, не удобно конечно что три штуки, я думал одного будет достаточно, хотя можно резануть еще один, который целый и экспериментировать
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: раз черный и желтый ничего не делают, значит по сути надо надо зелены и красный, опять же.. (глупо сеййчас скажу) может эти черный и желты служат своего рода запасными, то есть допустим красный перебит и все дело идет через другой, но тогда почему я теряю в скорости когда рас соединяю красный? значит по сути красный и зеленый провода а два остальных просто обуза... но опять же.. там дураки работаю, почему тогда не делать провода двух жильными а не четырех как сейчас.. и опять же розетка то подключена через двух жильный провод.. не пойму я эту логику
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: резану я еще один пожалуй, резать так резать
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: я сечас соду с ума... весь инет, на заниженной скорости в 2.5 раза держится на одном проводе.. когда все остальные три перерезаны.. как так?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: опять же черный и желтый дают инет... на маленькой скорости, очень маленькой... ничего понять не могу...
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement инет идёт на высокой частоте и для работы достаточно одного провода или проводов лежащих очень близко друг к другу. Из школьного курса физики - конденсатор(коим является 2 провода лежащих друг около друга) проводит высокую частоту, чем выше частота, тем лучше проводит.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
ночью еще час резал, тестировал, потом лег спать что они мне приснились, сегодня все скрутил, замотал, не удобно и так. eastSiR предложение насчет настроек? REALpredatoR да да, все ради котика)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
NordWind спасибо большое, что то нереально афигеть какое залезло... ОС сильно побил еще в добавок этит активаторами..
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: бездействие системы 80% ЦП, так и должно быть? есть какой то странны файл на авто загрузки в систем 32 но удалятся он явно не хочет
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд: не хотела удалятся через проги - пошел в безопасный режим) и зарезал как барана, в ручную) проц успокоился) ия
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: теперь опять заняться нечем, скучно стало... по чаще бы хоть такие гости были
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Радуйся, что руку не затянуло, а так бы от кисточки щепки, руки до локтя нет и мясной фарш
агась, я как-то чинил вентилятор, с металлическими лопастями......и забылся.... фалангу пальца попалам.....мясцо.....в принципе ничего такого, но уж очень долго заживал палец(около 2 месяцев)
Member
вот хочу взять себе серебряную стрелу (раз уж с СВО не получается возьму хоть воздух топовый) но хочу не с двумя вентялями а с тремя, но на матери у меня тока два разъема под 4 пиновые, где взять переходник? и встанет ли она нормально на мой асус? а то радиаторы эти.... или лучше взять ахрон? нашел тест он на 1 градус тока отличается вроде от стрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
но хочу не с двумя вентялями а с тремя, но на матери у меня тока два разъема под 4 пиновые
всё подключается в один разъём, можно сделать переходник или купить готовый, единственный недостаток переходника - обороты меряются только с одного вентиля.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Интересует вопрос: от БП могут на видеокарточке вздуваться конденсаторы? Забрал у друга свою старую видеокарту (FX-5200) когда-то, щас случайно посмотрел а там все кондеры треснутые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4