Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
он тогда завоет ужас как))
если честно я пока морочиться не буду, лучше денег соберу на нормальный куллер, а потом и потихоньку на воду.
меня просто достает вид кулера интел(((
и ещё есть повод попросить денег, на куллер мол проц жары не держит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
никому моя замученая кривыми руками и не очень удачная 9600 не нужна? за 3,4 кило рубля.
резюк который потерял - конечно куплю и впаяю, но гарантии конечно не вернуть.
а я наверн буду 8800гт брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
lookovka ...действительно....
a3000d но-но... на корпус не надо.....сей почетный легионер не заслуживает появления на свет даже самой мысли о его вине....не говоря уже о её обнародовании... причина в расположенном под видяшкой чипсете и конфигурации 3х щтуцерного водоблока, его охлаждающего Добавлено спустя 20 минут, 56 секунд hlu386 да с какого перепугу он вдруг стал мёртвым?????
а жара... так она ж у тебя... вот за себя и говори.....
например для меня разница между зимой и летом, в 10 градусов не существенна... (ибо зимой средняя т воды ~26 летом~36)
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 писал(а):
Пересаживайтесь с компутерных кресел на велосипеды
...ага... потеть и пыль собирать....твоё предложение настолько привлекательно, что невозможно его принять....
ну а яйца потереть, есть множество и более приятных способов... Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды ...успехов тебе в твоём способе... главное чтоб седлуха в не подходящий момент на попа не стала....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
LOXOTPOH температуру смотрел? ты знаешь до скольки надо прогреть C2D чтобы он дошел до ребута конкретно от температуры а не от овервольтажа или переразгона??? по моему опыту градусов до 90 по мониторингу биоса.
скорей всего это не проц, имхо. прогони с-н-м тест памяти, прогони марки несколько раз. пощупай руками радиатор проца да северного моста в конце концов(должны быть умеренно горячие).
Последний раз редактировалось lookovka 24.04.2008 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А я обзавелся печкой... 1950ХТ 512Мб... Таперяче бум обогревааать Срочно нуна воду доделывать! Где взять ватер на видео?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
lookovka писал(а):
LOXOTPOH температуру смотрел? ты знаешь до скольки надо прогреть C2D чтобы он дошел до ребута конкретно от температуры а не от овервольтажа или переразгона??? по моему опыту градусов до 90 по мониторингу биоса. скорей всего это не проц, имхо. прогони с-н-м тест памяти, прогони марки несколько раз. пощупай руками радиатор проца да северного моста в конце концов(должны быть умеренно горячие).
он до 80 легко прогревается в ОССТ притом на 3 минуте)))
сегодня батяньке сказал, он посмотрел, улыбнулся и сказал найди что тебе надо, потом поговорим))
в биосе после ребута я и 50 видел))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5