Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Tank писал(а):
Цена поднялась из-за курса в 2 раза, они сделали скидку на 50% от этих 2ух раз - Вы платите тожесамое что и раньше, только теперь радуетесь!
Это уж само собой. Только один вопрос - им год финансовый что ли закрывать надо, что теперь на массовость по 5$ рассчитывают или думают что пакеты будут на год вперед покупать
Кстати, про ИБЗ - вангую увеличение акций на опыт, в первую очередь с учетом ПА. Каким еще образом без скидок ( а их придется выставлять не раз и не два) они будут держать планку продаж не понятно. Интересные наблюдать будем конвульсии, время злорадствовать всем хейтерам картошки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Jeton писал(а):
Интересные наблюдать будем конвульсии, время злорадствовать всем хейтерам картошки.
Злой ты Ну есть там пара нехороших людей-бог им судья.Основная то масса обычные люди.Будьте добрее.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Papa j 13
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Papa j ты сегодня готов потратить 10 тыщ рублей??
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Jeton писал(а):
им год финансовый что ли закрывать надо, что теперь на массовость по 5$
все просто, народ в истерике накупит впрок больше чем когда либо... уверен декабрь самы выгодный месяц буде у картошки за все время
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
BETEP_66 писал(а):
Злой ты Ну есть там пара нехороших людей-бог им судья.Основная то масса обычные люди.Будьте добрее.
Я добр как никогда Но телодвижения их уже начинают настораживать. Я не припомню акций "с 50% скидкой". Несколько выводов только из этого факта от диванного аналитика: 1. Доходы уже упали. 2. Год закрыт не на мажорной ноте. Тут еще вопрос - когда у них заканчивается ихний финансовый год? 3. Если серьезно перекрыть финансовый ручеек ломается их модель бизнеса и выкачивания денег. А именно ПА -голда+плюшки- ПА. Новый топ сразу становятся ненужным большинству любителей популять хэшами за 8к серебра. 4. 5$ - 100% прежнего ПА уходило на сверхприбыли. Недурно, недурно. Пора затягивать поясок и работать на совесть, сокращать бездарей и заняться наконец-то делом, а не пустыми обещаниями.
Я не хочу никому зла. Я хочу получать качественный продукт за его реальную стоимость. Вот мои деньги.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Pavluxa писал(а):
уверен декабрь самы выгодный месяц буде у картошки за все время
Не сомневаюсь. КВ220, снятие Е25, 50%. Кипит работа. Только игра все на том же месте стоит. Сколько там народу пашет 3000+. А в Тундре чуть больше 100..... Хотя Тундра не доставляет мне фана, но во многим там есть на что ровняться.
У кого как успехи с марафоном? у меня в сумме примерно 270 т. урона и 190 фрагов... полностью ни 1 не выполнено
На франсузах делаю. Почти выполнил, но фрагов надо еще 70шт. С фрагами картоха переборщила. Могли бы 100шт сделать и было бы норм.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Floirg83 писал(а):
Zordon и Jeton благодарствую. Трезво оценивая свои силы я на т55 и об260 даже не замахиваюсь.
Т-55 несложно получить. 260 это уже везуха и пруха. Если Т-55 получу, то Т-54 продам ибо нафиг не нужен будет, Т-55 лучше его во всем, что надо для нагиба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Т-55 несложно получить.
А что вкратце нужно на него выполнить. Напиши если не сложно, не учитывая штуг и т28. ...а то в этих картошкиных ибз черт ногу сломит, и мне без бутылки не разобраться.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Щедрая ВГ прислушалась к мнению нищебродов -50% на голду
выходит так что те кто покупал танки со скидкой 30% по акции кот недавно закончилась леминги?
Почти выполнил, но фрагов надо еще 70шт. С фрагами картоха переборщила. Могли бы 100шт сделать и было бы норм.
да да, у меня пока только 59 не выбивается из статистики 12 к урона 12 фрагов... как представлю что проходить японцев от начала и на 6 уровне это всё набивать..
Advanced member
booth писал(а):
..а то в этих картошкиных ибз черт ногу сломит, и мне без бутылки не разобраться.
лт15 - 6к свет ст15 - уничтожить 2 пт на уровень выше, 2к урона за бой тт15 - 12к нанесенного, заблокированного и нанесенного пт15 - 6к урона, уничтожить 3 машины арта - 1 место опыт, 3 к урона
Доп. задачи - в основном выжить. Скрины есть, но качество УГ. Причем эти задачи не сложны по факту, а вот задачи для взводов (то ли 8-13, то ли 9-13) требует наличие взвода, а там уж чистый фарт, с артой и прочими радостями ((((
лт15 - 6к свет ст15 - уничтожить 2 пт на уровень выше, 2к урона за бой тт15 - 12к принятого, заблокированного и нанесенного пт15 - 6к урона, уничтожить 3 машины арта - 1 место опыт, 3 к урона
Advanced member
FAINT писал(а):
и что тут сложного.. вообще ни пойму
Jeton писал(а):
Причем эти задачи не сложны по факту, а вот задачи для взводов (то ли 8-13, то ли 9-13) требует наличие взвода, а там уж чистый фарт, с артой и прочими радостями ((((
Причем эти задачи не сложны по факту, а вот задачи для взводов (то ли 8-13, то ли 9-13) требует наличие взвода, а там уж чистый фарт, с артой и прочими радостями ((((
ну это ты уже приписал Кстати будут желающие тут делать взводом ибз?
А что вкратце нужно на него выполнить. Напиши если не сложно, не учитывая штуг и т28. ...а то в этих картошкиных ибз черт ногу сломит, и мне без бутылки не разобраться.
Погугли. Я че помню чтоле Патч скоро выйдет, там все увидишь в клиенте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Кто собирался покупать со скидкой 50% не спешите сегодня брать, курс на сегодня 67,78 Есть шанс на падение доллара, вчера нефть прибавила 1% В любом случае до утренних торгов не спешите покупать, подождем курс на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5