Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 601 из 748<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
2 АLL Послезавтра проставлю всем пришедшим по кружке Невского/Балтики. :beer:

Member
получил таки модерство?:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT В том числе и во Флейме - информация к размышлению лично для тебя. ;)
Приезжай послезавтра, потрещим. Специально для тебя проставлю пол-литра Сосасолы. ;)

Member
ырг
ырг писал(а):
В том числе и во Флейме - информация к размышлению лично для тебя.

Траггеддия, траггеддия!
ырг писал(а):
Приезжай послезавтра, потрещим.

ты всё равно после встречи приедешь ко мне домой:) вот и потрещим:) я уже сказал нет денег, а просто так сидеть за чужой счёт я не приучен.

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Траггеддия, траггеддия!

опять копирайт забыл :)
ты всё равно после встречи приедешь ко мне домой:)

не факт, может Натаха к вам синячить и не поедет?
просто так сидеть за чужой счёт

а ты давай не просто так. Мне щас опять видик нужен будет временно - свои 2 буду бэкапить и брать 4890 либо 275.

Member
ырг
ырг писал(а):
опять копирайт забыл

сраааатттьь, срать я хотел:)
ырг писал(а):
не факт, может Натаха к вам синячить и не поедет?

ну не поедет так не поедет:)
ырг писал(а):
а ты давай не просто так. Мне щас опять видик нужен будет временно - свои 2 буду бэкапить и брать 4890 либо 275.

и?

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT типа не понял, о чём я гутарю... ладно, поясню - приезжай, привози 3870 пжлста, мне она очень сильно требо.... Я тебя отблагодарю Сосасолой и кусочеком пиццы. ;)

Member
ырг
да я просто пытаюсь тебя отучить от трещяния намёками:) ты в последнее время чёто начал слишком усердно осваивать это исскуство:) я такто свою 4890 тож в гарантию отдал вчера и сам сижу на 38ке....эх...для тебя всё что угодно, отдам, сам уж посижу на встройке:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT Значит, тебя ждать?

Member
блин, сказал же нет:) шо без меня ни как? сам приедешь заберёшь:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT вот ты ппц ленивец! Тогда пиццу не получишь :-P

Member
ырг
без пиццы на порог не пущю:)

Добавлено спустя 30 секунд:
и я не ленивец, пока вы там пьянствовать будете я буду своего ижика ремонтировать:)

Member
mouseTPAKTOPuCT уя ты выдумщик,маркировку ему дай...написано Вебер и маде ин Итали..и всё. на камерах выбито 26 и 27.
под квадратный воздухан. если цену вопроса придумывать-гдето и воздухан валяется у родителя.
Кста,в своё время курил много форумов, ДААЗ будет получше солекса местами. Но для себя сделал незаметный вывод,что любой впрыск даст фору карбу. Особенно с моей любовью педальку вдавить иногда...

Member
Steals
должна быть маркиовка, ну или хотяб сфоткай с разных ракурсов. такто впрыск кэшна лучше, но если поставить два карба то они дадут впрыску фору.

Куратор темы
вот я и выспался от тяжелой рабочей недели :)
Gus@r писал(а):
к сожалению я выходной понедельник - вторник и 21-ого у меня разгар рабочей недели с 10 до 20
ну как раз к 8-30 вечера можешь успеть при желании.
Steals писал(а):
с работой ныне трабл. кризис закончился,а принимать ещё не начали...
я не открою тебе тайны если скажу, что план по сокращениям еще не выполнен? а пока его не выполнят, о приеме можно не думать даже. ориентировочно начнут предлагать нормальную работу за хорошие бабки не раньше мая-июля. а пока - те фирмы, у кого есть возможности и лишние деньги, спешно стараются занимать освободившиеся на рынке места и ниши. очередной виток эволюции, оскал капитализма еще требует зрелищной жратвы.

mouseTPAKTOPuCT да ты прям сын олигарха!
я себе ижа купил
а ладу, за которую по твоим словам кредит не был выплачен, куда дел?
можно идти дворником, грузчиком, или вроде того. но меня пока не настолько прижало:) припрёт пойду.
еще можно идти упаковщиком, приемщиком, мойщиком...
в бытность студентом, я подрабатывал дворником в москве, по 4 часа в день - за обед, койку для ночлега и кое-какие смешные деньги. правда, тогда было начало лета, девушки ходили полуодетые, что было приятно глазу. после работы я пил холодное пиво на рабочем месте и ездил купаться и зубрить шпоры куда-то в подмосковье :)
я около 10000 тыщь в месяц имею, +\-
ага, 10000 тыщь, это 10 000 000 рэ. на кой фиг тебе вообще работа? чтобы лениво развалясь перед моником спорить с идиотами и фанатиками ? или просто неудобно стало попу отрывать?
...
ырг писал(а):
Послезавтра проставлю всем пришедшим по кружке {...}Балтики.
я требую литровую :)
ырг писал(а):
свои 2 буду бэкапить и брать 4890 либо 275.
смысл тебе их сдавать? гарантия? ну я думаю, ты и так знаешь что брать, при равных ценах -275, при разных - от предпочтений, кошелька, разрешения экрана и игр.

2ырг вот у меня к тебе лично пара замечаний по назначению.
1.
ырг писал(а):
И это касается не только форума - парализовать работу целого СЦ на неделю - это сила.

viewtopic.php?p=6702013#p6702013
я вот не понимаю, зачем об этом трындеть на весь свет? может ты этот факт еще в подпись засунешь? на мой взгляд, в этой ветке только мыш и ты можете временами вытащить грязное белье, чтобы покрасоваться перед всеми своими сыскными талантами. но со стороны это похоже на громкое попукивание в соседнюю стенку. так зачем делать это вообще и зачем делать это в других ветках?
2. я хз, где оно, я потратил полчаса стараясь найти месседж, где ты пишешь мышу, что типа банить тебя я не буду, и что за глюк - его нигде нет, этого сообщения. я думаю, ты в курсе, что правила - для всех, и не важно кто там нарушитель, я, мыш или лесник.
...ничего личного :)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
да ты прям сын олигарха!

всмысле?
donnerjack писал(а):
а ладу, за которую по твоим словам кредит не был выплачен, куда дел?

за неё и не выплачен, её я отцу отдал со всеми долгами, он на ней ездит он за неё и платит
donnerjack писал(а):
ага, 10000 тыщь, это 10 000 000 рэ. на кой фиг тебе вообще работа? чтобы лениво развалясь перед моником спорить с идиотами и фанатиками ? или просто неудобно стало попу отрывать?

ну тебе надо срочно на по волге на параходе проплыть пока не замёрзла, такой талант, такой талант...
donnerjack писал(а):
я вот не понимаю, зачем об этом трындеть на весь свет? может ты этот факт еще в подпись засунешь? на мой взгляд, в этой ветке только мыш и ты можете временами вытащить грязное белье, чтобы покрасоваться перед всеми своими сыскными талантами. но со стороны это похоже на громкое попукивание в соседнюю стенку. так зачем делать это вообще и зачем делать это в других ветках?

не понимаешь, и не поймёшь. тебе мозг ктото постоянно разжижает:)
donnerjack писал(а):
2. я хз, где оно, я потратил полчаса стараясь найти месседж, где ты пишешь мышу, что типа банить тебя я не буду, и что за глюк - его нигде нет, этого сообщения.

его удалили

Advanced member
donnerjack писал(а):
я вот не понимаю, зачем об этом трындеть на весь свет

ты даже понятия не имеешь, о чём был этот пост, и какими действиями Мыш парализовал нормальную работу всего СЦ Фронтекс.
donnerjack писал(а):
я потратил полчаса стараясь найти месседж, где ты пишешь мышу, что типа банить тебя я не буду

это тебя каким-то боком касается? Или ты считаешь, что я клятвенно обещал, что никогда его не забаню ни при каких обстоятельствах? Это не так.
donnerjack писал(а):
я думаю, ты в курсе, что правила - для всех

вот только форум не мой, и банить я там не смогу при всём желании - даже посты его править там я не могу. Об этом не думал?
donnerjack писал(а):
...ничего личного

аналогично. Надеюсь завтра донесу до тебя некоторые права и обязанности модера. На самом деле я тоже имел об этом гипертрофированные представления раньше... многое совсем не так, как кажется со стороны.

Member
вот ведь косяк. с 4890 в COD MW2 комп зависал (точнее не зависал а экран гас на минуту, а потом слышно было что игра продолжается) минут через 5-10 после начала игры. с 3870 получилось поиграть чуть подольше (также гас экран но через минуту комп конкретно вис), минут 10-15. решил плюнуть попробовать на встройке. проиграл больше часа, всё отлично, правда играю на минимальных настройках. да и то подтормаживает децл.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
убей не могу понять в какойже железяке проблема. разгона нет нигде вобще. а методом тыка не потестить ибо нечего тыкать для теста:(

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT мемтест кажись поможет.

Member
ырг
тестил всем чем мог, все тесты проходят на ура. а потом при воспроизведении видео зависает:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 601 из 748<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа