=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Господа, ни кто ни куя не шевелиться, а завтра уже 11-ое. Поднимаю главный вопрос на сегодняшний день. Наш дебет на ГГ сугубо отрицательный. Что делаем с неиспользуемыми серверами. 1. Софт раш мертвый, причем сафсэм мертвый. В топку его. Под тренировки, которые проходят не так часто что нибудь придумаем если надо будет, в крайнем случае можно на вечерок другой и тдм или рашку хардовую забендить под трены. 2. БК2? что делаем. За последние 30 дней наших там никого, платить за дядю конечно можно, но честно не хотся, Итог. или глумимся на 4 -ми, или холим и лелеим 2. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
GRIFUS, Юр, софт раш мертвый из-за тренировочного режима, который на нем забабахивали последнюю неделю, его бы перетащить в германию или швецию/финляндию, вобще шоколадно было бы Тридцаточку еще в начале недели закидывал, плюс еще jstm переводил десяточку, которую iXBT был должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
mrPorter писал(а):
сервер БК2 передать активистам,
главнокомандующий с хошэм я думаю будут против.
Закройте хард.... все равно там вы не играете. БФ3 уже поднадоел малость... ESL еще более-менее, но паблики уж совсем приторные. п.с.: также ищем медика для формата 4х4, игры по выходным после 12.00 по мск. Хороший пинг на Германию и Англию маст хев. Тактика есть, расскажем, покажем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Grom517, Susanin, Итальяшка либо мы в упор не видим текста про оплату серверов??? либо игнорируем........напишите уж так и так.....я не: а)... б)... я просто хоть буду знать, что больше поступлений не будет.....и либо у нас всё вырубят....либо откажемся от чего то.......или либо пошлю вас на луну наверное и сам тогда оплачу.......о то делаете вид что не при делах......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Завтра перекину 20 президентов. Лично я не обеднею, но у меня есть 1 вопрос по поводу оплаты, на который я не могу уже 3 мес.услышать ответ: "Почему мы все не можем определиться кто / сколько должен платить?" Давайте в кое-то веке определимся: а) кто платит за серваки б) сколько нас в) какие серверы актуальны в оплате г) поделим количество необходимого бабла на тех кто платит и получим сумму ежемесячного взноса. Лично мне ваще неудобно платить до 13го. Легко могу сбрасывать нужную сумму в конце месяца, но для этого ее нужно знать.
Туман, ты не на крайняк, а просто мой знакомый уже договорился с каким-то игроком пока я ехал с работы домой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
REX9895, ответил в л.с. полностью по всем пунктам. Надеюсь что ты меня понял.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Вдогонку про оплату: Возьмем список из нашего клана: mrPorter REX9895 sirex ^6Ho-Shi Ksordus GRIFUS Насколько я понимаю это те кто может платить регулярно за серваки.
Делаем по такой схеме:
Все клановцы делают взносы до 5го числа текущего месяца. (кто сколько хочет / может ) После этого Рекс 6 числа смотрит на состояние копилки. Грубо говоря 3 сервера БФ3 + ТС = 130 баксов. Если клановцы вносили "н-ную" сумму денег то вычитаем из общей суммы ту что есть в казне и делим остаток на 6 (люди из списка выше). Даже с учетом если никто платить не будет то получается по 22 бакса с каждого. Андрей (ака Рекс ) пишет на Оверах в личку и / или в теме большими цифрами сумму и мы все вносим взнос с каждого до 10. 11-12 Рекс проплачивает серваки и никто не парится.
Предлагаю отписаться людям из списка и /или внести в него правки и закрыть наф этот вопрос раз и навсегда.
Последний раз редактировалось Susanin 10.02.2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4