Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 602 из 1854<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander писал(а):
Меня как то не банили, притом что бывало на Хью летал каждый раунд. Админ там есть Ice Man чтоли, играет только Ак74 сс + Изготовка на всех картах.
А по-моему Ice mal :-) Ну главное что все поняли кто это. Про АКУ правда, бегает только с ним. Мы им такой отпор вчера дали со спасами, ихние АКУ не помогали :D
В мемориз:
- Ты не из оверов случайно?
- Да
- А, ну тогда все понятно, читак :D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Даже так - ICE mal

Member
@Lexander писал(а):
Меня как то не банили, притом что бывало на Хью летал каждый раунд. Админ там есть Ice Man чтоли, играет только Ак74 сс + Изготовка на всех картах.

я тоже нуб. никак не забанюсь на айс раше. как зайду на сервер, так этот Мэн выходит, как он зайдет, так мне пора выходить)
а сам он, да, такой же рапид-герой, как и Дедок на 43R. раза 4 в лоб его завалил на Саммите из простого мп5к и он сразу мне кик организовал :pardon:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 02.08.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
На тему не адекватов Гога жарит осторожно много мата,вернее один мат.

Advanced member
Фото: 22
mssign писал(а):
[4mo]sultan

Он меня тоже на балконе раза 3 убил. Я правда чет не глядел повторы.

Member
Зашел сегодня - и вышел. Нубом обозвали, я обиделся и все. Точнее не обиделся, но вот лаги пипец. Бегу знач, ухожу от пуль за угол, и обычная картина с замиранием картинки на мониторе, и смотрю повтор как чел убивает восковую фигуру музея мадам тюссо. Не заню даже что винить: комп, интернет, или все вместе. ОС Win XP не стала спасением. Видно не судьба в Black Ops играть, а может вообще не в какие онлайн игры.

Member
komsomolets писал(а):
Зашел сегодня - и вышел. Нубом обозвали, я обиделся и все. Точнее не обиделся, но вот лаги пипец. Бегу знач, ухожу от пуль за угол, и обычная картина с замиранием картинки на мониторе, и смотрю повтор как чел убивает восковую фигуру музея мадам тюссо. Не заню даже что винить: комп, интернет, или все вместе. ОС Win XP не стала спасением. Видно не судьба в Black Ops играть, а может вообще не в какие онлайн игры.

Я бы на твоем месте давно уже заменил проц на 4-х ядерный и с провайдером разобрался, а видеокарта у тебя хорошая. Имхо Тут же много Оверов с Украины и у них всё нормально с пингом.

Member
komsomolets писал(а):
Не знаю даже что винить: комп, интернет, или все вместе. ОС Win XP не стала спасением.
А какой у тебя пинг? Например на рекомендованные, на Польшу, на Германию? (у меня соответственно 60-30-50, но у меня оптоволокно к дому, 100 мбит/с). У меня перед этим был точно такой же проц, только в разгоне до 3,9. Поначалу вообще играл на 7-ке (+ видео 4870). Лагов особых не было (ну вернее были, но периодически, как и сейчас), правда фпс был не очень (но здесь скорее причина в ОС). Попробуй разогнать проц чуток, если охлад позволяет (тут уже на свой страх и риск). С видяхой вроде проблем не должно быть. Еще я смотрю оперативы у тебя 2 гига, как вариант можно у кого-то одолжить еще пару гигов потестить - но тут не уверен, может ли это быть причиной. Скорее всего виноват интернет.

Member
YUNYZ, с Украины мног, а с моего города(я бы сказал села) никого. Провайдера бессмысленно теребить, устаревшие и сто тысяч раз перекрученные линии дают свое, пинга норм. ни у кого нету. Никто не играет, все только сидят вконтакте. Кстати, случай: недавно был недоступен всем известный вк, так у меня пинг аж на 20 мс снизился :-)
Обнолено.Транслятор, у меня ADSL на старой АТС(я так думаю), пинг самый лучший, который был 75-80(рекордное значение), оперативу ставил со второго компа - без изменений, правка конфига и уменьшение настроек не повлияли ни на пинг, и на FPS почти тоже. Проц немного гнал(до 3.6, охлад боксовый), ноль результата. В общем скорее всего надо 3-4 ядра игре, ну а с интернетом ничего не смогу сделать. 2 провайдера, и ни у кого меньше 100 пинга нету.

Member
komsomolets Остается тебе только посочувствовать :beer:
Думаю это все Укртелеком (я правильно предположил?). Хотя мой брат живет в маленьком городке, тоже на Укртелекоме сидит, но на новой цифровой АТС (правда провода все те же...). Играли с ним в МВ2, у него пинг от 70 и выше, но вроде не лагало. Короче это все провайдер.

Member
Фото: 0
YUNYZ писал(а):
А вот потом опять-25. :-x Кстати, получается, они Оверов читаками считают. :shock:

Я играл тоже против SMon вчера :-) .Писали тоже,что нечестно играю :haha: ,еще какой то ухарь говорил,что золотое оружие набил таким способом.

Member
KirillMga писал(а):
еще какой то ухарь говорил,что золотое оружие набил таким способом.
Я вчера здесь даже скрин с этой фразой выкладывал :D Ну он вообще такое нес, почти все время что мы играли. Полный неадекват. А как он грозился позвать админов и всех нас забанить... Видать сдержал свое обещание :D

Member
Интернет большой, а всех ботов поименно все знают) Тоже встречал этого SMon)

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
Gaurry, чат кириллический починил?

Member
Посмотрел видео про гогу ..... он по ходу сам не понял как его там поопускали что влил это на тубу :) а Карагандинец молодца :) четко там бы ему точто и мамину маму и все остальное показали :)

Неоднократно сам участвовал в подобном холиваре, но играю в повышеную сложность и при подозрениях смотрю за челом потом рисую ему валенки и так до готовности обычно после 5-7 раз нервы у читеров не выдерживают и уходят серию то набить не даю :)

Member
Yurio, неа. в консоли есть кириллица, в чате нет. может потому, что конфиг не стандартный, но перебирать снова его мне лениво.

(с) Семейка Крудз

Member
Попробуй это:
localized_English_iw00.iwd
call of duty black ops\zone\English\

Работает на ура с seta ui_bigFont "0.75" + бонус в виде разлоченных compassObjectiveHeight и compassObjectiveWidth (актуально, если играешь не только DM/TDM).

Member
Yurio, а бана потом за эти анлоки не будет?) а то в код5 за изиакк на половине серверов забанился.

(с) Семейка Крудз

Member
Нет, по крайней мере так утверждает автор - Slinger. Да и не за что там банить - преимуществ не дает, чуть удобнее просто миникарта становится.

Member
О как! :lol:
А тут почти рекорд побил. :oops:
На скрине у чела эффективность К/Д - 1/26 ! Только щас это заметил и никогда такого не видел в КБ, это тоже рекорд. :) Он стопудово игру уже удалил нафиг к чертям собачьим. :D

Member
YUNYZ писал(а):
О как! :lol:

:lol: :lol: :lol: ой мля, чуть не умер со смеху :beer:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 602 из 1854<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа