Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Меня как то не банили, притом что бывало на Хью летал каждый раунд. Админ там есть Ice Man чтоли, играет только Ак74 сс + Изготовка на всех картах.
А по-моему Ice mal Ну главное что все поняли кто это. Про АКУ правда, бегает только с ним. Мы им такой отпор вчера дали со спасами, ихние АКУ не помогали В мемориз: - Ты не из оверов случайно? - Да - А, ну тогда все понятно, читак
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Даже так - ICE mal #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
@Lexander писал(а):
Меня как то не банили, притом что бывало на Хью летал каждый раунд. Админ там есть Ice Man чтоли, играет только Ак74 сс + Изготовка на всех картах.
я тоже нуб. никак не забанюсь на айс раше. как зайду на сервер, так этот Мэн выходит, как он зайдет, так мне пора выходить) а сам он, да, такой же рапид-герой, как и Дедок на 43R. раза 4 в лоб его завалил на Саммите из простого мп5к и он сразу мне кик организовал
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 02.08.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Зашел сегодня - и вышел. Нубом обозвали, я обиделся и все. Точнее не обиделся, но вот лаги пипец. Бегу знач, ухожу от пуль за угол, и обычная картина с замиранием картинки на мониторе, и смотрю повтор как чел убивает восковую фигуру музея мадам тюссо. Не заню даже что винить: комп, интернет, или все вместе. ОС Win XP не стала спасением. Видно не судьба в Black Ops играть, а может вообще не в какие онлайн игры.
Зашел сегодня - и вышел. Нубом обозвали, я обиделся и все. Точнее не обиделся, но вот лаги пипец. Бегу знач, ухожу от пуль за угол, и обычная картина с замиранием картинки на мониторе, и смотрю повтор как чел убивает восковую фигуру музея мадам тюссо. Не заню даже что винить: комп, интернет, или все вместе. ОС Win XP не стала спасением. Видно не судьба в Black Ops играть, а может вообще не в какие онлайн игры.
Я бы на твоем месте давно уже заменил проц на 4-х ядерный и с провайдером разобрался, а видеокарта у тебя хорошая. Имхо Тут же много Оверов с Украины и у них всё нормально с пингом.
Member
komsomolets писал(а):
Не знаю даже что винить: комп, интернет, или все вместе. ОС Win XP не стала спасением.
А какой у тебя пинг? Например на рекомендованные, на Польшу, на Германию? (у меня соответственно 60-30-50, но у меня оптоволокно к дому, 100 мбит/с). У меня перед этим был точно такой же проц, только в разгоне до 3,9. Поначалу вообще играл на 7-ке (+ видео 4870). Лагов особых не было (ну вернее были, но периодически, как и сейчас), правда фпс был не очень (но здесь скорее причина в ОС). Попробуй разогнать проц чуток, если охлад позволяет (тут уже на свой страх и риск). С видяхой вроде проблем не должно быть. Еще я смотрю оперативы у тебя 2 гига, как вариант можно у кого-то одолжить еще пару гигов потестить - но тут не уверен, может ли это быть причиной. Скорее всего виноват интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
YUNYZ, с Украины мног, а с моего города(я бы сказал села) никого. Провайдера бессмысленно теребить, устаревшие и сто тысяч раз перекрученные линии дают свое, пинга норм. ни у кого нету. Никто не играет, все только сидят вконтакте. Кстати, случай: недавно был недоступен всем известный вк, так у меня пинг аж на 20 мс снизился Обнолено.Транслятор, у меня ADSL на старой АТС(я так думаю), пинг самый лучший, который был 75-80(рекордное значение), оперативу ставил со второго компа - без изменений, правка конфига и уменьшение настроек не повлияли ни на пинг, и на FPS почти тоже. Проц немного гнал(до 3.6, охлад боксовый), ноль результата. В общем скорее всего надо 3-4 ядра игре, ну а с интернетом ничего не смогу сделать. 2 провайдера, и ни у кого меньше 100 пинга нету.
Member
komsomolets Остается тебе только посочувствовать Думаю это все Укртелеком (я правильно предположил?). Хотя мой брат живет в маленьком городке, тоже на Укртелекоме сидит, но на новой цифровой АТС (правда провода все те же...). Играли с ним в МВ2, у него пинг от 70 и выше, но вроде не лагало. Короче это все провайдер.
Member
KirillMga писал(а):
еще какой то ухарь говорил,что золотое оружие набил таким способом.
Я вчера здесь даже скрин с этой фразой выкладывал Ну он вообще такое нес, почти все время что мы играли. Полный неадекват. А как он грозился позвать админов и всех нас забанить... Видать сдержал свое обещание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Посмотрел видео про гогу ..... он по ходу сам не понял как его там поопускали что влил это на тубу а Карагандинец молодца четко там бы ему точто и мамину маму и все остальное показали
Неоднократно сам участвовал в подобном холиваре, но играю в повышеную сложность и при подозрениях смотрю за челом потом рисую ему валенки и так до готовности обычно после 5-7 раз нервы у читеров не выдерживают и уходят серию то набить не даю
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Работает на ура с seta ui_bigFont "0.75" + бонус в виде разлоченных compassObjectiveHeight и compassObjectiveWidth (актуально, если играешь не только DM/TDM).
О как! #77 А тут почти рекорд побил. #77 На скрине у чела эффективность К/Д - 1/26 ! Только щас это заметил и никогда такого не видел в КБ, это тоже рекорд. Он стопудово игру уже удалил нафиг к чертям собачьим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6