Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 602 из 985<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Вопрос. Совсем не давно стал замечать херуву тучу людей, которые бегают без rapid fire, со скаром, и перестреливают меня стабильно. Особенно бы ладно, если бы я 1 раз в неделю играл, но когда у меня было много человек, против которых я даже стараться не должен был, чтобы их убить, а теперь вдруг после того, что я начинаю стрельбу первым, они меня всё равно убивают быстрей да еще и без Rapid fire??? ессесно не хедшотом... это меня просто удивляет.

Сначала был [IK]TonnyAmonte, потом еще какие-то нубы, а сегодня [QUIT]Baroom_kicks... это [автоцензор3.14]. Причем видно же сразу: у них у всех, у тех, кто так бегает, счет (естественно) просто пипец: 50-2, 40-3.. такого плана. Встречаюсь с ним 1 на 1 - вообще не возможно перестрелять. Бегает с Retriever, Weapon Pro & Maneuverability. И потом особенно приятно, когда убиваю 3-х QUIT вообще не напрягаясь (у них скар и у меня) а потом встречаешь этих "красавцев" - и блять без шансов...

Что это за новая херня такая? Еще кто-то замечал?

Последний раз редактировалось sErgillo 19.05.2013 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
нецензурно ругаться запрещено пунктом 3.14 правил конференции, жк на 2 недели

Member
woolanoow писал(а):
Что это за новая херня такая?

Это уличная магия :tongue:

Junior
woolanoow писал(а):
Сначала был [IK]TonnyAmonte, потом еще какие-то нубы, а сегодня [QUIT]Baroom_kicks... это [censored]. Причем видно же сразу: у них у всех, у тех, кто так бегает, счет (естественно) просто пипец: 50-2, 40-3.. такого плана. Встречаюсь с ним 1 на 1 - вообще не возможно перестрелять.

Я не в курсе как там у всех с ними обстоят дела, я лично сегодня играл с ними и никаких проблем не испытывал при встрече 1 на 1. Было дело напрягал квит стоящий в одной точке аля РТР150, ток он ещё юзал инвиз и гаус, но если умело использовать укрытия карты то его раскатать как нефиг делать, что и случалось в процессе игры)) Вообще удивляюсь как я кого то убиваю в этой игре, ведь 2 месяца в доту играл, руки как из одного места стали -_-

Member
Фото: 4
woolanoow писал(а):
они меня всё равно убивают быстрей да еще и без Rapid fire

а ты еще больше сиди в кустах, ***ак! :negative:

Member
pahan-08 писал(а):
а ты еще больше сиди в кустах, ***ак! :negative:

Чет в последнее время у форумчан гармоны играют..... весна видать.... оскорбления, как из рога изобилия льются.... завязываем парни. Некрасиво!
Может человек в кустах сидел и справлял естественные надобности, а тут снайпа под рукой )))) Кто в туалете газеты читает, кто на планшете видео смотрит, а кто и со снайпой развлекается :lol:
Надеюсь без обид :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
voodik писал(а):
Это уличная магия :tongue:

Судя по твоей авке, это не уличная, а магия чуйской долины :lol:

Advanced member
Фото: 0
REDBORODA-SV писал(а):
Может человек в кустах сидел и справлял естественные надобности, а тут снайпа под рукой ))))

про инвиз забыл :D
Люто плюсую,т.к. сам питаю нежные чувства к кемперству (именно к кемперству) а не прыжки с колимаотром на DSG ибо уровень скилла мал, но с DSG головы пощелкать тоже могу, но стреляю с гаусом. т.к. пинг плохой...

Member
Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
но с DSG головы пощелкать тоже могу

ты гляди щелкунчик выискался :D
REDBORODA-SV писал(а):
Чет в последнее время у форумчан гармоны играют..... весна видать.... оскорбления, как из рога изобилия льются.... завязываем парни. Некрасиво!

вот кого надо было куратором выбирать :beer:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
вот кого надо было куратором выбирать :beer:

Ненененене..... я с людьми плохо лажу. То еще хамло )))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
про инвиз забыл :D

А про инвиз даже песенка есть:
"Шапку невидимку на письку надену,
Станет невидимкою писька моя,
Подойду я к Машке а письки не видно,
ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА ШАПКА МОЯ!!!"

Advanced member
REDBORODA-SV :lol: :lol: :lol: \ Серёга, пусть тебя не отпускает :D иначе скучно...

Member
Inkvizitor24RUS писал(а):
...стоящий в одной точке аля РТР150...

Ну в С3 я можно сказать рашу по сравнению с С2)))
Хотя конечно если есть на карте место куда постоянно лезут противники, находясь для себя в невыгодном положении, буду стоять там, я же на счет играю, срытая красота слива мне недоступна.

Member
ANDRONFRAG писал(а):
REDBORODA-SV :lol: :lol: :lol: \ Серёга, пусть тебя не отпускает

Вот я и думаю.....почему не отпускает то?.......

rtr150 писал(а):
Ну в С3 я можно сказать рашу по сравнению с С2)))
Хотя конечно если есть на карте место куда постоянно лезут противники, находясь для себя в невыгодном положении, буду стоять там, я же на счет играю, срытая красота слива мне недоступна.

Так сказать, контролируешь рождаемость на карте..... :gun:
Ток чур без обид ежели чо )))))) :beer:

Advanced member
REDBORODA-SV писал(а):
Вот я и думаю.....почему не отпускает то?

Хорошего человека не должно отпускать ни когда, я так думаю, и не важно что тебя не отпускает - вдохновение, ржачь, курево, или лсд :crazy: главное ты приносишь людям радость (с)

Member
ANDRONFRAG писал(а):
главное ты приносишь людям радость (с)

Надо будет твой пост супруге показать..... авось любИть (в прямом и переносном смысле) больше станет )))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
лсд :crazy:

Вот и отправляй после этого письма в конверте в госучреждения..... марки то никто не отменял ))))))))))

Advanced member
REDBORODA-SV писал(а):
марки то никто не отменял ))))))))))

Филателизм это есть влечение, т.е. не отпускать тоже может, особенно если время от времени полизывать марки :crazy: и не наклеивать их :D

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Филателизм

Так вот кто придумал ЛСД ))))) Блин..... кто же тоды придумал вазелин..... ))))))))))))
Интересуюсь не из практических соображений!!!

Advanced member
REDBORODA-SV писал(а):
Интересуюсь не из практических соображений!!!

:lol: :lol: :lol:
эта фраза порвала мне живот, а кот рядом сидел - его пополам, бедолагу...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
эта фраза порвала мне живот, а кот рядом сидел - его пополам, бедолагу...

А вот практолог бы, на твоем месте, просто грустно улыбнулся.....

Member
Вы всё шутки шутите :)

Ну я не знаю, ладно, вы больше меня сидите (наверное) в кризис - вы должны больше знать, но я их чётко вижу. И просто опять же, повторюсь, ладно бы он меня убивал 1 на 1 и всё: так нет.. они всю команду выносят с ужасным счетом, а при встрече 1 на 1 при моей первой начальной стрельбе им в тело, он успевает развернуться и убить меня в тело, что ОЧЕНЬ редко бывает в реальной жизни. Как-то тут что-то не то явно...

Вчера играя в очередной раз с QUIT, услышал какую-то замутку они обсуждали по поводу пинга и респонс тайма + фпс. У чувака на первом месте, почему-то был пинг 120, а админ сервака ему писал, что мол: Your ping is higher than mine, but your response time is faster. how? <<< это ему писал Chicken_murderer (админ их сервака) сам удивляясь.

Игрок [Fvic] Akyj как-то так. Кто с ним встречался? Вы считаете чувак реально жопой чувствует что вы сидите в инвизе после респана в этом месте и с одной пули убивает вас в голову? у меня с ним это 100 раз. Причем опять же, ладно, если бы мы играли 8 рандомов-нубов против команды QUIT, не-е-е... он 1 заходит.. набивает стабильно 50 фрагов и хорошо себя чувствует. Ну не может быть такого, чтобы в ближнем бою, все 10 из 10 раз, он меня сливал в хед после разворота спиной, когда я уже по нему стреляю... ну не верю я! Пинг у меня отличный, чтобы это списывать на пинг. И опять же, он без rapid fire...

Chicken_murderer усиленно защищает его, и говорит, что это его друг и всё такое...но когда вчера в нашей команде появился точно такой же "Akyj" - chicken_murderer сразу начал кричать, что мол: читер... и кикнул его... ! Как бы... я в растеренности.

Давно-давно, сразу после релиза кризис 3, я писал, что у меня такая же фигня получается со всеми почти, при стрельбе 1 на 1: что мол я стреляю, высаживаю обойму, чуваку не сношу даже 50% жизни. А он меня с двух пуль. Мне тоже, все послушали.. посмеялись, понаговорили ерунды, и ничего толком не решили. Потом я заметил, что всё дело в перках: я не бегал тогда с лазером, и не бегал тогда с мобильностью, а самое главное, что все бегали со Scar, a ya so SkaraB.... Взял Скар - стал бегать и убивать как и другие... Тут уже такая же фигня: все с DSG-1, без rapid fire, бегают и сливают всех как гавно... и меня в том числе. Особенно без снайперского прицела и в голову с другого конца карты - так это вообще за милую душу! У вас такого нет, да? Вы считаете, что все хорошо и всё это честно? Особенно когда тебя со Скаром без быстрого огня начинают перестреливать?

Member
Фото: 4
woolanoow писал(а):
ОЧЕНЬ редко бывает в реальной жизни

по улицам тоже бегаешь шмаляешь?

Default member
woolanoow , не нервничай, кривис он на то и кривис. Просто прости всех, кто тебе причинил какое то зло- в спину там застрелил, или в голову- с умыслом и без него. Играй в удовольствие, а нет его- бросай.
woolanoow писал(а):
[Fvic] Akyj как-то так.

[Fvic] Akymaj?
Вот тут смирись и уверуй. Это заскилованный персонаж. Точка. Бездоказательно, но факт. Читов может у него и нет. Но вот полный охват структуры игры мозгом- это да. Он потому и шарашит тебя на респе, ибо точно знает, где кто, когда отреспится. Радар, знание точек возрождения, тюнинг игры конфигами и .... ну ты понял. Зарандомь респ и убери радар, скил чуть угаснет.

Я, например, играю не используя радара вообще и с отключенной меткой прицела. Типа реализм в удовольствие. Правда чуть подкручен фов, все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 602 из 985<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа