Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Spesh_75, не, я пас - голду то найти не проблема, а вот времени особенно сейчас до НГ на игру катастрофически хватать не будет. Выполнение административных функций будет слишком напряженным - так что пусть ch1 и рулит
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Зоран, а если т-34-85 с фугасницы в Кромвеля пальнет, то что будет? .. голдовым.. чтобы пробить наверняка )))
Че будет? Не значешь чо бывает когда снаряд танк пробивает? У Кромвеля тоже есть фугасница, тока она ржачная, стреляет навесом как арта, я реально ржал когда смотрел на траекторию снаряда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Командиром - ИМХО, FotestIF, голды, если надо, закину. Адекватный комрад, который умеет слушать сам и к которому прислушивается остальные. Ну а время - в этой ветке можно же вопросы решать. З.Ы. +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ch1ForestIF А кто тогда ? Я могу хоть сейчас клан создать, деньги есть. Но командиром - с моей статой 50% и процентом попадания 51% - и любовью к 6-7 лвл - увольте : ) Не хочу чтобы потом из за меня участников "оленеоверы" называли. Я За ForestIf - как самый адекватный. Или ch1 - как очень пряморукий.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: SANEKS Аба будет OTeam - так как воскл. знаки нельзя. Полное название O!Team! Аву ch1 подгонит - он почти сделал. Девиз нужен. И цель. И будем Mammyy карать. Жестоко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Spesh_75 писал(а):
Но командиром - с моей статой 50% и процентом попадания 51% - и любовью к 6-7 лвл - увольте : )
причем тут стата? Мы ж на глобалке не собираемся всех рвать. Клан нужен, чтобы вечером найти людей с кем технику взводом/ротой покачать. Просто лично меня уже выворачивает от глобалке, я устал от нее, прийдя с работы, ты идешь грубо говоря на вторую работу, каждый день высадки до упора, не дай бог ты с Е-100 с ТОП пухи (235 пробитие) ИС-7 не пробил, командир просто впадал в бешенство, кароче все было как в армии)) Опаздал на треню-выговор.Потом я подзабил на танки на пол года и ушел с игры (устал), сейчас вернулся. Так что я командиром не пойду
собрались бы лучше пивка попить. а то бредово получается. мыслю родили о еще одном клане. спрашивается зачем еще один? баста уже создал клан для фана. ну бог с ним. но так теперь вы не можете найти себе главу. напомнило мне что то школу и вопрос выбора старосты. тогда то же все отнекивались. кончилось тем что назначили отличницу, красавицу кстати. в общем все забавно. хотите клан не понятно зачем. не хотите взваливать обязанности руководства. тогда может, те кто хочет клановый тег к имени, присоединитесь к созданному Бастой? клан вроде у него без обязаловки и глобальных завоевательские планов, чисто для фана. берет он всех. так присоединяйтесь к нему и не разводите демагогию.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ch1 вот потому я и не хочу клан с требами и мегастатами. Какая-бы у человека в прошлом не была игра-работа, а повторять всю эту говень не жажду. Так что я скорее за клан с фановым названием и игроками-оленями, но своими, чем опять эта говень - встать в 4 утра, потому что "собака бешеная женского пола" рейд у нас идёт, а пол клана во владивостоке... и нужна команда... На бую я всё это вертел.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Очень разная публика - кто-то нагибает, а я например со статой в 1400 боев и РЭ 700 явно буду дном. Мне б подучиться, поднатоскаться )) Играл во взводе с хорошими игроками (списались на моем местном форуме в Калининграде) - ловил себя на мысли, что порчу им игру, хотя мне об этом так прямо никто не заявил. Вообще как организована игра в клане. Набиваем стрелку на какое-то вечернее время? Связь как держим? Как вообще процесс организован?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7