Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг да не в дровах дело, дров было куча перепробывано с момента покупки 4890
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: тупит какаято железяка, или проц, или мать, или память или звуковушка. хотя вполне возможно проблема в видиках, в обоих. вобщем поменяют мне мою 4890 на новую поглядим. хотя в прошлый раз когда отдавал "дефект не проявился". но сейчас она как минимум трещит куллером, что уже причина для замены вроде как
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ырг да нет, во многих такой косяк, в кол оф хероес другой косяк, тупо зависон после часа-трёх игры. такойже зависон моджет быть при просмотре фильмов. но вот в чём косяк, один раз такой зависон был позавера, уже на встройке. поэтому я стал думать что проблема не в видяхе, а в чёмто другом.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ырг то,что на машине-однозначно. ехать ставить её в брагино и потом опять в центр-не интересно..
mouseTPAKTOPuCT намёки на желания пары карбов) Цену сегодня уточню у родителя. И ещё, ты готов переходник делать? Не факт,что он тебе подойдёт..хотя,на волгу вроде подходил,а там разницы чуть...
Member
Steals где хоть? я тебе просто ответил на твоё восхваление инжектора. у меня даже мысли нет ставить себе многокарбовую систему. это для фанатов. максимум двиг сделаю 1,7-1,8 да если найду инжектор присобачу. но это всё очень далёкие планы, даже не через год. насчёт переходника, всё зависит от цены, если цена будет нормальноя то может и будет смысл заморачиваться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну тебе надо срочно на по волге на параходе проплыть пока не замёрзла, такой талант, такой талант...
я бы с удовольствием развеялся, но не берут. никому не нужен говорящий кинг-конг, пристающий к старлеткам
ырг писал(а):
и какими действиями Мыш парализовал нормальную работу всего СЦ Фронтекс.
грош цена тому СЦ, работа которого встала на неделю из-за действий одного лишь работника. это не повод ни для гордости ни для бахвальства.
ырг писал(а):
вот только форум не мой, и банить я там не смогу при всём желании - даже посты его править там я не могу. Об этом не думал?
странно, какое-то у тебя модераторство, ограниченное в рамках. открыть\закрыть и все? если зарвался кто-то, то даже в бан на сутки не можешь сплавить???
Steals писал(а):
зы ну вы там собираетесь или как? стоит забегать?
да, соберемся. заплывай
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ырг Paper-icq не забывай, будем чертить планы покорения мира
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT смысл растачивать? пару лошадей можно приделать выпуском и грамотной настройкой, распредвалом...да и не пару. про инж-сам,наверное,понимаешь,что это не так просто и дёшево. хотя,в мске электронный впрыск продают за 20-25к с установкой,так там на ауде ставят,рампу колхозят под 5 горшков.. цену..сколько,как ты сам считаешь,может стоить карб? новый солекс-3500, дааз вроде 2500..если ты скажешь,что 200р красная цена-то и смысла нет таскать его) о,кста. могу взять с собой. приезжай сегодня,посмотришь. могу позвонить,как соберусь...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг ну если ты будешь в состоянии. я не запариваюсь - я спокоен как кит, выброшенный на берег, и на встречу иду наслаждаться тишиной, ну и на вас поглазеть под пиво. быт заел
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
срочно, срочно в аншлаг...
спродюсируешь? к 10-му сентября следующего года с программой мой ярославль в линолеуме ? а так, я пас.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Нужно срочно продать 260GTX Leadtek (референс, разгон 15% ядро\память стабильный, после поднятия в RivaTuner ), если кому то требуется пишите ваши предложения по цене сюда или на 89159786352 icq 425544983
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6