=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
При делах. Бк2, раш, имхо не нужны....неприятно конечно - хочется раш с админкой - но зачастую получается только сыграть раунд другой на рандоме и забить на игру дня на 3. Учитывая все вышеописанное, и то, что мое денежное довольство вызывает недовольство , могу лишь сказать, что по поводу оплаты я ноль без палки. Но ежели совсем прижмет...десятку, две... наскребу(maybe).
OFF да и вообще желание играть пропадает....раньше как то не думалось, а теперь пытаешься найти смысл и не находишь. разве что со своими".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
по поводу БК2 сервера выскажусь......мне лично БФ3 все больше и больше начинает надоедать......и тут либо вообще на сетевые шутеры класть до выхода .........че даже сам не знаю........либо будет куда вернуться......отказаться от него мы можем с легкость.......только если захотим потом поиграть - то не с кем будет.......с 0 мы новый не поднимем...... либо поднимаем опять плач "ярославны" и отдаем его ребетам из "оверов"........только будут ли они согласны.......я так пониаю у них нет возможности крутить админку 24/7.....а это пропадает 90% всех плюшек от админки........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Почитал я последние наши все наклепы с 01 декабря по поводу серверов. 1. Я честно в душе ждал этого, но скажу сразу не особо надеялся, что камрады начнут высказывать предположения о возврате в БК2. Но факт остается фактом, все равно вернемся в БК2, даю 100%. 2. Предлагаю оставить БК2 и ТДМ. ВСЕ. Групповую игру, т.е одновременно более 3 наших я видел только на ТДМе, либо каждый делает соло на рандомах.
3. Если надо поиграть конку, идем к сообществу. Надо полетать идем к Куки. Ингем права могу попросить у парней. По оплате даже не знаю что написать. Четкой схемы вряд ли нам придумать, у всех разные даты авансов, зарплат и т.п. От себя лишь могу гарантировать 40-70 бачей в месяц.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
REX9895 писал(а):
.и тут либо вообще на сетевые шутеры класть до выхода .........че даже сам не знаю
БК3, а это еще год. Предлагаю тряхнуть стариной, недельку поиграть в БК2. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА ВСЕ В ТС В 21,00 МСК, ВСЕ ОБСУДИМ.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Итальяшка писал(а):
и ТАНКИИ БОКСИ КАТЯ
, ТАНКИ на первом месте, а КАТЯ на последнем. Все Кате расскажу что ты ТАНКИ больше любишь, чем ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
я отписался от софта.....нужно еще 20 поинтов...те кто платил просьба не платить еще раз в этом месяце....есть еще сутки...либо я потом с резерва кину........у меня новая машина на подходе......я с неё могу запаску продать
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Вообще можно много расписывать на счет командности нынешнего бф...опишу в сравнении. к примеру бк2, в троем штурмуем дом бф3, в троем штурмуем дом с разных входов.....с разных команд. ибо тдм это война одиночек - с тем лишь отличием, что половину игроков на сервере не убить.
GRIFUS писал(а):
соло на рандомах
статистика leaderboard спм кд w/L kill streak longest headshot убил ХХХХХХХ с ХХХХХХХХ ... Командная игра? ... Всего пару медалей за помощь и лучший отряд - все, все остальное достигается в одиночку! Вот вам и командная игра в 3-м бф. Знаете, что самое смешное? один ты можешь только кемперить....прорвать оборону из мяса ну никак не получится - слишком уж все медленно и криво - за редким исключением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Susanin писал(а):
Вдогонку про оплату: Возьмем список из нашего клана: mrPorter REX9895 sirex ^6Ho-Shi Ksordus GRIFUS Насколько я понимаю это те кто может платить регулярно за серваки.
Я вроде как платить пока не отказывался. А уже вычеркнули из списков... Кинул остатки с карты на палку.... вот что получилось: Clan: =OVER= Account Balance: $3.05
докидываем 4 бакса и всё в ажуре ))) яб кинул да там ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ну вы блин даете.... Хватит гузлом трясти, всем нелегко. Мне 1,5 месяца зп толком не дают. Хотите драйва? Давайте в Вс 4 раунда арики против оверов, потом думайте нужен вам БК2 сервер или нет! Или с енотяном минусовой конквест на Хеви метал, когда полкоманды занимается отловом 3-х человек у себя на респе... БФ3... Для интересной конки нас мало, да и конка не та... Никто не задумывался почему еще КС живой? наверное из-за графики своей, движок, шейдеры, рендер, тени, блюры, мошиун-актиун.... Вы в бк дрочили полтора года каждый день по 10 человек, сейчас 2-3 наберется уже праздник. еще предлагаю доиграть нубикап и еще сквадраш как нить замутить, давеча играли - очень понравилось. деньги переведу!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Susanin Серег прости, схему твою не понял вообще, на работе еще раза 3 перечитаю
Добавлено спустя 58 минут 41 секунду: Прочитал еще 5 раз, смысла не уловил... Отупел наверное... до 5-го мне неудобно, а вот после 10-го да (особенно если не динамят работодатели) Ведь если вдуматься после 10-го это тоже "до 5-го" ты хочешь четкости? кидай 20-ку не шибешся, а перед списанием будет видно. Боишся что серваки все на тебя повесят? Спасибо за доверие камрад!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд: Dip денюжка пришла, проводной инет отсекает пайпалы и т.п. Айфонка перестал платить что-то навертели... PPmobile... разбираюс
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: я забыл, сегодня суббота, вы все дрыхнете гады
Member
samlee да не надо ждать, надо брать то что есть. Все тут пищали что что бф3 это нечто и я чуствовал что что то недопонимаю, 3 месяца и уже: танки заруливают, скоро Аланвейк, Масс эфект, смысл... До Бк3 еще больше года, и неизвестно во что превратят ее "нанотехнологии". Уже сейчас, сраные репорты, отчеты и бателлоги. Во всем этом я не могу понять таких вещей как: 1. NOFX - тер тут про каноны - шпилит черти где 2. Tractor - для некоторых вообще миф - шпилит черти там же 3. Diana Ross - пищал что его не вписали - вступил в iXBT 4. Стоит нам подорваться на какой кипиш я слышу о несыгранности и отсутствии тактики, может забить на сингловый массэфект тогда и поднатореть в дисциплинах? Или не дергаться тогда уже и прикрыть ветку? Обидно Да! Ту же охинею можно писать в " оверы в бф " Лично я наблюдаю регресс, и не знаю что с ним поделать... И от этого мне обидно, оченны... Особенно посещая сайты других кланов. По всему мы 3-4 дивизион для забегов по паблику. Никто! Реклама тэга! По большому счету, мы донашиваем крылья, не носим... Всё, пойду работать. Думайте, предлагайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я оверов в кризис 2 мультиплеере (на боксе) вчера продвигал школьники выли, дорвался до м 60 13-2 и свалил... пока не накидали папки в танках Ногибать не получается соло http://worldoftanks.ru/community/accoun ... e__poison/ нужен сквад в гирях мне с дробовика накидывают и ботинками пинают - а я не понял дробаш в алане с топора рубят черти и термосы надоело собирать
ТАК ЧТО Я ЗА БЭД КОМПАНИ 2 СКВАД РАШ БФ3 СОЗДАТЬ КЛАН В ТАНКАХ
СЕГОДНЯ закрыл 2 экзама теплотехнику и орг. хим. WIN ТЕПЕРЬ кол хим и физика
Member
Предложения хорошие По поводу экзов крепись! Все сдавали, я на теоретическую механику 6 раз ходил, еще автоперевозки и экономика, еще теорию и технологию металлов могу вспомнитьи ГСМ
Member
D Mon это все отлично, но можно покамест без ваших постов? Тут хер поймешь, то сопли пузырями, то не дозовешся никого... У вас проще, веточку прикрыли и выясняй скока хош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Пилиять, я в акуе. На нашем БК2 серваке бардак, такого я еще не видел. Поиграл около 1,5 часов. Фан, драйв и все такое. В чате один мат, все друг друга посылают. Пока играл 2-ое попросились в клан, а дальше самое интересное. Кикнул 2-их с клантэгом =OVER=. Причину написал, ну типа на...уй отсюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2