Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
StrateG-1 писал(а):
тогда может, те кто хочет клановый тег к имени, присоединитесь к созданному Бастой? клан вроде у него без обязаловки и глобальных завоевательские планов, чисто для фана. берет он всех. так присоединяйтесь к нему и не разводите демагогию.
А нет все все Халява кончилась. Теперь у кого стата ниже 600 может даже и не проситься в клан мамы
midinada У тебя в топе М103? Мне тоже этот танк понравился. Терминатор, а не танк на своем уровне.. лишь бы не занерфили..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
разве эти шкафы бьются не куда угодно? кроме из совсем уж мелких уровней.
chesheer, были. Потом меня развернули, поставили на гусли и били уже с двух сторон в борта. Но там, благо, 5-4 уровни пыжились надо мной. Даже бк вынесли. Хорошо в полки на бортах сзади не стреляли. От таких попаданий двиг горит и полностью уничтожается, а не критуется.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Luxy + ForestIF + ch1 + Spesh_75 + chesheer + _ErOp_ + SANEKS -Будем считать - отцы основатели набраны. Итак. OTeam. Полное O!Team! Прошу ch1 сделать новую аву : ) Какой девиз. Какая цель ? Кто староста класса ? Предлагаю единственное условие вступления (пока) - member в оверах и любитель WoT - верно ?
Теперь у кого стата ниже 600 может даже и не проситься в клан мамы
что же ты от своих слов и планов то отказываешься? то собирался брать всех, потому что типа клан для фана. а тут вдруг требования по стате выскочили. если так пойдет то и мир пойдете захватывать с обязаловкой и расстрелом тех кто провиниться! вон оно как власть то людей портит, даром что власть виртуальная, а дай реальноу так вообще тираном - иезувером станешь!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Какой девиз
Оверклок врага до полной его анигиляции!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
берите того у кого стата получше. ну что бы уж посолидней было. а то посмотришь на алы которые меня зовут и ржешь долго. последний раз меня звал глава с 3000 боев, 42 % побед и 0,2 танка уничтоженного за бой.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
StrateG-1 Просто я начинаю чувствовать как моя власть растет и сила переполняет меня + как никогда захотелось покорать клан oTeam. Ведь с нагиба клана oTeam мы с ребятами сделаем первые шаги на пути к глобально карте.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, когда раньше выбирали девиз, один из участников предложил - We burn Iron. Мне очень понравилось. Как Вам ? StrateG-1 Ты на Штуге катаешься ? Я как то видел на штуге камрада с твоим ником.
Добавлено спустя 57 секунд: Камрады, я уже денег закинул : ) Жду добро на создание! И Аву. И девиз. И командира : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6