Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement писал(а):
пусть размеры больше, но зато качает так качает)
Если уж так хочется СВО....то вариант есть и не надо ничего придумывать - проточная вода. Тяни к компу трубы, делай OpenStand и вперед - всем помпа помпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Jeton писал(а):
Movement писал(а):
пусть размеры больше, но зато качает так качает)
Если уж так хочется СВО....то вариант есть и не надо ничего придумывать - проточная вода. Тяни к компу трубы, делай OpenStand и вперед - всем помпа помпа.
колхозом заниматься не стану, не до такой степени еще обезумел на железе
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: если уж на то пошло то лучше холодильник разберу, правда не знаю как с конденсатом бороться
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Всех заглянувших девушек, с праздником! Из интересных и полезных вещей - светодиодная водонепроницаемая лента, 1м = 60 светодиодов, мощность 2.4W, на клейкой основе, питание 12V, белая 250руб за метр в магазине *неон*(рублик и над совместником) Есть разные цвета и многоцветная.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
2500K, 2600K - меняю на 2400 с доплатой.
Поменяюсь c доплатой в 1000руб на 2500к на вот такой вот: http://fotkidepo.ru/?id=photo:708098(скачка полного изображения под картинкой.) на воздухе безпроблемно гоняется 4.8 на 5Ггц под линпаком падает. Правда у проца один вывод отломан ))))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6