Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
А у меня обломчик вышел с велотюнингом - не приехали спицы для новых самосборных колёсиков, которые обещают быть очень лёгкими, всего 2 кг перед и зад. Пока как лох позорный буду ездить с базовой ходовой частью, ограничившись тюнингом трансмиссии.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 писал(а):
А у меня обломчик вышел с велотюнингом - не приехали спицы для новых самосборных колёсиков, которые обещают быть очень лёгкими, всего 2 кг перед и зад. Пока как лох позорный буду ездить с базовой ходовой частью, ограничившись тюнингом трансмиссии.
не переживай я тоже долго корпус ждал!но он оправдал мои ожидания.
сегодня 3520 взял и 38 местно на hwbot, притом на 3,4 ггц он стабилен почти, 3дмарк 06 ганял и ОССТ 10 минут.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Пока сделан частичный тюнинг своей лясопядки - сменил передние и задние звёздочки, цепь и ручки переключения. Результат - минус 500 граммов как минимум + гораздо более чёткое переключение передач и более лёгкий ход. Так что готовлюсь к поездке в Краснодар .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
Пока сделан частичный тюнинг своей лясопядки - сменил передние и задние звёздочки, цепь и ручки переключения. Результат - минус 500 граммов как минимум + гораздо более чёткое переключение передач и более лёгкий ход. Так что готовлюсь к поездке в Краснодар .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 у меня мысль родилась как тебе в рейсе от скуки не завернуться.....
...делается примерно так: берёшь на борт свой лисапэд, и разумеется ноут.... велик ставиш на стенд (чтоб езду на месте рулить можно было) к рулю прихреначиваешь ноут а к задрей звезде генератор...как их законектить сам знаешь, и ставишь рекорды сразу по двум дисциплинам.....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
VW писал(а):
Да сижу ботаню по чуть-чуть. 2 диплома надо защитить А там уж заживем!
Везет! Мне бы свой один написать...
LOXOTPOH писал(а):
поставил гимин 2
Ааа!!! кул девайс!!!
Rapsodi писал(а):
знач за копейки взял... эт ж Домянуша, он деньги никогда не выкидывает и всегда найдет где дешевле....
Знаешь, негодяй, меня барыгу! )) Гы!
Цитата:
та и руки вроде растут нормально)
Спасиб, тока вот "вроде" немного не внушает!
a3000d писал(а):
хороший выбор, счас они сильно упали в цене. почем брал?
По сути обошлась мне в 2к... Фулретиал и самое главное с асселеро! Тиииихо и негорячЁ по сути Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Rapsodi писал(а):
hlu386 писал(а): Пока как лох позорный буду ездить с базовой ходовой частью, ограничившись тюнингом трансмиссии.
действительно.
Жгунмля hlu386 Тут мало кто оценит твои рассказы по поводу веложелеза, тебе лучше об этом на www.velokuban.ru рассказывать! Там ценителей больше! Ты де железо, кстати, покупаешь?
Mr_haitex писал(а):
велик ставиш на стенд (чтоб езду на месте рулить можно было) к рулю прихреначиваешь ноут а к задрей звезде генератор...как их законектить сам знаешь, и ставишь рекорды сразу по двум дисциплинам.....
Валентин, ты прям Петросян ))) Добавлено спустя 1 минуту Сижу придумываю как бы из своего ксазера дохзонный сделать И воду впендюрить удачно
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
VW писал(а):
Да сижу ботаню по чуть-чуть. 2 диплома надо защитить А там уж заживем!
Везет! Мне бы свой один написать...
LOXOTPOH писал(а):
поставил гимин 2
Ааа!!! кул девайс!!!
Rapsodi писал(а):
знач за копейки взял... эт ж Домянуша, он деньги никогда не выкидывает и всегда найдет где дешевле....
Знаешь, негодяй, меня барыгу! )) Гы!
Цитата:
та и руки вроде растут нормально)
Спасиб, тока вот "вроде" немного не внушает!
a3000d писал(а):
хороший выбор, счас они сильно упали в цене. почем брал?
По сути обошлась мне в 2к... Фулретиал и самое главное с асселеро! Тиииихо и негорячЁ по сути Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Rapsodi писал(а):
hlu386 писал(а): Пока как лох позорный буду ездить с базовой ходовой частью, ограничившись тюнингом трансмиссии.
действительно.
Жгунмля hlu386 Тут мало кто оценит твои рассказы по поводу веложелеза, тебе лучше об этом на www.velokuban.ru рассказывать! Там ценителей больше! Ты де железо, кстати, покупаешь?
Mr_haitex писал(а):
велик ставиш на стенд (чтоб езду на месте рулить можно было) к рулю прихреначиваешь ноут а к задрей звезде генератор...как их законектить сам знаешь, и ставишь рекорды сразу по двум дисциплинам.....
Валентин, ты прям Петросян ))) Добавлено спустя 1 минуту Сижу придумываю как бы из своего ксазера дохзонный сделать И воду впендюрить удачно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex писал(а):
у меня мысль родилась как тебе в рейсе от скуки не завернуться..... ...делается примерно так: берёшь на борт свой лисапэд, и разумеется ноут.... велик ставиш на стенд (чтоб езду на месте рулить можно было) к рулю прихреначиваешь ноут а к задрей звезде генератор...как их законектить сам знаешь, и ставишь рекорды сразу по двум дисциплинам
Валентин))))))))))))))))
Domino писал(а):
Знаешь, негодяй, меня барыгу! )) Гы
А То )
Domino писал(а):
тока вот "вроде" немного не внушает
внушать не стоит, я полагаю)
Domino писал(а):
Жгунмля
:-]
Domino писал(а):
ксазера дохзонный сделать
Значит делаешь так. Берешь балгарку и режешь корпус, на сколько зон тебе надо! и усЕ! в итоге имеем много бесполезного алюминия. Попробуй, помогает)
hlu386 писал(а):
Спецзаказ с Москвушки
в маскву на велике?)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 28.04.2008 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
hlu386 писал(а):
Так что готовлюсь к поездке в Краснодар
Вот люди замарачиваются.......ППЦ.......
Сначала Краснодар, потом Москва, а потом с Москвы до Владивостока бахнет))))))
Это как с компами сначала Low, потом Middle, а потом и High идёт Добавлено спустя 30 секунд Ты там сильно не увлекайся
Member
b!ozzz писал(а):
hlu386 писал(а):
Так что готовлюсь к поездке в Краснодар
Вот люди замарачиваются.......ППЦ....... Сначала Краснодар, потом Москва, а потом с Москвы до Владивостока бахнет)))))) Это как с компами сначала Low, потом Middle, а потом и High идёт Добавлено спустя 30 секунд Ты там сильно не увлекайся
а мне наоборот нравится, как он заморачивается!:D
если человек стремится к вершинам в чемто, то это только положительно!:)
а если диградировать, то зачем тогда жить?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
LOXOTPOH писал(а):
а мне наоборот нравится, как он заморачивается
ухты епт... я понимаю настроение у тебя не оч... но ты бахаешь
b!ozzz писал(а):
Просто я здесь особых вершин не вижу(( Ну это я...
ты не велофан, так бы писался кипятком на его железки. ИМХО
Mr_haitex писал(а):
...да хрен с ним шо цветёт... лиж бы не пахнуло......
та вроде скока видилсо, не воняло... так что думаю все намана! Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд ИМХО, во всем нужна мера! Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Все, у меня депресс... атстаньте.... Хочу Chivas 89го года..... ((((((((
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5