Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
Ндя, жёстко мы вчера....
угу, неплохо посидели я добирался домой на 2-х маршрутках и одном трамвае на полном автопилоте. мне лично вечер понравился - я хотел насладиться "тишиной", развеяться на полную катушку и поглазеть на всех остальных. все цели поражены
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
А мы только недавно со Славиком выехали с Ярика, причем успели уже и сегодня изрядно напороться пивом. Всем спасибо за встречу, особенно Диме с Викой за радушное гостеприимство, а также Академии, Юле (что оставила номер телефона ), непонятной бильярдной и охранникам "Короля", что все же не выкинли на улицу, уроды Всем респект Игорек, жаль, что не появился, все были бы рады... Флирт, а ты когда-нибудь порадуешь своим присутствием на очередной встрече?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Всем здрасть. Я ненадолго, и по делу. Сегодня (теперь уже вчера) в одной фирме отдали долг финтиком который мне нах не нужен. Поскольку винт хорош (по всем тестам он реально быстрый), абсолютно новый, имеет гарантийник на три года со вчерашнего дня, кароч ищет нового хозяина. Вот и он сам http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/s ... 88802.html Рекомендуемый ценник тот же что и у Никса розница. Все предложения в мыло zac.inbox.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6