=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS Вот о том и речь. Либо порядок, либо анархия... 2 поста за весь день, Коммунизмом попахивает? Что, никого больше не было ? или ждем пока кто отпишется? Sam ты молодец. четко и ясно сказал - Я в БФ3 играть не буду! Поглядываю за вашими успехами в WOT, болею, молодцы!!! Сань извини не шпилен созидарен, проще говоря пьян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
4. Стоит нам подорваться на какой кипиш я слышу о несыгранности и отсутствии тактики, может забить на сингловый массэфект тогда и поднатореть в дисциплинах? Или не дергаться тогда уже и прикрыть ветку? Обидно Да!
А кто готов играть на ЕСЛ? Все эти рассказы про вазелин...сочные картинки и тд и тп это круто, а желание играть есть? Я со знакомыми уже вторую неделю мучаю ЕСЛ... да были полные нубы, но пришлось посливать и посмотреть на игры команд и перелопатить добрую сотню мувиков и стримов - теперь кое-чего можем. (еще "зеленые", но уже огрызаемся ) Сначала сливали дико, а теперь уже есть и тактики и схемы для 2х2 и 4х4. (методом проб и ошибок ищем путь к победе) Просто надо определиться - либо игры с ЕСЛ командами и турниры либо паблик и "типа клан". Откуда возьмется игра, опыт и тактики если половина херней страдает? - заходите на хард и точите аим, а по выходным нужно играть не с нубами на пабликах, а с командами турнирными. Да, будут ****ть сначала (месяц точно), но рано или поздно это пройдет. (а без практики ничего не будет) Но первый этап во всем этом это научится играть сквадом, а не соло бегать хрен знает куда и удивляться смертям и слитым тикетам. Каждый должен знать карты, что он должен делать и куда идти в определенной ситуации. Ведь 90% рассматривают сквад только как точку респа, а не тактическую боевую единицу - сколько раз заходил и вечно сквад шарится по разным сторонам карты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Парни,мне всё-таки кажется дело не в бф3 или бк2,было классно играть всем вместе,столько вечеров "убили" вместе,мы были командой,щас х.з...кто где...поиграть за вечер за с 4-5 парнями из клана-такое бывает очень редко. по поводу оплаты серв-готов ежемесячно,по 20-25$ в конце месяца(27-31)Lek Серега,напиши в лс номер киви кошелька плз.Susanin есть время и желание,а по поводу тренить аим на харде-вроде как ESL и прочие зарубы на софте шпилят,разве нет?хотя хард мне ближе
Susanin Тактика - это конено хорошо, я готов попробовать учиться тактике (меткости) - когда мыша из ремонта придет... На счет выходных: играть на турнирах - все равно, что работать, после работы рабтать мало кто хочет - быть может поэтому все кто куда.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Susanin писал(а):
заходите на хард
Если бы у меня на харде не был пинг over9000 и хард не кишил бы "умельцами понагибать", то я бы и там играл. На харде можно игрть когда ты чувствуешь игру, у меня в бф3 такое ощущение редко возникало. даже в бк2 кроме вылетов и плохих серверов - редко, что портило жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 походу только REX может по нику смотреть, мне GGC не разрешает... mrPorter прости Жень...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
собрались тряпки)))
если всё таки матч OVER vs Faith сегодня не состоится, то команда OVER получит техническое поражение и 0 очков, команда Faith получит 3 очка и 250,5 тикетов, так как Русбат отжали у Оверов 281 тикет, а Чоткие 220, суммируем и делим на 2 если матч OVER vs Faith всё таки будет, то для того, что бы Faith занять второе место, надо побеждать Оверов как минимум 307-0 P.S. Вот такие интриги, а кто то мне говорил что у нас команды не равные smile.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
REX9895, Dip, Андрюхи, спасибо!! Lek,
Раз уж зашла речь, разве =OVER= когда либо в своей истории был кланом кибер-спортсменов? Вроде фан-клан, люди, которым нравится играть вместе, вроде всё Возможно, участие в каких-то турнирах каким-то образом заставило подумать обратное? Хороший вариант, когда для участия в ESL создаются какие-то параллельные кланы, либо для участия в ладдерах/газерах и прочем люди параллельно вступают в про-кланы. Но делать из всего =OVER= про-клан как-то не очень хорошо, как мне кажется
З.Ы. с Faith сегодня вечером играть будем? Нам нужно сыграть с ними хотя бы 0:306
_________________ BF3: retroPrm
Последний раз редактировалось mrPorter 13.02.2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9