Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
игроков (тех кто ... просто прячется всю игру и убивает из подтешка)
Юныз, иди туда АДмином и сделай сервер под "себя". Искоренишь "кустиков" (они прям обязуют АДмина это делать ) и подстволистов. Вот раздолье-то будет тебе бегающему с "трещётками". Ни тех, ни других - красота! Ни дать, ни взять - твоя Мечта!
ambal74 Как я понял, им бегающие тоже не нужны, им вообще не нужен никто, кто делает что-то лучше их. Да и к кустикам я нормально отношусь, если только не вся команда из них состоит. Недавно играл на новых картах, нас всего 5 человек и все призраки, пишу в чат чтоб сняли призраки, так как нас мало и игры нет, а в ответ тишина, поиграл пару игр и вышел, совсем неинтересно, это уже не шутер получается а квест какой-то- "Найти 3 кустика на карте за 10 минут."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
YUNYZ писал(а):
нас всего 5 человек и все призраки
Я раньше давал ссылку, попробуй там поиграть, режим правда штаб-хард, но карты только новые, стили игры присутствуют разные и прыгунки и кустики и броненосцы, а главное там всегда вечером народ есть, читом конечно обозвать могут, но за пустые слова нубиков, админы не банят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TOV писал(а):
режим правда штаб-хард,
Твое сообщение оставили без внимания потому что режим хард особо никому из присутствующих не интересен YUNYZhttp://www.gametracker.com/server_info/ ... .103:3314/ Вот немецкий сервер ТДМ, на нем по вечерам стабильно 18 человек есть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А как определить, злостно пользуешься подстволом или с добротой посылаешь гранату вражине Вот минами я точно злостно пользуюсь, никогда не упускаю шанс поставить, авось "рыбка клюнет" П.С. Какое ограничение избранных серверов, у меня вроде 16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
komsomolets писал(а):
А как определить, злостно пользуешься подстволом или с добротой посылаешь гранату вражине
Очень просто - если у тебя есть класс с нубометом, значит злостно пользуешься А если как я даже ни разу не пробовал, то с добротой посылаешь - если найдешь чужой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Народ, а как в МВ2 на карте wasteland сидеть в радиаций и не умерать? Только что попался такой игрок и настрелял с этого места на ядерку, я бы тоже хотел попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
HitmaniaC, точно не помню как делается, но вроде с "таблеткой" надо поставить тактическую высадку до куда добежишь, в общем пробежать ту полосу, а за ней радиации уже нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5