Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ибо тема про БФ3 зафлужена спрошу тут: как вообще происходит ножевой бой? я начал жамкать на F явно первый, но зарезали меня. Еще дурацкая привычка жамкать скролл рядом со врагом.
Еще предлагаю сделать список игроков БФ3 с никами там и тут, а то в друзьях народу много и ху-из-ху непонятно.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
deepone, F - быстрый нож, надо три раза чиркнуть с любой стороны в тело или два раза в голову На 6 (или 5?) нож быстрый, режет сбоку и сзади моментально... Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Modas Я активировал стимовский ключ БК2 в Ориджине в надежде получить халявный Digital Deluxe Edition. После загрузки игра нормально запустилась, проблем не было. Но потом я стал играть в Стиме, и после этого в Ориджине игра отказалась запускаться, предлагала отвязать нынешний ключ и активировать снова. Дальше я разбираться не стал и снёс её. Так что не могу точно сказать. P.S. Никто не скажет, как в БФ3 обстоят дела с настройкой чувствительности мыши?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
F@me писал(а):
Modas Я активировал стимовский ключ БК2 в Ориджине...
я тоже попытался активировать слючь с коробки, мне предложило выбрать-диджитал делюкс или обычн, след шаг был с просьбой перейти кудато , я перешел и там написало что игра уже куплена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ru_haker_sc писал(а):
попалось видео, может кто поймет что там происходит? смотреть всем без исключения я такого никогда не видел
ладно не видел...хорошо не попадал в такие замесы.....был хак такой...человек мог как себя так и других телепортить как угодно.......это жесть была.......раш проходили минуты за полторы......телепортировались по точкам и подрывали их С4...... чит с неделю гулял где то.....потом пофиксили....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Ru_haker_sc фишка старая,когда то выкладывали подобное видео,читерасты развлекаются=) ,подтаскивают к себе противника,а в той видюхе он ещё и сам к ним телепортировался,и наводил шороху,пока никто не понимал что происходит,слава богу никогда таких ушлёпков в игре не встречал=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
F - быстрый нож, надо три раза чиркнуть с любой стороны в тело или два раза в голову
deepone по моим наблюдениям F со спины убивает с одного раза, сбоку и спереди - с 2 ударов. Насчет зарезать в ответ не разобрался до конца: все нижеследующее - мои наблюдения, но я не уверен на 100%. похоже, что для ответного удара ножом надо жать на тот же F если у вас вдруг пошла анимация, что вас режут. Зарезать в ответ можно только если атаковали вас не со спины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2